絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔
jackychao99 ( 走肖月巴 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:0 | 被推數:10 #24. 2009-07-16 08:25:18
官網有回覆了不是以下為內容
親愛的城主大人們:
針對上週六(7/11) 莫宰羊伺服器所產生之大青寶鼎戰況異常結果,在接獲玩家回報後,我們立即把這列為最優先處理事項,除與玩家聯繫進行部份後續處理外,也在當下請原廠針對此一情況著手了解,並提出相關檢討報告。
最後發現,是因本次交戰雙方兵力超出原廠所預期之數量,導致相關計算數據溢出,而產生之異常。我們已請原廠針對此一情況進行調整,預期將在本週四(7/16)維護時間著手更新,避免類似情況再次發生。
《車肥羊三國》感謝各位城主之支持與愛護
小臣車肥羊客服部 拜上

(p.s請該名玩家再存入一萬咩幣 系統會幫你改正喔!!)開玩笑= =

真的要看好 官方會如何處理這個 不然!!真的傻眼 那麼漂亮的兵力
居然...傷害是0呢~~
這次的處理將決定我本人去留= =
本人從一開始啥都不會玩車肥 到現在略有小心得
之前問過一個問題在線上客服 我問請問一下 19田20田要多少資源
過了很久 gm回應 很高興 但是一看內容 這可能要請你自行去查 或問其他玩家
.................................點 很 大~~
連gm都不知道的問題= = 也許真的很難...
久而久之= =原來現在才看出 GM只是領薪水...
上班聊聊天 下班去ATM 領今天的收入吧@@~~~(又是開玩笑= =)

存錢請三思~~= =
serapht ( 賽拉芙 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:57 | 被推數:43 #25. 2009-07-16 10:12:47
恩 昨天官方有給我正式回覆

關於補償,已經有給我了
GM們也很有誠意在解決,皮在羊也在第一時間打電話給我
算是很有誠意要處理這事情
現在就看等下他們的修正了
這個修正我比較在乎
而且也影響到三倍服

對了樓上
19->10
農田 等級 19
生產糧食的地方。
當前生產量:4500每小時
等級20的生產量: 6000每小時

升到等級20的成本:
木材2082265泥土2776355鐵礦1908750糧食694090耗糧5耗時366:30:55

我只有米田資料

pigcpu2 ( 玩電腦的豬 )
手機認證徽章值日生
Lv. 28 | 文章數:3104 | 推薦數:172 | 被推數:523 #27. 2009-07-16 10:58:15
真的誇張~~
4服也已經 統一了拉 勝一些小盟而已
全面 EU 和蒼狼 改成鯊魂 ..第3大 獨領風騷(原本我盟)要被車掉了
剩下一些小盟 等者給宰來吃..
3倍速 就真的是 3倍速阿!
連統一也是3倍~~~~
一各月就能有降成績~
那何需要 半年開放拿鼎呢?

5服也1各禮拜了 .鯊魂悄悄來襲 XD
重點是 我差點想花台幣跟他比拼耶 > <"
q0953731095 ( 卍~karen~卍 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:4 | 被推數:3 #28. 2009-07-16 13:28:24
解釋這個車肥羊三國的意思=釣上肥羊(玩家.玩家)三國指的是玩家.玩家跟官方
兩玩家都要要花台幣玩 而官方就是收到錢的最大肥羊
這個官網取這名子還真的是好看字面上意思汗
車肥羊 ~~~ 嗯 玩家才是肥羊 XD...弊端不少唷
y2j555 ( ⊙﹏⊙, )
福虎生風《天堂M》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2479 | 推薦數:337 | 被推數:197 #31. 2009-07-28 12:08:14
引言回覆 carlkey2 的話:
以下是進攻神夢寶鼎的兩波戰報
相差時間為四秒
(抱歉有點激動算一開始算錯了~謝謝Mr.Brid大大的提醒,已經更正)

第一波是正常的
第二波明顯的不合理

這波是第一波正常的
白目時間點--1
白目戰報

這波是不合理的第二波攻擊
賽大核彈時間點--1
賽大戰報

請各位仔細看上面的文字描述~
實在很不合理ˊˇˋ

第一波攻擊結束後
寶鼎村的兵力
217752-190577=27175
剩下的27175兵力竟然可以擋下第二波23萬兵且無士兵傷亡

已回報線上客服皮在羊
希望官方能盡快解決這嚴重的問題
沒有不可能的事情 任何事情都有可能發生
來源IP:202.132.252.* /
簽名檔
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ░░░█▀█░█▀▄░█▀▄░░░░█▀▄▀█░█▀▀░░░█░ ░░░█▀█░█░█░█░█░░░░█░░░█░█▀░░░░▀░ ░░░█░█░█▄▀░█▄▀░░░░█░░░█░█▄▄░░░▄░

「銥」 ̄﹁ ̄凸
serapht ( 賽拉芙 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:57 | 被推數:43 #32. 2009-07-28 12:36:43
引言回覆 y2j555 的話:
引言回覆 carlkey2 的話:
以下是進攻神夢寶鼎的兩波戰報
相差時間為四秒
(抱歉有點激動算一開始算錯了~謝謝Mr.Brid大大的提醒,已經更正)

第一波是正常的
第二波明顯的不合理

這波是第一波正常的
白目時間點--1
白目戰報

這波是不合理的第二波攻擊
賽大核彈時間點--1
賽大戰報

請各位仔細看上面的文字描述~
實在很不合理ˊˇˋ

第一波攻擊結束後
寶鼎村的兵力