拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
atiya1982 ( 爆走兔兒 )
子板管理員手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:46 | 被推數:113 #1. 2009-05-07 20:52:45
(很冗長但還是希望大家看一下)

在車肥1服的時間雖然只有2個月,也認識不少人,(空空、肥羊、呆呆、隨風....以下略)

第一次跟遊戲的最高玩家蔣公協調盟裡的小白事件(嗯..他真是個好人)

第一次被當死城打,讓我不禁懷疑了一下(俺的分身看起來像死成嗎??俺天天上線種田是假的嗎?)

當然也是蔣公出面解決,他代替該名玩家也賠了我一些資源

俺也對他說

[ 您不能一直替底下的人擦屁股,一個打錯你就得出面講話賠不是,
win體系如此龐大你要怎麼處理的完?你有多少商人可以這樣幫你運資源賠?
大盟就可以沒禮貌到這種程度???不問是否有無活人就開打?!! ]

之後他給我的說法是以後都不能打我(車肥id:爆走兔)

然而由於盟戰爆發

基本上俺是不參戰的(我已跟會長報備,但有需要我會去協防並不會主動去打人)

就在今天我被打了...我不會埋怨因為遭受牽連

我不會因為受牽連對盟裡的人不諒解

我甚至諒解盟戰的起因點

win系..嗯是大盟、大體系(這點沒人會反對)

但可曾想過這樣的大體系下最後的結果是什麼??

遊戲的平衡已經被破壞了(不要跟我說這哪來的平衡)

雖然自己明白盟戰是早晚發生的事情

但是異己就搶怕搶的就入win體系

到最後一堆win的沒得搶,這難道不是破壞平衡???

到最後只好自己打自己搞分裂

這就是win想要的結果???

如果是,俺就此閉嘴

俺不想提起自己今天莫名奇妙被打的有多慘的數據

對我來說,俺不是弱者,俺不願變成那樣的團體

俺不願接受那樣莫名奇妙的道歉

____________________爆走兔在信中提到:

我打你了嗎???

道歉這算啥???

我沒打人你就打我了嗎????

什麼叫做比較近就打我

我就活該倒楣嗎????

就算盟裡有人開打那又怎樣?

隨便打人就可以嗎?

打完人在跟我說道歉這算啥啊???

____________________呆強在信中提到:

出兵的原因我也貼基地了
不接受也就算了

我為什麼要買你的情???

接受這種道歉???

那些接2連3的打我也算我倒楣????

連蔣公都說過不能打我了

這樣你也要打嗎

我ㄧ開始就說過我不打了

所以盟戰跟我沒有關係

這也是大家都知道的事情

如果這就是你的道歉方式

我很難接受

我沒接道蔣公說不能打的命令

我已為你玩那麼久了
接到攻擊應該會有所反應才對

你們的人在你打完之後也又陸續出兵了

接到攻擊之後的反應???

我上線之後就看到我被打的信息

還有莫名奇妙的道歉

試問你看到那樣的道歉你做何感想????

我又不是24小時盯著螢幕我怎知道你何時出兵打我???

我又怎會知道我會被打?????

我玩遊戲至今從會打過人

你說我又怎會知道應戰方式???

換言之如果你是我你會接受嗎

打了人又道歉

那一開始為什麼要打

根本就是自打嘴巴啊

原來是這樣子
抱歉我不知道

陸續的攻擊是因為~已經無法挽回了~

所以就依照命令開始反擊~掠奪!

事情最後會發展成這樣子~我也很遺憾~

你們會看不習你盟友被打~~我也是一樣的~!

如果你真的不想要捲入這件事情的話~
我會告知我方的成員的~

但是有些攻擊  是已經無法撤回的了
----------------------------------------分隔線-----------------------------------------

如果真的要結束,不如給我個痛快吧

但是這樣一來的結果只會讓大家看清楚事實的真相

我並沒有表達我憤怒的情緒(事實上我現在心情很平靜)

俺對你們感到無比的心寒

ps:如果要嘴砲請便,但請勿人身攻擊,那樣只會讓大家看的更清楚何謂大盟....

047510295 ( 零用錢 )
Lv. 7 | 文章數:62 | 推薦數:14 | 被推數:144 #2. 2009-05-07 21:02:24
兔兔掰掰 :(?

其實就是這樣

說真的

這幾天

也無心想玩

看到WIN一直打自家人

無法解決

都懶了

因為知道 反應了沒有用

就想搞到統一

就都讓你們去玩吧

反正

最後就像TRA 統一=洗白

大家又重來

最後 遊戲結束營運
sydney1923 ( kbkg1923 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:18 #4. 2009-05-07 21:35:53
支持兔兔!!!
兔兔萬歲!!!

= = 看來我不只現實生活忙碌,連遊戲也不得閒....
我也才這禮拜說要休息一個禮拜捏,難道...這遊戲都不給人休息的喔!!!
我不知道這次會怎樣...不過我會用盡最後一份力的!!!
我不知道距離近可以當作出兵的理由,如果這是合理的...就當我無知吧
雖然我個人的力量微薄,就當作是一顆震撼彈吧!!!
就讓大家看看...
弱者...在這個遊戲的下場!!!
~ 肥羊之王!!!
spring02870 ( 千年禍害 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:1 | 被推數:28 #5. 2009-05-07 22:17:08
兔兔

我來陪妳了

突然發現
輸入密碼 按下確定
莫然的從心中有一種感覺
然後 吐了一口氣

我 千年禍害 終於解脫了

反正再繼續玩下去 也是要看別人的臉色 最好是 去抱他們的大腿 拍個馬屁
玩遊戲 玩到這樣

哈 老子不玩了 誰又能把我怎麼樣
子板管理員手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:46 | 被推數:113 #7. 2009-05-07 22:23:42
俺要離開這裡

但是不代表俺是弱者

俺不願意同流合污

俺不願意自甘墮落

俺不想苟且偷生

俺只想說出我想說的話

俺 沒有錯

俺不是裝無辜

俺更不是只會耍嘴砲

俺只是單純想乖乖種田養家的羊

但你們給我機會了嗎????
yishan13 ( 李時珍 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #12. 2009-05-08 13:00:20
兔兔...對不起了...我沒有在這次戰爭之前再次

強調不能打你..這是我的疏忽..非常抱歉..真的...

聽呆強說你氣炸了...這我能體會..

對不起...
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:46 | 被推數:113 #13. 2009-05-08 13:33:15
引言回覆 yishan13 的話:
兔兔...對不起了...我沒有在這次戰爭之前再次

強調不能打你..這是我的疏忽..非常抱歉..真的...

聽呆強說你氣炸了...這我能體會..

對不起...

沒關係~這怪你也沒用,事已至此,多說也沒幫助

只能說有些人只會依附在WIN的盛名之下

SOWHAT?

蔣公~說句真的

你不覺得那叫做狐假虎威?

仗著WIN的名號,背地裡做的盡是小人之事

沒人會承認自己是小人,但是心知肚明不是嗎?

因為人多,所以事情就變得合理化

因為人少,所以只能憤怒不甘

如果大盟就是這樣子說一套做一套

只能說,即使戰到沒兵、殘破

我也不會感到後悔更不會對盟裡的牽連而埋怨

反過來說,你們能有這樣的覺悟嗎?

只會在旁邊說風涼話的賽拉芙

俺不削於你,從神夢轉到WIN旗下

說穿了只是因為不想被打

你根本就不懂什麼叫做與公會同進退

Mr.水肥俺本來絕得你沒什麼

有意解決上次的誤打事件

但是俺錯看你了

沒想到你也是個會落井下石之人

serapht ( 賽拉芙 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:57 | 被推數:43 #14. 2009-05-08 14:32:11
兔兔你的氣在亂,雖然已經亂很久了XD

"只會在旁邊說風涼話的賽拉芙

俺不削於你,從神夢轉到WIN旗下"

這個很簡單

我會跳到win的理由有二
1.神夢高層對於win系的合併幾乎莫視,我也跟神夢高層講過,罵過,求過,盟內的幹部每天都跟我在討論這件事
(也不只騎士團的,別館的,朔夜也都在提),最後羽宸跟我說,神夢,專屬,桃花源的合併就交給我了
這樣也好,至少我可以比較了解狀況,但是我對高層的決策能力打了很大的折扣

2.我跟空空談合併的事情都很順利,合併的盟稱都想好了,叫做神聖花園™,簡稱聖系
問題就卡在專屬這邊,
專屬說不想合併,認為合併沒意義,且就算合併還是打不過
哈,合併打不過又沒意義,我就不會力主北方三盟合併,戰力都是可以算出來的
不懂得審時度勢,我覺得說再多也沒用

當天八點找專屬談,談完在經過不到一小時的幹部會議,確認核心幹部的意向之後
九點我就寫信給康康跟老蔣,12點就加入WIN體系

如果北方三盟合併成功且順利運作,WIN北部的三個盟真的是挫咧但

但是神夢高層的態度跟專屬的態度讓盟內幹部都很心寒
而且我們也有幾個幹部是其他webgame來的,也有從tra來的
深知他們這樣的搞法就算合併,未來不但打得很辛苦,也會很窩齉,這樣根本不是在玩遊戲
當然啦,也確實,合併打不過,因為都在擺爛,根本不想花點頭腦去想整個大局

我本人是絕對有實力一個人對抗整個win盟的攻擊甚至是車擊,反正我習慣當小強
你把我車爛的,我絕對有本事再來重新調整實力跟你在拼到遊戲結束
而不是歇斯底里的說都是WIN在玩,然後砍帳不玩,很帥氣的說這是個爛遊戲,我解脫了
尤其我身為一個盟主,我不可能讓我底下的盟友跟著我這個白癡盟主做白癡的事情
我能檔的住 能夠再起 能夠跟win玩下去,亦正亦邪跟蔣老也都知道我的做法
但底下的盟友不見得玩得起,也不見得認同你的做法

以上,聽得懂的人就聽,聽不懂的人就繼續沉浸在自己的幻想吧
bill771226 ( 暴力空 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:62 | 推薦數:3 | 被推數:16 #15. 2009-05-08 15:05:00
誰冒充我的 哪個人 馬的 我才是水肥 靠 哪個亂留言的渾蛋 敢留言請留自己不要亂留別人
要不是我看到 那我不是都被誤會 我水肥可最討厭去筆戰 所以看到有人借我之名 亂講話很氣憤
在此公告 下次若看到有人借我的名義留言不好的事 請對他可恥 感恩 謝謝 銅鑼灣水肥大隊長上
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:46 | 被推數:113 #16. 2009-05-08 15:07:24
氣在亂?我的氣並沒有被打亂

你說的那些原因畢竟只是你個人的說詞

你真的沒有存在一點私心在裡頭?

(有沒有也只有你自己知道)

你有沒有玩過TRA說穿了跟我沒關係

如果你要用這套說詞

就省省,此一時彼一時

至於你有沒有實力跟我沒什麼關係

純粹是態度問題

看不慣你可以不要點近來

點近來就不要酸人

戰爭上我的確什麼都不是

但是,有很多真實的友情是你得不到的

你的豐功偉業俺是比不上

但是,你又能在這個遊戲中贏到什麼?

要贏,台幣砸下去便是了

但是,下了線之後你又得到了什麼?

你要繼續回話請自便

但是這裡看的人很多

你的發言請謹慎

畢竟我只是小小玩家

你可是貴為WIN體系的大盟

大盟應該要有大盟該有的氣度

你說是吧?! ^_^
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:46 | 被推數:113 #18. 2009-05-08 19:02:24
引言回覆 spring02870 的話:
引言回覆 serapht 的話:
而不是歇斯底里的說都是WIN在玩,然後砍帳不玩,很帥氣的說這是個爛遊戲,我解脫了

呃   紅色的字  有點面熟    拉拉  你是在影射我嗎?

老說解脫的  千年禍害 留
藍字的是再說在下俺嗎~@@?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理