刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭
yen_pei ( 棉花糖小白 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:17 #41. 2009-05-15 18:01:36
本主題已被鎖定活動已到期
此伺服器有別於一、二服,少了現有資源 5000 的寶箱
因此「掌握資源」就成了最需要注意的事項

先利用 4 項「+25%產量」來增加最大的產量
剛開始一定要「緊迫盯著時間」,先「跟著任務走」來收取現有的資源
接著只要「一有剛好的資源」就要先發展資源田
然後要計算倉庫容量,以免解完任務接收資源時爆倉

額外的則是每天都有的「每日一題」,這就要看個人運氣了
不過比較需要提醒的是,拿到「兵符」請先不要開啟,因為會白白的被吃掉糧食產量
英雄也可以等到發展 2村,再訓練也不遲

接著可以蓋 Lv1 行宮,來查看文明度
當接近 1000 時,就要準備升到 Lv10,準備開始發展 2村

直到「產量一定」、大豐收寶箱要過期時
在開啟大豐收來刺激產量

帳號:yenpei
遊戲暱稱:變色龍
 伺服器:小氣羊
b9102011 ( 魔皇天下 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:4 #42. 2009-05-15 21:41:31
來到三服~~玩法當然就要跟一.二服不一樣

首先要怎麼玩呢~~很簡單~~跟著任物跑當然是沒有錯

但是有一個重點唷~~除非你24小時叮著電腦~不然會有所謂暴倉的問題發生

我個人會這樣做~~第一個先生全部資緣到3級(糧是當沒有可生人口在生~~因為他產量比較多)

再來就是生倉庫到4級~~約有4200(如果開25%的資緣空間)~~

然後資緣生到5級~~這時後相信大家任物應該是卡在5及資緣這邊吧~~

因為泥的卡量最大了~~所以我的做法是先泥.木.鐵最後才是糧

這時後一定會有人說這樣夠嗎~~當然到ㄌ5及資緣後~~倉庫到5級是差不多的

我算過唷如果你的田都是5級的話..你的木.泥.鐵的產量是240/hr

所以一天都沒動是4800/day,這是沒有花台幣的玩家的產量

而依我一服花台幣的話+25%產能

一天的資緣可以到6000/day這之間就差了1200的產能唷~^^~

看到這個數句會發現一天想衝個人口決不是問題唷~^~^

帳號:b9102010
遊戲膩稱:魔皇棄天帝
GG27637323 ( 小殘、 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #43. 2009-05-16 00:13:22
其實我才剛加入這遊戲沒多久 進入二服才四天 三服就開了=ˇ=

這對我可是好消息阿!! 二服都一堆台戰 想搞死我阿== """

一進入三服 看到週邊都空空如也 !! 太棒了黑黑黑... 我看到我的天地了

才過幾分鐘 我囧= = 週邊綠洲馬上旁邊就多了幾快有人佔領的土地...

很好!! 心想 她們以後一定會被我車ˋˊ 哈哈

還好=ˇ= 只有兩個國家發展比我快 ...

這就表示..... 我有機會當狼了 花哈哈

----------------------------------------------------------------------------------------------

其實剛進入 就照著任務 循序漸進!!這很重要!!

因為有一堆免費的資源a

然後每日一題一定要天天過!! 抽到30張消肥卷箱就爽歪歪了~~))小氣到家~

人緣也很重要囉~~ 所以剛開帳號我就加入工會了...

然後消"肥"卷 就拿去點 +產量25% 跟建築連造!! 這對選做起家的我

可是一件樂事,能把自己的國土,更快修建起來!!

再來就是把資源田都慢慢升級!!

然後把內務建起,

地洞當然是...越深越好)) 迷之聲: 你越搶我越挖~~ 搶不到 搶不到~~

再來就是建立軍隊 準備當"大野狼"囉

目前我人口才140~ˊˇˋ 少少的 因為是學生囉~~

目標是小氣的玩 小氣的車 當頭小氣的大野狼~~!!! XD

ID:小楓乂
帳號:gg27637323
a36214321 ( 廣角視野 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #44. 2009-05-16 01:00:02
當然剛加入遊戲就以跟隨任務目標為主~
若想先早別人一步 開分村或想要有 一點點兵力佔綠洲
可用原先贈送30消肥卷將4資源產量提高25%
~絕對比975%持續1小時卻要20咩幣的大豐收划算

尋找25%石頭25糧食~~或25%泥土25%糧食的綠洲佔領
裡面的山賊
比有25%木材的森林黃巾軍好解決多了

以上~~~

ID:自由心證
帳號:oscar1094007
a91060711 ( 『葉』 )
Lv. 11 | 文章數:318 | 推薦數:8 | 被推數:1 #45. 2009-05-16 04:40:23
就是要小氣 嘿嘿
善用一開始的資源箱
沒資源點下去就對了
可以照著任務走
可以得到些許資源
消肥卷要慎用
可以點+25% 很實用
或者是平倉...猛
一開始 猛升資源田就對啦
不用太快升兵
如果不小心被當目標
地窖 陷阱 蓋下去就對啦!
少少資源 綁他的兵 又讓他搶不到
多來幾次 他吃不到甜頭
就會換目標啦!! 哈哈!

帳號 a91060711
ID 我行我素
伺服器 小氣羊

leiyin ( [S.D.D.N] -:* Young )
戀愛御守
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:146 | 被推數:47 #46. 2009-05-17 05:52:51
如果真的如伺服器標題所標榜的"非台戰"伺服器,我感覺很新鮮!!

當我進入的時候,所有的功能介面跟要花錢的介面,根本沒什麼兩樣!!

除非貴公司把三服重開,已經儲值的玩家,就送點等值的物品....

如果真的能讓所有會員都靠實力,這樣就不會有人再說:還不是只會砸台幣當王而已!!

或許貴公司不想喪失會員,更不想流失賺錢的機會!!(這點我能體諒!!)

但是,這種效果往往不會很持久!!(聽說你凍未條!!)---這不重要!!

從一服~三服,有多少人不玩荒廢或是砍帳號的又有多少!!我想只有貴公司的系統有紀錄,甚至有感想!!

若是真的想做到最好的,又不會沒很多人在批評這遊戲到底好不好!!

就是得拿出商店與消費者的相對利益和誠信互惠原則!!(商事法和民法有說~不懂的,自己去買本來看看!!)

光是開個發票,就得花上好幾個禮拜,才寄來!!

本來三聯式的發票(可以對獎),變成二聯式發票(不能對獎,只能報稅;可對獎,但是在未蓋開發票之公司章)...

想省錢或減稅,以為這樣就代表是小氣嘛?!

該省則省!!不該省就不要亂省!!...小心大師我去稅捐稽徵處舉發~!!

小氣羊, 星雨夜放
覺得我很小氣又很小心眼,沒關係!!我可以"吞忍"...

寶箱沒有也沒關係!!至少我把我想講的都打上來了!!
fafago ( 發發狗 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:4 | 被推數:0 #49. 2009-05-17 23:50:21
一開始也是一樣 跟著任務走

到了要蓋兵營的時候 可以先不要去蓋

因為兵營在一開始滿號資源的

先蓋便宜一點點的鴻臚寺

解完此任務後 任務列表又會多出任務來

記得好像是蓋地窖 地窖很便宜 就給他蓋下去

之後還有蓋城牆 也很便宜

然後資源盡量生資源田為主 不要衝高建築物的等級

可以每種資源都先衝高一個 差不多到6級 (農田不用衝高)

之後再慢慢升1、2級的資源田

ID : fafago

遊戲暱稱 : 發Q

伺服器 : 小氣羊

boyar ( boyar )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #50. 2009-05-18 11:15:31
我是玩了一個禮拜的玩家,現在我來分享我這一個禮拜的心得~

1.初期時當然是優先蓋資源田,再來是穀倉、倉庫。

2.一定要照著任務走,因為這樣人口跟資源升最快,大概就跟到要蓋戶部的時候告一段落。

3.振興經濟寶箱快點一點,這一點資源初期最有用,因為初期資源少,後期資源田都升很高了這一點資源感覺就無關緊要。

4.初期最好每天產一到兩隻兵,因為等到保護期過後馬上可以搶別人的資源,而且還可以保護自己的資源。

5.因為大家都不能買資源,所以唯一能增加資源的一條路就是用咩幣增加25%產量,記住每種資源都要點,這種方法是能把咩幣發揮到最大用途的,對於超級小氣的人來說,就只點這個也行。

6.城牆要蓋一下,反正任務也有要你蓋。

7.加入一個大盟,最好不要只看聯盟排名,還要看看盟主跟盟員的態度積不積極,這可以從盟的外交技巧(看聯盟的大小),跟盟主上公頻拉人的頻率可看出,如果加了一個盟,盟員盟主間都愛理不理的,就趕快退出吧。

8.蓋資源田不一定要平均,像國就比較需要木材,國需要鋼鐵,而國比較平均(以兵種而言)。

9.先開分村或先佔綠洲就看你是什麼國,如果是國我覺得先佔綠洲比較好。

10.分村最好蓋離主村近一點,不然運資源會很辛苦。註:分村一開始別選擇十五田。

11.大豐收到留到快過期再用,真正小氣的人都會這麼想吧~

大概就這樣囉~希望對各位有幫助。

帳號:mizukinana
ID:本多忠勝

jerrysu ( Jerry Mouse )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2058 | 推薦數:134 | 被推數:224 #51. 2009-05-18 15:15:44
首先來到小氣羊伺服器時,請跟我唸三遍:小氣羊、小氣羊、小氣羊。

對!這裡是小氣羊伺服器而不是”出頭羊”,所以到這裡擴充軍備不是第一要務,因為兵很會吃糧的。

來這裡重要的是擴充生產線,先把倉庫和糧倉建大,把資源田全部升級,地窖就不要建了,因為放個2000單位也無濟於事。

屯夠了資源之後就向外擴張,能佔多少地就算多少地。

或許有人會問,不養兵敵人攻來怎麼辦,這時我們就要學學那兵將無多的劉”背背”。

當有新鄰居冒出來的時候,馬上主動飛鴿問候,人家說見面三分情,你都主動問候示好了,別人怎麼會想要無緣無故攻打你,除非是問到人家的老母好不好,那後果自然是自行負責啦。

總之把所有的資源都拿去建設領地就對啦!
qwerqwerp ( 一爻楓影爻一 )
Lv. 5 | 文章數:166 | 推薦數:3 | 被推數:16 #52. 2009-05-18 17:04:22
一開始先照任務走 後來都生資源田
新手保護期間一天生兩隻兵
然後保護期過後就可以殺人搶資源
就不用像1.2服花錢買資源了~~~~
帳號:qwerqwerp
ID:一爻楓影爻一
RTYLOVE ( 氣屬美少男 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #53. 2009-05-18 18:34:21
大家都提供了自己的意見
我想說的也大多都有人說了...
那我在這邊補充一點自己的看法...
有很多人覺得豐年瑞雪不知道什麼時候用會比較好
我是認為再出保前一天開始產兵的時候
開啟效果是最好的
不但同時可以產兵 還可以升級資源
量又比錢其就開啟的多
這是我個人的看法僅供參考啦...

帳號:rtyrty id:小粗
mp912001 ( 江BB )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:3 | 被推數:0 #54. 2009-05-18 18:51:19
一開始進到遊戲
初期最初的就是資源
所以當然都要以外面的資源田為優先考量
而且最好跟著任務走
這樣多多少少就能解決缺資源的問題
不管如何
外面優先
當資源差不多都破200後
就可以考慮使用消肥卷+25%資源產量
這樣就可以更快速的建造資源
每天睡一覺起來後
就會發現資源變多
拿資源蓋資源田
這樣重複著幾天
很快的就可以準備升兵了
當你可以生兵時
差不多就已經可以自力更生
順便一提
找個盟加入 會比較有保障 避免7天之後被圍毆的命運

帳號:mp912001
ID:乂弒殺乂
伺服器:三服 小氣羊伺服器
samtwo80 ( smajdijijiw )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:5 #56. 2009-05-19 12:45:55
已經達到七天保護期的玩家
附近有"殺很大"的狼群們
就一定要秉持著人長期不在電腦前時3個要點
1.城牆、地窖升級
2.資源用光
3.兵力往遠處的空城打 不要放在城裡被輕鬆消耗光
讓狼群們知道你的城打了沒資源
也會少許耗兵力
他們就比較不太會打你了
會往肥羊處打

帳號:samtwo80
ID:神眉
伺服器:小氣羊伺服器
klks ( yyMAMA )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:2 #58. 2009-05-19 17:50:22
首先....
開個帳號進去玩.....(廢話)
選國家(建築方式不會有太大的變動)方向(看妳朋友在哪邊吧)

有幾個要點!!
倉庫 資源 任務
倉庫看你離線時間有多久,產量*離線時間=你的倉庫容量
資源田先升級再說,任務剛好有到他的標準再解也沒關係;

或是有多餘的資源亦或是只需要一點點的資源就能解的任務,再解就好。
總之前期盡量升高資源和避免爆倉

帳號:klks
rain25142 ( 肉圓減肥班 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #60. 2009-05-19 22:17:51
剛開始只有拼資源~
注意任務給的資源~
適時使用孔明系列~加大倉庫
任務還有另外一個好處~
建築能顧及文明~
抓準任務給的資源趕快生其他幾項資源~
注意一下文明~以免只顧著資源沒辦法開分村

帳號 rain25142
ID 肉圓減肥班
伺服器 小氣羊