特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
0971160760 ( Mr.小野狼 )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2009-06-04 12:28:25
本主題已被鎖定筆戰文,鎖文之
版主大大,雙方不過是對事情的討論提出個別立場,

既無人身攻擊,也沒問候對方之類太粗俗的字眼。

鎖文不給回應是不是太硬了一點..... 論壇就是提供討論空間不是嗎?

------

所謂聲明,不過是把事情敘述清楚罷了。

說句老實話,回應的某幾位不明白事情全貌,就請你詳細看完文章囉。

開戰與否不是鯊魂決定,是龍飛決定的,你說我無法決定停戰,的確是如此的。

中下階層玩家,鯊魂也走了很多,沒有當盟主的不心痛吧.....

將心比心,會造成這樣,並非鯊魂能決定,鯊魂人也不是看了不難過。

只是選擇權不在我這罷了

昨晚我跟氣寒、天痕、東坡高層,開了一次會。

龍飛開戰的理由,也不重要了,的確這是戰爭遊戲並不需要理由

鯊魂是被動的事實,請各位懷疑者自身去詢問高層吧,昨天都有取得共識

在這發文,並非求什麼實質的東西,不過是一口氣,一句理。

這遊戲互動性並不夠大,各盟高層有再聯繫,幾乎都明白事情全貌,

底下非幹部玩家,基本上就只能零零總總知道一些小事情了。

就像現在全伺服器都覺得海綿大是決定戰爭的人,事實並非如此

不過是他扛了某人黑鍋罷了,基於海綿不願多做澄清,

我也只能為他抱不平,無法多講。

至於東坡的事件已經落幕,是非東坡人自會判斷,其他盟就別插花了

不然只會更複雜....

東坡也有幾位朋友,很明白事理,幫忙處理鯊魂與東坡間關係

在此最後我也要特別感謝,ㄚ飽、殘若星,真的為很多人著想,謝謝。

鯊魂總盟主 花小宇

as80386 ( -囧- )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:12 #2. 2009-06-04 13:12:25
論壇是討論遊戲、分享心得的地方

不是給你一直澄清東澄清西的

有恩怨自己去私下解決...

每次只會來論壇裝好人...

這是個戰爭遊戲...打就對了...哪來的這麼多口水

說越多只代表自己越心虛而已
b09610052 ( 人生online )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2009-06-04 14:03:43
引言回覆 as80386 的話:
論壇是討論遊戲、分享心得的地方

不是給你一直澄清東澄清西的

有恩怨自己去私下解決...

每次只會來論壇裝好人...

這是個戰爭遊戲...打就對了...哪來的這麼多口水

說越多只代表自己越心虛而已

您的理論好瞎

論壇只能表心得的話

每個版的文章至少都砍一半

說越多話代表越心虛?

現在是敘說一件事實

您挑不出反駁的觀點就說別人話多心虛嗎?

這種心態令敝人難以苟同

還有您說得打就對了

現在不就已經如您所願了嗎?

sony1196 ( 賓果閃閃閃 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2009-06-05 12:33:02
東X事.就我看到的.很簡單也很清楚!就是台幣有花到的
幾位東X玩家怕被車平.趕快躲到敵方陣營而已!(是幾位.並非指東X所有玩家)
以我看來 就是這樣!

這叫做牆頭草

牆頭草的意思知識+有 我轉貼一點來解釋 讓大家更清楚牆頭草的意思!

牆頭草..兩面倒
牆頭草就是普通的草
因為長在牆頭.沒有依靠
所以風往哪邊吹
就往哪邊倒
由於有這樣特殊現象

所以見風轉舵的小人就以牆頭草兩頭倒
比喻毫無立場、主見,唯利是圖的人。
如:他是個標準的牆頭草,那方對他有利即倒向那方的小人

we50193 ( 暗黑冥煌 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #7. 2009-06-05 20:37:21
對阿
不要管喔
看看東坡會不會成為另一個戀武
或成為另一個鯊魂-前園

對阿一個飛鴿過去就會替我聯防的的原戀武人
在變成鯊魂-前園
不但人口沒在升
連飛鴿過去問原因
都要2~3禮拜才看
也都不願回

說真的我知道內幕真的不多阿
來源IP:114.33.77.* /
簽名檔
窮民苦經濟,政黨哈權利,權貴黑上億,國家赤萬益.

等待無能政客治國的民國破產中 期待亂世能逼英雄出 希望平定亂世是為國為民的英雄(李世民)而非負天下人的奸雄(毛澤東)

會做功課且思考異於常人的一介平民何仁誠筆
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:6 #8. 2009-06-05 21:36:54
真讓人感覺見不得人好啊

前園是鯊魂放棄經營的分盟

留下的都是死人 你當然飛鴿不到不回 呵呵

我們的體系完整度 真的很讓你們費心了呢

至於東坡人,去問問他們高層多久上一次線

怎麼關心盟友吧。

整件事情跟氣寒天痕完全無關,你們也能評論的頭頭是道

真的不簡單耶。

仗不能因為澄清而停止,賓果,完全沒錯。 但不重要。

我澄清是講給看得懂中文,希望知道發甚麼事情的人聽

而不是給,看不懂中文,甚麼事情都不清楚的人。謝謝。
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #9. 2009-06-05 23:33:17
真高興你承認了

鯊魂-前院是被放棄的分盟

哈哈...

不過到底是誰放棄誰

我等著看
東坡會不會是下一個被吞併
下一個被放棄的分盟

拉人拉到讓一堆原本有心玩的玩家變死城
鯊魂阿..真強阿

2服
想來個東西南V.S東西北 大戰
鯊魂已經幾乎有這本錢了不是嗎
這場盟戰目前看來最大贏家不就是西南實力大增的鯊魂嗎

花大加油阿
繼續分化拉攏敵盟高層

說不定
你能不花一兵一卒
就能和平統一2服了

話說到現在
還是不知當初決定開戰是那四位仁兄
我該不該懷疑
正因有部分龍鳳高層已被鯊魂拉走
所以才導致這場大戰爆發

來源IP:114.33.77.* / 最後編輯時間:2009-06-05 23:47:50
簽名檔

等待無能政客治國的民國破產中 期待亂世能逼英雄出 希望平定亂世是為國為民的英雄(李世民)而非負天下人的奸雄(毛澤東)

Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:6 #11. 2009-06-06 01:28:51
引言回覆 we50193 的話:
真高興你承認了

鯊魂-前院是被放棄的分盟

哈哈...

不過到底是誰放棄誰

我等著看
東坡會不會是下一個被吞併
下一個被放棄的分盟

拉人拉到讓一堆原本有心玩的玩家變死城
鯊魂阿..真強阿

2服
想來個東西南V.S東西北 大戰
鯊魂已經幾乎有這本錢了不是嗎
這場盟戰目前看來最大贏家不就是西南實力大增的鯊魂嗎

花大加油阿
繼續分化拉攏敵盟高層

說不定
你能不花一兵一卒
就能和平統一2服了

話說到現在
還是不知當初決定開戰是那四位仁兄
我該不該懷疑
正因有部分龍鳳高層已被鯊魂拉走
所以才導致這場大戰爆發

暗黑兄請你別害我啊     

鯊魂被龍飛宣戰    卻說成我們想統一伺服器

太不厚道了吧= =

整個戀武超過90人    10個人不能接受戀武原盟主轉轉愛的決定而離開

我想是合理的,況且我將所有盟友轉到其他盟,剩下的的確就是離開遊戲的人

就這樣囉   @@  不多講這件事了   

Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #12. 2009-06-06 09:26:03
我現在在2服目標只有3件事
1.清活狼的兵
2.抓間諜.外加車平
3.找出所謂投票高層

第1 2件事我想大家看到就知我再說啥

第3件
我就把我懷疑說出來
我嚴重懷疑所謂決定投票開戰高層
是鯊魂間諜
原因:

.................................................
我不得不說花小宇他行事作風
是十分護短的
如今對於那四位頭號戰犯.
竟然會有所掩飾
我真的不得懷疑那四位投票高層內有人已是鯊魂人
事實上我也跟我方高層求證過
但得來的回應
並沒有投票
自然也沒有所謂四位投票高層
一切早到3服開啟前
就有討論是否要對日益壯大鯊魂開戰了
所以所謂高層是一堆才對
不是只有四位
要不是這場盟戰打到沒品地步
我還懶的求證
說實話
我也滿贊成對鯊魂開戰的
理由很簡單
鯊魂早已拉人拉到有對抗龍鳳人脈了
如懷疑我的判斷
自行看聯盟排名吧
3大區龍鳳聯合戰線
結果
前10大盟的排名的名額比竟達到龍鳳比鯊魂是6:4
我只能說東南還真多人阿
這遊戲新手還有阿
當然鯊魂拉人手段真高明阿

說實話
2服老玩家都知道
到底在鯊魂在和氣寒與天痕前身鷄蛋定下不侵協議後(6/6.12:27左右..更正..打太快了..兩個氣寒囧)
是哪個盟開始
狂拉人
拉到戰火又要點燃

又是誰讓西南原本
團結一至對外3大盟
搞分裂
搞到西南開了盟戰
戀武V.S.東坡+英雄好漢

而東南霸主鯊魂在西南盟戰開打之後也有明顯介入西南區盟戰
也導致為了避免鯊魂有了對抗氣寒和天痕的資本
天痕和氣寒也轉入龍鳳盟
也因如此大手筆聯盟讓
西南盟戰因此結束

我想一般玩家看到也就是這樣的全貌
難道內幕
對我們這些只想單純玩遊戲的會想知道
反正高層決定就好了不是嗎
(一個在西南盟戰大大出力的戀武玩家.在變成鯊魂前院卻開始隱退.害我想拉也拉不走)

寫這麼多不為別的
只為逼出真相
尤其
到底有沒投票F4給我說清楚講明白
了解眾多內幕又肯回文花大
麻煩開誠佈公吧

我盟紫大會收一堆不實指控或詢問是否是投票高層飛鴿
我想有問題不是天痕本身
因為跟他熟的人早知道
他好戰但他已轉戰3服了
現在2服出沒只為了拉人去3服

會出現一堆不實指控
我相信這絕對是有心人惡質操作

當然我絕對相信
之前有高層協商是否要對鯊魂開戰
並且達到結論是要對鯊魂開戰

我想各大盟在天痕或全國的間諜
也都有收到軍檢吧
沒盟戰可能會有軍檢嗎
............................
為了避免鯊魂花大
不知我寫那麼多的用意
我就簡單說吧
我現在是在指控花小宇在造謠生事虛造出所謂的投票高層
又不願點名是誰
麻煩花大澄清一下到底有無所謂的F4
有..交出名單..我可不想在看到說要打鯊魂最後卻入鯊魂的人..一而再再而三出現

還有我再次確認-鯊魂無法解決糾紛而讓問題更加惡化的官員也依然存在-這句話真實性
昨天子羊大不是願當調停者
怎直到現在還沒有停戰盟報下來
據我了解不就又是鯊魂老大花小宇
提出了不合理停戰協議
他要求一大盟需解散
否則這場沒品的戰
就是要繼續打下去
如這消息有誤
懇請花大自清
最好在把停戰協商經過公佈

別再把責任壓到龍鳳身上
因鯊魂為了強大為了勝利所採用手段
我相當鄙視

順便一提要是
昨天停戰真下來
我要做的事就是全力造車
車平間諜
先聲明哪個盟收到打我間諜
我還是要繼續車他
間諜分身我一定要給他車平
至於本尊你就繼續躲在角落笑我花30多小時出車吧
有本事飛到火星阿
看我到時
還願不願意繼續出車

反正車肥羊我走定了
最多玩到6月底
7/1後
我保證我只會有空上來看戲
2.3服都一樣
來源IP:114.33.77.* / 最後編輯時間:2009-06-06 12:25:20
簽名檔

steve801101 ( 轉轉愛 )
Lv. 11 | 文章數:498 | 推薦數:0 | 被推數:2 #13. 2009-06-06 10:05:03
關於鲨魂拉人 我前戀武盟主 也有體會到
當時西南三大盟 看似和平 事實上卻不然
當然 當時我有向東坡提出合併 結果當然是不可能
而鲨魂找我們談合併 我們也是考慮很久
各盟都知道 只要西南某一盟倒戈 必定是幫助那個盟壯大
結果呢 最後我盟可戰份子一一跳槽
我盟最後也選擇鲨魂
當然前園為何放棄呢?? 這是我和鲨魂高層討論出來的

當時為何會向東坡解除姊妹盟 因為本盟好戰份子也等不下去了
正所謂 先從羊盟下手 這不是很多盟都最喜歡的嗎??
開戰至今 某盟勢力瓦解 這是不爭的事實
不是所謂間諜間諜滲透 你敢說 龍飛聯盟就無間諜不??
開戰幾天 我就抓到間諜過了

每個盟都有間諜 就在於抓不抓的到而已
Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #14. 2009-06-06 10:27:15
轉轉愛大
我想我主題定的很明確

請2服的各位玩家踴躍檢舉小人或色盲或盟友背後捅一刀行為

是給各位2服玩家抓
絕不是單只給天痕的抓

歡迎檢舉
謝謝

反正間諜真的是間諜阿
被退盟之後
繼續出兵打我
不願飛鴿給我澄清
也不願來論壇澄清
更不錯的是
兩個總人口500多都有破千兵力
也都還清光我特意留下不到500防兵

真是高手阿
.....................................................................................
說實話以你的論點

當時為何會向東坡解除姊妹盟 因為本盟好戰份子也等不下去了

我是不是可以說龍鳳開戰偷襲鯊魂也是情有可原.1切都只是好戰份子
說實話我不認同這種偷襲作為
而且我一接到開戰盟報
沒記錯的話第一件是飛鴿給天痕和全國的盟主或官員
請他們解除不侵後再宣戰
結果是第一時間不侵就解除
但全面宣戰是否還在猶豫
因一大早..官員不見得都在更重要的是大家都還在狀況外

等確定是為戰而戰
沒有所謂內幕之後
才正式宣戰
我想開戰之初
應該我方沒半個大戶或官員直接出重兵吧
哪怕是被認為有投票權的紫大
還是我2服找不到他問狀況
去3服飛鴿說2服開戰
他才又跑來2服公頻問狀況

這樣的人既然會被說成是有開戰投票權的高層
我第一個不信
可是詢問紫大飛鴿就是那麼多
請問真沒有有心人在幕後操控嗎

不信我..可以去問乾大或紫大或先甲大或PK大
我寫的是事實
來源IP:114.33.77.* / 最後編輯時間:2009-06-06 10:47:05
簽名檔

a314520aaa ( 慕蓉劍 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:7 #16. 2009-06-06 12:04:41
引言回覆 we50193 的話:
我現在在2服目標只有3件事
1.清活狼的兵
2.抓間諜.外加車平
3.找出所謂投票高層

第1 2件事我想大家看到就知我再說啥

第3件
我就把我懷疑說出來
我嚴重懷疑所謂決定投票開戰高層
是鯊魂間諜
原因:

.................................................
我不得不說花小宇他行事作風
是十分護短的
如今對於那四位頭號戰犯.
竟然會有所掩飾
我真的不得懷疑那四位投票高層內有人已是鯊魂人
事實上我也跟我方高層求證過
但得來的回應
並沒有投票
自然也沒有所謂四位投票高層
一切早到3服開啟前
就有討論是否要對日益壯大鯊魂開戰了
所以所謂高層是一堆才對
不是只有四位
要不是這場盟戰打到沒品地步
我還懶的求證
說實話
我也滿贊成對鯊魂開戰的
理由很簡單
鯊魂早已拉人拉到有對抗龍鳳人脈了
如懷疑我的判斷
自行看聯盟排名吧
3大區龍鳳聯合戰線
結果
前10大盟的排名的名額比竟達到龍鳳比鯊魂是6:4
我只能說東南還真多人阿
這遊戲新手還有阿
當然鯊魂拉人手段真高明阿

說實話
2服老玩家都知道
到底在鯊魂在和氣寒與氣寒前身鷄蛋定下不侵協議後
是哪個盟開始
狂拉人
拉到戰火又要點燃

又是誰讓西南原本
團結一至對外3大盟
搞分裂
搞到西南開了盟戰
戀武V.S.東坡+英雄好漢

而東南霸主鯊魂在西南盟戰開打之後也有明顯介入西南區盟戰
也導致為了避免鯊魂有了對抗氣寒和天痕的資本
天痕和氣寒也轉入龍鳳盟
也因如此大手筆聯盟讓
西南盟戰因此結束

我想一般玩家看到也就是這樣的全貌
難道內幕
對我們這些只想單純玩遊戲的會想知道
反正高層決定就好了不是嗎
(一個在西南盟戰大大出力的戀武玩家.在變成鯊魂前院卻開始隱退.害我想拉也拉不走)

寫這麼多不為別的
只為逼出真相
尤其
到底有沒投票F4給我說清楚講明白
了解眾多內幕又肯回文花大
麻煩開誠佈公吧

我盟紫大會收一堆不實指控或詢問是否是投票高層飛鴿
我想有問題不是天痕本身
因為跟他熟的人早知道
他好戰但他已轉戰3服了
現在2服出沒只為了拉人去3服

會出現一堆不實指控
我相信這絕對是有心人惡質操作

當然我絕對相信
之前有高層協商是否要對鯊魂開戰
並且達到結論是要對鯊魂開戰

我想各大盟在天痕或全國的間諜
也都有收到軍檢吧
沒盟戰可能會有軍檢嗎
............................
為了避免鯊魂花大
不知我寫那麼多的用意
我就簡單說吧
我現在是在指控花小宇在造謠生事虛造出所謂的投票高層
又不願點名是誰
麻煩花大澄清一下到底有無所謂的F4
有..交出名單..我可不想在看到說要打鯊魂最後卻入鯊魂的人..一而再再而三出現

還有我再次確認-鯊魂無法解決糾紛而讓問題更加惡化的官員也依然存在-這句話真實性
昨天子羊大不是願當調停者
怎直到現在還沒有停戰盟報下來
據我了解不就又是鯊魂老大花小宇
提出了不合理停戰協議
他要求一大盟需解散
否則這場沒品的戰
就是要繼續打下去
如這消息有誤
懇請花大自清
最好在把停戰協商經過公佈

別再把責任壓到龍鳳身上
因鯊魂為了強大為了勝利所採用手段
我相當鄙視

順便一提要是
昨天停戰真下來
我要做的事就是全力造車
車平間諜
先聲明哪個盟收到打我間諜
我還是要繼續車他
間諜分身我一定要給他車平
至於本尊你就繼續躲在角落笑我花30多小時出車吧
有本事飛到火星阿
看我到時
還願不願意繼續出車

反正車肥羊我走定了
最多玩到6月底
7/1後
我保證我只會有空上來看戲
2.3服都一樣
暗黑大說的真的深得我心阿...
說真的...表面功夫一流..
私底下呢???

Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:6 #17. 2009-06-06 12:45:24
四位投票的龍飛高層,你居然懷疑有鯊魂~"~?

有的話偷襲我會沒準備????

我有內應到這麼高的層級,有甚麼情報拿不到?

我也希望那四人有一個是我的人啦 大到能決定一個盟的開戰與否

跟拍電影一樣~

有四人投票決定對鯊魂開戰 龍飛高層已經在高層會議中承認

你現在還拿出來講,光憑這點就證明你根本與高層溝通不良。

自己回去問問海綿吧

投票高層是誰 是海綿不希望我說 而不是我不拿出來講

至於蔚藍跟我吵架 是他看不懂那時候的吵架的點

我上論壇澄清後,兩人就和解了,其實也沒你的事情吧= =

至於戀武的事情 戀武前盟主轉轉愛 在13樓出來發聲了

是當時的東坡英雄逼迫下 才讓他們最後決定全盟加入鯊魂

前園也的確是討論過放棄的 繼續陰謀論的抹黑 意義在哪?

發文前要有點根據,當時情況我想你應該一點也不了解吧。

轉轉愛出來直接說明,我想就是最有力的證據

你整套發言,拜託你去跟海綿對一下。

有哪些地方該刪除,哪些地方差太多。

別甚麼都不懂就出來一直抹黑。

連F4是我編出來的話也說的出口,自己高層全都承認的事情,你還拿出來抹黑。
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:6 #18. 2009-06-06 12:56:27
我再說一次停戰問題

鯊魂100人 龍飛300人

現在鯊魂我自認是沒有劣勢

你們偷襲開戰,現在的確有幾位被打殘。

我從未說我的人沒有被打爆的

現在停戰,同樣休息一個月,誰戰力恢復多??

然後一個月完,一樣龍飛強勢,想開戰就開戰,

那鯊魂的盟友是不是都等著被偷襲就好了???

你們提不出一個保障鯊魂的辦法 我怎麼同意停戰??

052390660 ( 蔚藍讀情 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:7 #19. 2009-06-06 13:01:12
大家好我是蔚藍

我短短跟大家說幾句話吧~~

我不是你們口中的高層

我只不過是收人小第而已

開戰的事情要問海綿跟貂蟬

開戰到第三天的時候我還沒看到龍飛體系有人發信來關心我們

更別說到要打誰

根本沒有目標

開戰害我失去很多車肥的朋友

最重要的是我們可愛的星星不玩了

這點讓我下定決心