互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
winshiang ( ☆~五月瑞雪° )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:2 | 被推數:3 #1. 2009-05-22 10:33:01
戰士終將死於戰場,像個男人轟轟烈烈的死去
戰爭不需要我戰勝,我要的只是讓win知道有人想pk他
也許我只能打倒蔣中正一個城池,但是這也証明了我的勇氣,有多少人想pk蔣中正確也沒有人真正的去執行,但我就是那一個,抱持著被反咬到一無所有我也要終此一戰,昔日的戰友終將遠去,這是最後一次在此道別,轉身我就是盟主,討伐win盟是我最後一役,不知道這場戰役要打多久,但戰士終將遠去~~~
daichi ( 遙大地 )
Lv. 7 | 文章數:186 | 推薦數:4 | 被推數:85 #4. 2009-05-23 11:21:57
老實講,我覺得蔣中正先生也蠻可憐的..
大家似乎都把pk他當做一件有勇氣的事...
可是就他的城組成而言...被這樣有事沒事打他應該每次都很痛吧..
(嗯,不考慮非遊戲內的玩家支援情況下)

不過同時身在第一屆第一大盟、人口全服第一的兩大光環下
會如此吸引火光還真是無可厚非呀...
加油! 蔣先生! 再撐個90天就過去了!

--
嗯...俗話說「棒打出頭鳥」,似乎就是這種情況的最佳寫照呢..
yishan13 ( 李時珍 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #5. 2009-05-24 04:24:15
其實也還好啦...最早的時候對自己在遊戲裡的角色設定

就是當一個"好人"(也許下一次我會設定自己當壞人喔^__^"),

基本上城池會設定成這樣就是希望再有限的時間內能盡量提供

多方面的協防(或是中兵力的火力助攻"10000米兵"),如此而已。

而且城池分散的設定除了很難被全滅之外,就算其中幾城被全平,

其他城池的集中攻擊也是稍稍可以造成對方的損害ㄉ...

其實紛紛擾擾短短幾個月,看到有很多好朋友的離去,這其中有

很多是在遊戲中扮演"敵人"角色的朋友....套句自己常說的話..

對我來說:打輸了~~我自己難過;打贏了~~~我替別人難過...

其實遊戲不需要玩的這麼痛苦才是....

現在隨者寶鼎的推出...似乎遊戲也要告一段落了..正如同開版大所言

~~~戰士終將遠去(而且不論勝者還是敗者)

至於我自己呢....也許重頭設定一個"角色個性"繼續存在於下一個遊戲之

中...遊戲的一切都是虛幻...只要走過...也曾經有過快樂..這就足夠了..

ps:給一些想挑戰我的朋友們的話....我沒有你們想像的強..甚至比不上

一些動不動就6.7萬甚至近10萬以上攻擊兵的玩家...遊戲裡越玩越覺得自

己的不足(跟社會上一樣ㄉ...ㄏㄏ)....
來源IP:59.115.93.* / 最後編輯時間:2009-05-24 04:28:31
簽名檔
莫宰羊第一輪
天下布武聯盟 蔣中正

第2輪純卡暱稱...自己在西南邊疆玩沙中
(≧▽≦)
a336420028974 ( Mr.Brid )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:7 #8. 2009-05-28 19:33:24
說真的
蔣大其實人不錯
為人也很厚道
不像有些人喜歡預定綠洲
7*7內勿佔的路霸
像之前蔡氏那幫流氓
要不是蔣大號招
還不知有多少人受害
我覺得
WIN總部其實負面傳聞不多
主要是其他分盟的部分玩家
扛著WIN的招牌