Q版西遊,激萌來襲!就在今天!奇蹟MU改版!眾三國武將,無雙技能隨你搭放置三國-父親節活動限時開!
windrain ( 狂風烈雨 )
板主副板主資深板主2007改版紀念徽章第一屆遊戲基地應援王戀愛御守優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2375 | 推薦數:1510 | 被推數:274 #1. 2009-06-08 23:55:18
本主題已被鎖定無
江湖恩怨區

請各位大俠、俠女,遊戲或討論區有恩怨的,請來這裡發表。需要連結或戰報及事實才能在此發表文章,此區管理是不報不理,但請勿發表人身攻擊文章被檢舉查證有違規,一律禁言14小時以上,灌水文為6小時以上,依情節輕重給與處理。千萬別亂開串,如果隨便拿一篇戰報或連結,然後講不干的事來扯,就刪文+禁言。周三開始嚴厲執行 周二為宣導期。



※加註:
1.本區文章將視實際需要鎖文或刪除之(不扣除刪文),這邊的鎖文或刪文,若有已失控的討論或不適合攤在陽光下的文章將進行剃除動作,所以基本上是不在處分範圍內,只是為了更好管理並維持討論板秩序而有的行動。
2.此區發表文章,為無G幣討論。
3.之後會將相關討論串列挪至此區。