十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖
abc1048576 ( Lich-11 )
Lv. 5 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:15 #3. 2009-07-01 20:54:06
暱稱 : 善良的人

伺服器 : 海邊羊

答案 :答案:活動說明
「海邊里、衝爆里里長辦公室聯合報告:
ㄟ….今那日有幾括大人來里長辦公室泡茶,提議本里要舉辦正咩皇后票選活動,本里長認為這是一個真有意義的活動,可以乎各位大人多認識正咩大人,也可以乎正咩卡不會不小心被車錯!所以現在咱就來開始第二屆正咩皇后的報名,只要報名入選就有「正咩寶箱(內含200消肥卷)」的報名獎加實體贈品。
報名了後咱會公布入選ㄟ正咩照片,經過網路票選,選出前三名正咩大人,贈送ipod山寨版、黑面羊咩咩玩偶等等獎品。
大家要A記得來投票喔!千萬不通出一支嘴!票也要給他投下去喔!」

活動規則
1. 參加活動的正咩大人請提供以下資料:
遊戲伺服器 / ID:
遊戲內所屬聯盟:
遊戲內所屬國家:
真實姓名:
出生年月日:
職業:
部落格連接:
並附上個人身分證件正反面影本(身分驗證用),及參選生活照(至少一張),寄到車肥羊客服信箱:sheep3go@941wan.com.tw

2. 報名的正咩大人經過官方簡單的篩選後,將在活動頁公告,並發給「正咩寶箱」入選獎。
3. 活動公告入選名單後進入網路票選階段。
**本活動之報名與給獎以[海邊羊]、[衝爆羊]兩服為主,其他伺服器無法給獎。

獎品
首獎
iPOD山寨版隨身聽,黑面羊包包+黑面羊吊飾。
二獎
4G隨身碟,+黑面羊吊飾。
三獎
羊咩咩絨毛娃娃(高約30公分)+黑面羊吊飾。
入選獎
正咩寶箱(虛寶)+黑面羊包包+黑面羊吊飾。
jackychao99 ( 走肖月巴 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:0 | 被推數:10 #5. 2009-07-01 20:54:08
玩家暱稱:常山趙子羊

伺服器:海邊羊

答案:活動說明
「海邊里、衝爆里里長辦公室聯合報告:
ㄟ….今那日有幾括大人來里長辦公室泡茶,提議本里要舉辦正咩皇后票選活動,本里長認為這是一個真有意義的活動,可以乎各位大人多認識正咩大人,也可以乎正咩卡不會不小心被車錯!所以現在咱就來開始第二屆正咩皇后的報名,只要報名入選就有「正咩寶箱(內含200消肥卷)」的報名獎加實體贈品。
報名了後咱會公布入選ㄟ正咩照片,經過網路票選,選出前三名正咩大人,贈送ipod山寨版、黑面羊咩咩玩偶等等獎品。
大家要A記得來投票喔!千萬不通出一支嘴!票也要給他投下去喔!」

活動規則
遊戲伺服器 / ID:
遊戲內所屬聯盟:
遊戲內所屬國家:
真實姓名:
出生年月日:
職業:
部落格連接:
並附上個人身分證件正反面影本(身分驗證用),及參選生活照(至少一張),寄到車肥羊客服信箱:sheep3go@941wan.com.tw

2. 報名的正咩大人經過官方簡單的篩選後,將在活動頁公告,並發給「正咩寶箱」入選獎。
**本活動之報名與給獎以[海邊羊]、[衝爆羊]兩服為主,其他伺服器無法給獎。

獎品
首獎
二獎
三獎
入選獎
imaking ( IMAKING )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:1 | 被推數:37 #7. 2009-07-01 20:54:11

暱稱:兩津

答案:
活動規則
遊戲伺服器 / ID:
遊戲內所屬聯盟:
遊戲內所屬國家:
真實姓名:
出生年月日:
職業:
部落格連接:

首獎
二獎
三獎
入選獎

blueooxx ( 炫嵐 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-07-01 20:54:20
玩家暱稱:炫風熊

答案:
遊戲內獎品為 "正咩寶箱" 內有200消肥卷
獎品
首獎
二獎
三獎
入選獎
ytps5105 ( @肉圓@ )
Lv. 10 | 文章數:354 | 推薦數:1 | 被推數:321 #14. 2009-07-01 20:54:25
伺服器: 海邊羊
暱稱:TTOTT
答案:

獎品
首獎
二獎
三獎
入選獎
a1379456853 ( 大可一杯 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2009-07-01 20:54:31
暱稱 : Giroro伍長

伺服器 : 海邊羊

答案 :
活動規則
遊戲伺服器 / ID:
遊戲內所屬聯盟:
遊戲內所屬國家:
真實姓名:
出生年月日:
職業:
部落格連接:

獎品
首獎
二獎
三獎
入選獎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理