運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
rockrocky ( 世界繞著我轉 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:4 | 被推數:16 #1. 2009-05-27 21:16:29
近日來的風風雨雨終告結束
感謝WIN的配合演出
或許對於我的飛城很多人很不削
對上傳說中的將軍
但那是沒辦法中的辦法
一趟出征出去的耗糧
就算我分城全運主城也來不及
我去上班回來就餓死
飛城過去近一點耗糧我才能掌握拿捏
突襲還真好笑
發動攻擊後將軍竟然還在線上
害我擔心的要死
可惜人就是太過自負
挑上你是我的榮幸阿

這是對上將軍的戰況
天剛破曉~~想說來個突襲好了~~
跨上我的戰駒~~直奔~~康川大道~~
跑著跑著~~時空扭曲了~~突破結界~~殺進去啦!!!
突然一個重擊~~沒想到道高一尺魔高一丈......
早就料到我會來~~佈下了十萬鐵血雄軍.....
就這樣世界終於走向末日了

有人或許會說沒品打完就跑
那是有閃閃發光的東西忽然吸引我過去
而我也確實的拿到手了
雖然寶鼎只拿了短短的1天多就失守了
畢竟我也曾經擁有過了

原來想就此在那等待末日的到來
忽然出現了偵查
套一句許多大大所寫的
偵查視同作戰
西川大竟然出手了
只好讓他看看
瀕死兇獸的反擊
會痛吧
我也不想這樣

忽然出現了80幾波的攻擊
還在增加中
我想世界的末日終於到來了

想起來之前有些玩家所談的
我什麼也不知道
上班回家就出現200多波攻擊
WIN不也一樣
我飛城你們說偷襲
你們攻擊時那些玩家又在電腦前嗎
你們有留三分情面嗎
幾個人的錯你們滅了人家全盟
沾沾自喜的
人永原看不到自己的錯
對否

空談並不會痛
所以我付出了行動
我不會是第一個
也終將不會是最後一個

對上將軍沒恩怨
只想看看自己的極限
挑上西川只想跟他說
瀕死兇獸也是會反擊
感謝WIN系列的所有人
配合我所演
最終華麗的退場
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:4 | 被推數:16 #4. 2009-05-28 17:34:45
我真是個笨蛋阿
這原本就是個天大的笑話
塞大教訓的是阿
我真的沒任何炫燿的意思
只是離開前發發文章發發牢騷

想那時在朔夜
一有事誰不是去拜託塞大神出馬的
神夢裡面的論壇
不也貼上了許許多多塞大的戰績
塞大帶團出走
不也讓多少人失望了

我可沒這份本領
世界繞著我轉誰聽過
屁一個

塞大的所作所為
動搖了一切
賽大的批評我接受
也希望塞大不要成為第二個世界
讓人唾棄

vjuid ( 喵的^^ )
Lv. 8 | 文章數:234 | 推薦數:1 | 被推數:7 #5. 2009-05-28 20:59:35
引言回覆 rockrocky 的話:
我真是個笨蛋阿
這原本就是個天大的笑話
塞大教訓的是阿
我真的沒任何炫燿的意思
只是離開前發發文章發發牢騷

想那時在朔夜
一有事誰不是去拜託塞大神出馬的
神夢裡面的論壇
不也貼上了許許多多塞大的戰績
塞大帶團出走
不也讓多少人失望了

我可沒這份本領
世界繞著我轉誰聽過
屁一個

塞大的所作所為
動搖了一切
賽大的批評我接受
也希望塞大不要成為第二個世界
讓人唾棄

我只能說幹得好!!!

至於那些惡意的、沒建設的批評

看看就好

笑笑吧!!

w26864721 ( 荷瑪 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:5 #7. 2009-05-29 01:14:56
這為勇士在下佩服阿
不過既然要把自己塑造成悲劇英雄
你好像還不夠格吧
你不過是的跳梁小丑

既然想死徹底一點不願苟且偷生
那何需每次一打擊完對手就去
邊疆地帶苟活呢?

看來你也不過是個貪生怕死之徒
但是又想把自己儰裝成英雄
最後只能變成四不像

既然選了對手
那就不要一擊得手就跑
不然枉費了你那看似悲壯的自介

不知你下又要找什麼藉口
來幫掩飾你那看似勇敢的行為呢?
期待你下次有更漂亮的理由
就像一場好看的戲一樣^^

tsinichlas ( 11月的蕭邦 )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:11 | 被推數:11 #8. 2009-05-29 01:37:35
將軍只是大家對於小弟的id所給的稱呼而已..(不重要XD)..

對於你的襲擊小弟也覺得能有此一戰..也很開心

當時英雄不在該村跑去邊疆練功..

只緊急向盟友借二英雄協防...(英雄戰死後從48升到64 另一隻好像1級升到29吧)

但小弟也過於自負相信該村所剩兵力應可抵擋來襲之軍(最後痛失該村三分之二兵力)

當時你所飛之村旁..也有盟友(當時我也正和他在MSN上聊天 大可請他派車 直接車掉你的糧倉!)

但我不想這麼做...

另外對於你說寶鼎的部份我想不是失守吧..

轉讓給先前同盟的羽宸了不是嗎?

原以為是可敬的對手...

唉!

h88201ome ( 曖昧~ )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2009-05-30 15:34:31
引言回覆 w26864721 的話:
這為勇士在下佩服阿
你好像還不夠格吧
你不過是的跳梁小丑

邊疆地帶苟活呢?

最後只能變成四不像

既然選了對手
那就不要一擊得手就跑

不知你下又要找什麼藉口

-------------------------------------

這"位"勇士在下佩服 打錯字 咳 這不是重點 !

人家 世界繞著我轉 大大 也說了 離開前發個牢騷

你何必又用言論攻擊人家 我不知道你居心何在

發個牢騷 你也要加以批評

竟然說挑了對手就不要一擊得手就跑

那你呢 敢去打一個很威的玩家 不要跑繼續打嗎@@?

等你辦的到 在來批評別人吧 不然就閉嘴 安靜!

此人發文並不是特別袒護哪個人 而是有感而發而已

想想看 你做了一件事 卻被一個沒做過那件事的人批評

這感覺多糟 以平常心看到換作是你有何感想?
pili2683 ( -愛染嫇孃- )
Lv. 8 | 文章數:35 | 推薦數:18 | 被推數:114 #11. 2009-05-30 23:51:16
引言回覆 h88201ome 的話:
引言回覆 w26864721 的話:
這為勇士在下佩服阿
你好像還不夠格吧
你不過是的跳梁小丑

邊疆地帶苟活呢?

最後只能變成四不像

既然選了對手
那就不要一擊得手就跑

不知你下又要找什麼藉口

-------------------------------------

這"位"勇士在下佩服  打錯字 咳 這不是重點 !

人家 世界繞著我轉 大大 也說了 離開前發個牢騷

你何必又用言論攻擊人家 我不知道你居心何在

發個牢騷 你也要加以批評  

竟然說挑了對手就不要一擊得手就跑

那你呢 敢去打一個很威的玩家 不要跑繼續打嗎@@?

等你辦的到 在來批評別人吧 不然就閉嘴 安靜!

此人發文並不是特別袒護哪個人 而是有感而發而已

想想看 你做了一件事 卻被一個沒做過那件事的人批評

這感覺多糟   以平常心看到換作是你有何感想?
等你辦的到 "再"來批評別人吧←咳,錯字,不過無妨。

那個人或許沒有那種敢打高手而不逃跑的勇氣,所以那個人並沒有把自己塑造成悲劇英雄不是嗎?
至於英雄,個人的標準是勇於向強者挑戰且不退縮,而不是偷襲後就跑得遠遠的,
讓對方無可奈何。
當然,這只是個人認為,畢竟每個人標準不一樣。

Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:4 | 被推數:16 #12. 2009-05-31 13:22:25
w26864721 荷瑪所發表的文章[一般] 打人是有罪嗎?需要理由嗎? 內容不錯但重點不是這~微笑天使~回應裡面寫到西川@@~你看我這樣寫~你有覺得是挑釁嗎?

荷瑪是西川,那此西川是彼西川嗎?
那就無言了,那我一定要給你理由阿,就你發動偵查阿我就去反擊阿<如此而已>

荷瑪在寫給WIN盟主的一封信~ 裡面回請問一下第七艦隊為何會消失?如果此西川就是彼西川,這個問題還需要問人嗎?當初的劊子手是誰你心裡應該比誰都清楚

最後來解答大家疑問
英雄、梟雄、奸雄我都不配,所以不用在討論了,過河小卒一隻罷了,我考量的是在那給你們當羊,賺資源造兵,只是會迫害到大家,所以我搬去邊疆等待消失的到來
被害者裡面總是會有些極端的人,往往會變成加害者去打別人,就他打我所以我要報復就打你,少些資源就少造些兵阿
這遊戲沒所謂的裝備,以一擋百誰做得到,論現實我打了一個人,對方不爽去找了100個人來,喊著有膽別跑,然到我真的不跑,這就叫真英雄嗎?我有能力跑,然到還不跑嗎?
就遊戲來說,能夠玩到遊戲倒的那一刻的玩家都有資格說是英雄吧
畢竟你撐的比任何人都還要許久
我撐不了所以消失去了
帳號都刪了
沒什麼好吵的不過遊戲一個

最後的最後不要找我的錯別字啦

y2j555 ( ⊙﹏⊙, )
福虎生風《天堂M》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2479 | 推薦數:337 | 被推數:197 #13. 2009-06-03 13:47:18
版主 做的好 支持你

因為win盟的做法讓人很不茍同

我盟因為不願加入他們盟裡就發兵狂打我盟裡面的人 所以我能體會你感受版主
來源IP:202.132.252.* /
簽名檔
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ░░░█▀█░█▀▄░█▀▄░░░░█▀▄▀█░█▀▀░░░█░ ░░░█▀█░█░█░█░█░░░░█░░░█░█▀░░░░▀░ ░░░█░█░█▄▀░█▄▀░░░░█░░░█░█▄▄░░░▄░

「銥」 ̄﹁ ̄凸
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理