星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現
smallkila31 ( smallkila31 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:6 | 被推數:7 #25. 2009-07-29 03:28:35
痾…

我的照片放在這裡怎麼看起來特別呆悲傷
但還是謝謝有支持我的大大們
無名去升級VIP了~所以多放了很多照片~歡迎大家去看看喔丸妹路
前陣子出國玩回來,如果有大大也喜歡出去走走
希望交個朋友一起討論吧:P

四服  燕歸人
    (也可以叫我kila)
win1478 ( 萌王-璨 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #26. 2009-07-29 05:51:52
我是搞不懂 這遊戲有正咩才可以活??
其他女人不是人阿~?
官方也許是這樣想的吧 哀...
現在一堆遊戲也都找"不錯的"女生代言
真的是宅男瘋"女"社會
都是找不到女朋友嗎= =??
這遊戲出出來就是戰爭搞遊戲的政治
搞不懂出個 正咩之戀 要做啥??
為了讓遊戲更多人玩搞這招??
要不要在搞個 型男之戀??
搞的好像女生長的漂亮特別有優勢一樣...
然後引那些女生幫你們官方代言不用收錢ˇˇ?
想當初以前的遊戲 好玩抵過一切
現在只要有"女生"代言 都好像很瘋?(也才瘋那一陣子)

回正題
我支持 璃璦 小姐
因為這小姐是我盟內的ˇˇ
鯊魂の自由盟 萬歲~

By-[GtVo.]萌王
deron ( 有末靜 )
Lv. 29 | 文章數:1617 | 推薦數:6 | 被推數:84 #29. 2009-07-29 20:20:48
我投三號

遊戲暱稱:有末靜
伺服:海邊羊

因為他看起來比較成熟!!
來源IP:203.67.210.* /
簽名檔
對你的想念依然不忘,回憶往往令人忘不了,對你的笑聲一在回味,往事只成為雲煙飄過,
後悔沒珍惜這段情緣,沒連絡時才知一場空,終究忘不了你的情感,你對我的關懷與分享,
那些日子伴隨著我們,只有笑顏和開心往事,想保持著這一刻美好,就在四年前的春假中,
讓我遇見天使般的你,好想告訴你別離開我,jojo我好想呼喊著你,告訴你多害怕失去你。
peggy0440 ( Cartoon~* )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:0 #33. 2009-07-30 12:46:35
參加這個...我只是想拿正咩寶箱的消肥卷而已....
不是來給你發嘴砲文用的。

所以,樓上的....別做人身攻擊好嗎?

也許我們這些參賽者~沒有一個是你的菜
可是也請你嘴巴放乾淨點~少在那邊嘴砲
每個人都有她的特色~又不是要給你相親用的。

by璃璦
win1478 ( 萌王-璨 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #35. 2009-07-30 13:51:02
32樓 我只能說
這活動只要是"漂亮女人"都可以參加

為什麼我會嗆官方?
因為她們用這方法來找正咩代言
這樣就可以免費有一個宣傳機會
而且遊戲玩家嚴重偏男向
所以這活動只給"漂亮的女生"參加
這樣官方才有辦法有人來玩
並且又有錢可以賺了
((現在又開6服 Bug一堆也不修))

你嗆 只是嗆女人不夠好看
說真的 我身為男人也覺得你很沒內涵
那我建議你去跟網路上的"改圖角度妹"生活吧
以免毀了你那所謂的"正咩"

By-[GtVo.]萌王
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理