既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
welcome223 ( 幸福的桃子 )
Lv. 14 | 文章數:611 | 推薦數:130 | 被推數:77 #1. 2009-05-13 18:15:42
小肥牛物語前文曾說過:

WIN體系裡面那些老鼠屎!不要以為進入了WIN就可以為所欲為!盟規有規定的!請看清楚!

WIN體系裡,早已明文規定!打羊禁用"車",而且未經幹部允許!絕對不可以出車!我在重申,若分盟再不聽,那主盟決對不會出兵協助!而且會給予嚴厲的懲罰!因為換個角度!若今天你是新手或是你只是個想要好好玩這個遊戲的玩家!留點活路給對方!不要讓對方完全沒機會!因為我相信,很多玩家!當看到自己的小城池每天長大會有一種成就感!會很高興!但是突然有一天!人口由2千多人,瞬間掉到8-9百人,我相信他真的會想輸入密碼離開這款遊戲!(補充:若你是被WIN的盟裡人"車"到,你可以飛鴿並在基地發圖為證據!前提!你不要自己先出車,然後在那裡哭!因為只要你先出車,你就算理由一堆!WIN裡面即使是我!我也不會支持你!因為有話不出車,都好說!若是我們盟友錯!我們絕對會要他停兵!並給予警告或懲罰!)

我已經給圖片好久了,小肥牛物語,我在等你處理耶@@~現在你說要怎麼辦阿?

說話要算話阿~~~~!!

請盡快處理~

Lv. 14 | 文章數:611 | 推薦數:130 | 被推數:77 #2. 2009-05-13 22:28:06
傳訊者來自:hsinhsuan

第一.我們盟裡還在作戰中!
第二.作戰之前的事情!殘雲已經做完處理了!所以我說會從這次對專屬的戰爭結束之後開始對盟裡作整頓!而且這個我也提給我們盟主殘雲了!
第三.你憑什麼等我去做給你看?你是我盟主嗎?若你是我盟主我會處理給你看!
第四.說難聽一點!這遊戲原始的定義就事戰爭!我今天會有心希望新手能活久一點結果給你們專屬的拿來筆戰!這樣下去!換成是比我更有心想給人活路的人!都不會在手下留情!
第五.基地車肥版主是你們的人!你們的文章他都不鎖且不刪!筆戰的人也不處理!我何必再多解釋!沒看到老蔣都懶的說了嗎?真的不知道你們專屬的再打什麼嘴砲!我們主盟有心的人原本都已經想好好整頓!你們在這樣嘴泡!那給你們說吧!反正!大不暸回歸到遊戲的最根本!到時候!就看看你們專屬能活多久!
第六.我不想和你爭論什麼!你想看什麼那是你的事情!就如這世界!濁流中仍有清流!而你們太多眼睛被蒙蔽看不清楚事情根本的人太多了!所以我無須多解釋什麼!我今天是WIN的人!我大可不必發這種文章來批評自己WIN的人!我會發代表我有感觸有心要弄好!但是你們專屬太多無腦的人!看不清楚事情的真理還有文章的涵義!就在那裡筆戰!說良心話!我看到這樣!我都已經懶的去管了!真正受害的還是那些新手!

dear 小肥牛物語

口氣不用這麼衝吧@@?那你說在基地po圖片可以得到回應,不是嗎?

別被那些文章氣過頭了,你說要給新手活下去的空間,所以才請你幫忙阿~

你可以轉述,不一定要你親自處理呀^^~

我也給你們win友人說過

在基地他的處理他是有依照條例去辦的

鎖文,刪文都是

塞拉是講話太超過 所以被刪除了(因為涉及人身攻擊)

我因為嘴賤跑去筆戰不也被他鎖了?

他在遊戲裡可以有自己的想法 說他想說的話

但是他在基地的做法,我覺得並不失公平性,他又沒有違反事項

很多人輕易的就把遊戲跟基地的他連結在一起

我更覺得可惜...他主動自己去應徵版主

公司都忙翻了 還願意這樣搞

今天他還為了維持版務 請假沒去上班

想為大家服務

結果被說成這樣 @@

為了不被大家說話

他選擇刪除帳號

可以多想想,將心比心一下吧?

你自己的公平,是對自己盟友公平,還是對所有人公平?
047510295 ( 零用錢 )
Lv. 7 | 文章數:62 | 推薦數:14 | 被推數:144 #3. 2009-05-15 13:45:25
引言回覆 welcome223 的話:

很多人輕易的就把遊戲跟基地的他連結在一起

我更覺得可惜...他主動自己去應徵版主

公司都忙翻了 還願意這樣搞

今天他還為了維持版務 請假沒去上班
恕在刪

你自己的公平,是對自己盟友公平,還是對所有人公平?

也許戰爭遊戲本意無公平吧

看到副板每天上線就是叫大家在基地看看!!有用!!給予肯定

因為我也開始來看基地的訊息!!
辛苦副板了
為了維持版務 請假沒上班
現在多少人沒工作 一請假就皮皮挫
為了維持一個版物欸 是版務欸 家人就算了 是為了遊戲版務
我給予大大的肯定!!辛苦了!!!
至於刪帳號十分可惜 少了一個人可以聊天
也請大家給副板支持吧‧‧‧
辛苦了(鞠躬~
PS:微笑我很想妳欸
好久沒看到妳的健康課了Q﹏Q
Lv. 14 | 文章數:611 | 推薦數:130 | 被推數:77 #4. 2009-05-17 09:18:13
小宥~QQ

最近呢...被男友控訴說

我玩遊戲玩到走火入魔 沒時間理他

還把在基地練就一身嘴砲功夫用在他身上= ="

我想我該離開這遊戲了,也承諾牠(?)別再上去玩了

畢竟現實還是最重要的^^

昨天跑去自殺攻擊~可惜還沒打完,就被抓包(一_一")

只好帳號送人玩了^.^

玩這遊戲最大的收穫,就是認識你們這群人^^
外加瘦了3公斤(~_~)

損失最大的就是我的荷包(>皿<)
andy80321 ( 專屬於妳 )
子板管理員
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:43 #5. 2009-05-17 20:32:18
微笑

^^!

你在的這段時間

大家都很快樂!

或許以後沒有機會啦~

XD 色狼老師~QQ

希望你現實.其他遊戲

可以發展的更好喔!

我也很高興可以認識你^^!

微笑~

XD 要保護好自己的荷包黑!

加油^^!