只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
ecgrolls ( 曬衣服 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-07-29 23:38:43
有興趣的可以投票~(不知道以前有無調查過~只想發篇文章~)
在車肥羊中 你花了多少的金錢呢?
五個伺服器
會有多少人花錢呢!
花多少
花太多的人 是否該想想節制點?
尚未花錢的 是否也想花點錢平倉讓資源多點呢!

[ 單選 ] 言乍馬扁

2009-07-29 23:38:44 ~ 2009-08-18 23:38:44
選項 1. 到目前為止~我沒有花到一毛錢
選項 2. 至今我已經花費了一百元
選項 3. 今天為止儲值了五百元
選項 4. 一千元我還出的起
選項 5. 五千元不是負擔
選項 6. 老子錢多不怕你查稅 五千元以上
( (投票已結束!)共有 85 人投票。 )
bemson ( 笨冰棒 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2009-07-31 19:06:26
這簡直就是車肥羊的計謀啊!
大家一定知道,很少網頁遊戲一直猛開的!
且也很少有網頁遊戲在那搞什麼儲值活動!
看這2點就知道,車肥羊太會耍計謀了!
讓大家在開帳號時,不斷的開金幣,就只為了打好基礎!
david3304941 ( 傻氣a小貓 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:3 #6. 2009-08-01 12:17:47
誰叫我們都可能被人家車
我們就是肥羊
事實上
玩家本來就是最大的肥羊
來源IP:118.171.38.* /
簽名檔
一個真正不用花錢的網頁遊戲 蠻好玩的~
官方也真正在做事 小弟推薦
http://s4.gladiatus.tw/game/c.php?uid=41001
有空要來找我喲>M<
to921921 ( 戀愛星空 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:2 | 被推數:8 #7. 2009-08-15 16:31:02
我是覺得都免費玩的遊戲
何必在浪費錢在上面
那乾脆不如直接玩儲值的遊戲還比較好
來源IP:219.71.6.* /
簽名檔
我想要普通平凡的日子裡  尋找不凡改變
我正在無趣寂寥的歲月中  期待刺激快感
我希望漫長枯噪的生活後  等待結束解脫
死才是夢想 亡正是目標 死亡就是一切
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理