三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
vjui ( vjui )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2009-05-22 23:59:54
引言回覆 allty1 的話:
引言回覆 atiya1982 的話:
也不能說結束啦~

只是可以"暫時"解除一盟獨大的情形

因為洗白白之後,整個都要重新開始
還是有怨念的發言~ 唉

無言的第n行
------------------------------------------------------------------------
有嗎?

怨念在哪?

還是我不是WIN體系的所以看不出來^^"

------------------------------------------------------------------------

serapht ( 賽拉芙 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:57 | 被推數:43 #9. 2009-05-23 00:42:35
對阿 有結束的WG才有目標
像ika跟OG就沒完沒了

我只想快點結束龜回TRA
車肥羊........遊戲本質不錯(當然缺點很多)
不過人阿.........
只能說玩家結構不同

不過希望最後沒用到的咩幣能夠轉讓
(不然應該是違反消基法吧)
charcoral ( 死神裁決者 )
家族板板主仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:339 | 推薦數:20 | 被推數:46 #11. 2009-05-23 14:01:31
結束是好事 可以專心玩我的TWX 沒有公頻的遊戲還是比較好的
來源IP:123.193.209.* /
簽名檔
像血一般鮮紅。像骨頭一樣雪白。像孤獨一樣鮮紅。
像沉默那樣雪白。像野獸神經那樣鮮紅。像神的心臟一般的雪白。
像溶解出來的憎惡一般鮮紅。像冰凍的感嘆一樣的雪白。
像吞噬夜晚的影子那樣鮮紅。像射穿月亮的嘆息那樣。
lchpd ( 神話之鳥 )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守濃情巧克力雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束基地13週年慶紀念徽章忘情水仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章二星模範值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:412 | 推薦數:37 | 被推數:39 #12. 2009-05-23 19:29:43
應該不會那麼容易結束的
敢收留的人就要有心裡準被被車吧
我想不大可能那麼容易的啦
來源IP:211.22.52.* /
簽名檔
鶯啼綠柳弄春情,柳弄春情曉日明;明日曉情春弄柳,情春弄柳綠啼鶯。

香蓮碧水動風涼,水動風涼夏日長;長日夏涼風動水,涼風動水碧蓮香。

秋江紅雁宿沙洲,雁宿沙洲淺水流;流水淺洲沙宿雁,洲沙宿雁紅江秋。

紅爐黑炭際寒冬,炭際寒冬遇雪霜;霜雪遇冬寒際炭,冬寒際炭黑爐紅。
jackychao99 ( 走肖月巴 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:0 | 被推數:10 #14. 2009-05-24 19:08:18
沒那麼簡單 因為 花台幣的人 怎可能只花600咩
把你城池啥東西全洗掉 怎可能讓官方洗掉
所以 寶鼎可能拿來玩 增加用而已吧 不會讓九鼎都集合同一聯盟
同聯盟才會被洗掉
y2j555 ( ⊙﹏⊙, )
福虎生風《天堂M》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2479 | 推薦數:337 | 被推數:197 #17. 2009-05-31 13:10:45
趕快結束吧 讓一切重來 ....
來源IP:202.132.252.* /
簽名檔
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ░░░█▀█░█▀▄░█▀▄░░░░█▀▄▀█░█▀▀░░░█░ ░░░█▀█░█░█░█░█░░░░█░░░█░█▀░░░░▀░ ░░░█░█░█▄▀░█▄▀░░░░█░░░█░█▄▄░░░▄░

「銥」 ̄﹁ ̄凸
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理