群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
we50193 ( 暗黑冥煌 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #1. 2009-05-24 11:18:26
有和門徒有糾紛

請勿找我

除非我是當事人

因我沒權管也不想管

退盟有兩種
1.自退:要等24小時才能轉盟
2.踢退:被官員踢出可馬上轉盟

還有和門徒糾紛要抱怨前請先看門徒聯盟描述
真有違盟規
先備其證據再飛鴿給本盟官員
切勿再公頻耍白

基本上本盟官員
我想不是24小時輪班
而只是天天有上罷了
沒馬上回很正常說
請給他24小時處理時間吧
但如沒有給點時間就在公頻嗆聲
那官員看完不願回
也在情理之中
感謝配合

現在門徒對外盟規如下:
攻擊:不攻擊聯盟之玩家(不包括宣戰之盟)及友盟和互不侵犯的盟,以上皆包括主分盟。違反規定屢勸不聽者,一律踢除!

外交:如需簽定聯盟及互不侵犯之合約請找吼利害,否則不予受理!

徵才:徵求高手(西南佳),如需入盟請飛鴿內政官人倫
.......................................................................................................................................................
門徒現在還是可以打有盟的
只要沒有簽訂不侵以上良好外交的盟都無須宣戰就可以打
因為本盟盟友有被非宣戰盟的盟友打過
而我剛好有看到盟頻
再問官員可不可打
官員則說沒良好外交的盟都可以打回去

我待的盟可以有好戰的惡名
但我會努力不讓門徒成為替小白出氣的白目盟

來源IP:59.126.152.* /
最後編輯時間:2009-05-24 11:25:34
簽名檔
窮民苦經濟,政黨哈權利,權貴黑上億,國家赤萬益.

等待無能政客治國的民國破產中 期待亂世能逼英雄出 希望平定亂世是為國為民的英雄(李世民)而非負天下人的奸雄(毛澤東)

會做功課且思考異於常人的一介平民何仁誠筆
we50193 ( 暗黑冥煌 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #3. 2009-05-25 12:17:00
高層隱瞞的事
說實話
原本就可能是機密
路人一點都不想碰
但路人也有他的8卦來源
會自我判斷了

路人不會只信片面之詞
只相信自己的判斷

當然如8卦資料不正確
我也認了
反正我也服從高層決定
如我覺得高層決定有問題
我也會飛鴿過去
表達我的意見

我只能說在門徒我是
一個拿理念不合就要脅高層處理24小時內給回覆
否則就自退的問題人物

目前我知道的高層處理
我可以接受
因為3服門徒標準是好戰的盟
當然比2服天痕宣戰標準低了不少

要給我8卦資訊歡迎
但要我處理糾紛免了吧
(2.3服都一樣.人事糾紛大家根本都只會挑自己有利的說.遇多.看多.自然就懶了.這就是所謂人性呼?.?)
說實話我佩服那些有辦法把問題圓滿解決.而且不會讓人事後說閒話的談判專家
來源IP:59.126.152.* / 最後編輯時間:2009-05-25 12:19:21
簽名檔
窮民苦經濟,政黨哈權利,權貴黑上億,國家赤萬益.

等待無能政客治國的民國破產中 期待亂世能逼英雄出 希望平定亂世是為國為民的英雄(李世民)而非負天下人的奸雄(毛澤東)

會做功課且思考異於常人的一介平民何仁誠筆
t4455667 ( °·﹒紫殤ˍ▂★ )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-05-29 02:48:06
有何指教儘管說拔
我盡力去完成你們想要的盟

畢竟 在一ˋ二服無聊太久了
一服 我是沒玩過
但是二服車子一堆又不知道要打誰= =
於是跑來三服玩
一堆朋友跑來玩
但是我讓你們失望了
過了保護期幾天後
馬上出了傳說中的內賊
我驚嚇到
一直在找尋