扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!
a09820 ( a098200 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:11 #1. 2009-04-30 12:33:49
車肥羊線上客服:喜羊羊 說:
若您想盡速拿回帳號 喜羊羊建議您應盡速與繳款業者連繫歐

訪客 說:
我剛講的妳沒看到字嗎

訪客 說:
妳需要給我的是

訪客 說:
何時有發出訂單這回事吧

訪客 說:
我的號碼不只買過你們的點數

訪客 說:
不要跟我說妳客服查不出此帳號何時買過該公司點數
2009/03/04  20090304150711153 市話付費
2009/03/04  20090304152059857 市話付費

這兩筆

訪客 說:
講白一點拉  你們客服這樣服務態度 難道市需要到信義區該公司直接找人解決嗎?

訪客 說:
OK  我現在打去中華查  拜託麻煩請你們客服檢討一下服務態度 不要認為玩該公司遊戲都是小鬼講那種讓人看了就冒火的字眼

即使您本人來 喜羊羊依然是給你這資訊

謝謝您的指教

訪客 說:
有人在ㄇ?

請說

訪客 說:
我已經打去中華查過了

訪客 說:
有入帳而且沒有欠費紀錄

訪客 說:
現在怎麼解決

嗯 好的 請稍等唷

剛剛人員洽詢中華電信業者表示 目前在催收 

訪客 說:
你們到底有沒有東西市可以直接找到該公司人員聯絡的

可能要請您調出記錄 好讓喜羊羊幫您送交給小額付費代收業者

訪客 說:
我現在再問一次 哪有可能我剛剛打的跟你現在問的完全不同答案

訪客 說:
另外請你把你們傳真電話打出來

好的

訪客 說:
你們公司跟傳真電話都不提供

02-27620941

訪客 說:
線上客服也是正常下班時間 請問其餘時間有急的事件該找誰處理

歡迎MAIL過來唷

訪客 說:
有人在嗎

請說

訪客 說:
我已經再次跟中華電信查詢過

訪客 說:
現在又變成要向他們帳款部門查詢 查詢完他們直接跟你們聯絡

訪客 說:
最後證明我的清白確定有結清後

訪客 說:
我裡面的損失你們客服會有表示嗎? 如果確定是你們疏失咧

訪客 說:
我實在無法接受十分鐘前後兩個都跟中華確認卻會有不同答案

很抱歉 此屬電信業者疏失 我方僅是配合處理

訪客 說:
也對拉責任推來推去我剛已經領教過

訪客 說:
再104查詢該公司電話也是傳真電話

試想 停權您的帳號 對喜羊羊有好處嗎?

訪客 說:
你們公司這麼不敢見人讓玩家可以打去詢問相關問題嗎

訪客 說:
連查號台都是傳真電話  然後讓玩家看你們這種線上MSN非常鳥的樣子

呵呵 若您日後有相關問題 還是請您線上或MAIL詢問歐

真的很抱歉 喜羊羊是羊兒非鳥類歐

訪客 說:
呵呵 不會了吧  等中華確定好自己跟你們聯絡

嗯嗯 那我們就一起等待中華電信怎麼說嚕

訪客 說:
抱歉哦我口誤 鳥的樣子指的是你們的線上客服態度

訪客 說:
如果到該公司可以找到您的話 我想我們這邊會很樂意到該公司一趟

真是好奇 您怎麼不會想找中華電信的客服泡茶呢

訪客 說:
很簡單的回答你

訪客 說:
帳號有問題先詢問遊戲公司沒錯 事後與中華聯絡

訪客 說:
但是

訪客 說:
兩方的客服態度

訪客 說:
中華比該公司態度有禮多了

訪客 說:
所以不會想找中華客服泡茶

真的阿 那改日喜羊羊應撥打過去見識見識

謝謝您提供喜羊羊這麼好的見習模範歐

訪客 說:
我拜託你快打哦 剛不是說有與中華聯絡過? 難道是騙人的嗎?

聯絡窗口不是喜羊羊

感謝各位耐心看完本人的發文
這就是車肥羊三國線上MSN客服人員的樣子
現在請中華查證只是想證明本人清白
等處理完損失不知道多少了
現在帳號送我拎杯都不想要
非常歡迎各位發表看完本文的心得

另外凌晨大約一點多寄給車肥羊官方的信件

到目前為止中午十二點半仍然沒有回信

本人很少發文希望版主可以讓這兩篇文給更多人看看
讓更多人發表對於這款遊戲的感想與對官方客服的感想

we50193 ( 暗黑冥煌 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #2. 2009-04-30 14:26:07
這很正常阿
寄信要2~3天處理
線上客服的GM
一但遇到超過他權限的事
他也只能向上反應阿
別太高估GM的能耐

GM口氣也很正常阿
也沒給你統一官方說法
反倒是你自己用字有問題

若此事能打電話就解決
而不用跑來跑去的拿證明文件
事實上你已經很幸運了

比車肥羊
濫的
線上遊戲公司
你多玩幾款就知大有人在
至少這類遊戲應該不會發生盜號事件
要是遇到盜號
你就知道要回復帳號被盜前狀態
會有多累人
來源IP:59.126.152.* / 最後編輯時間:2009-04-30 14:31:59
簽名檔
窮民苦經濟,政黨哈權利,權貴黑上億,國家赤萬益.

等待無能政客治國的民國破產中 期待亂世能逼英雄出 希望平定亂世是為國為民的英雄(李世民)而非負天下人的奸雄(毛澤東)

會做功課且思考異於常人的一介平民何仁誠筆
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:11 #5. 2009-04-30 17:52:08
引言回覆 we50193 的話:
這很正常阿
寄信要2~3天處理
線上客服的GM
一但遇到超過他權限的事
他也只能向上反應阿
別太高估GM的能耐

GM口氣也很正常阿
也沒給你統一官方說法
反倒是你自己用字有問題

若此事能打電話就解決
而不用跑來跑去的拿證明文件
事實上你已經很幸運了

比車肥羊
濫的
線上遊戲公司
你多玩幾款就知大有人在
至少這類遊戲應該不會發生盜號事件
要是遇到盜號
你就知道要回復帳號被盜前狀態
會有多累人

2樓大哥你搞錯意思了吧
處理盜帳號相關事情我也搞過
我也知道東跑西跑的瑣碎小事
第一篇剛開始客服就以自己的認知認定什麼妳家人不幫你付錢
你聽起來會很爽哦  原本半夜被鎖等到早上自己不爽就算了
等到早上一開始就被講這樣  一開始不爽的點在這
我也知道處理這種帳號相關要些時間幾個工作天
一開始有事不先打電話了解什麼問題
就準備要東跑西跑嗎  是要往哪跑
這樣用字有問題 老大你解讀有瑕疵吧

不是因為有花錢所以奇魔子不爽
花錢一個願打一個願ㄞ沒話講
我沒遇過任何一個客服
因為這種問題直接認定什麼家長不幫你付錢還要你多跟家長溝通
是客服認定這遊戲玩的都是一堆小鬼是吧
那到官網買點數還提供ATM之類的幹麻

反正貼出來就是給人看 每人解讀不同無所謂
看的董就知道不爽的點在哪
看不懂就算了

我非常相信我玩過的遊戲及處理過帳號相關問題的經驗不會比你少

g22888 ( G22888 )
Lv. 19 | 文章數:608 | 推薦數:19 | 被推數:980 #6. 2009-05-01 20:30:46
看下來 我只能說,我的看法跟2樓大大一樣 = =
另外以玩webGame的主要族群來看,應該都是上班族偏多
只是開版大說話的態度來看,應該也不難理解為何客服會把你當一個小孩子看待了 = =a
(沒別的意思,只是單純說出我的看法罷了)
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:11 #7. 2009-05-02 22:17:32
引言回覆 g22888 的話:
看下來  我只能說,我的看法跟2樓大大一樣 = =
另外以玩webGame的主要族群來看,應該都是上班族偏多
只是開版大說話的態度來看,應該也不難理解為何客服會把你當一個小孩子看待了 = =a
(沒別的意思,只是單純說出我的看法罷了)

我不會反駁你的發言
也很感謝你願意花時間看別人貼文
我上面說過貼出來就是要給人看
每個人解讀方式不同
現在很多網頁遊戲已經不是大部分上班族偏多
學生族群也不少
所以為了避免更多類似問題發生
遊戲公司裝一支客服電話更是必要
就算不是為了處理類似上面相關問題
客服還跟一般上班族時間一樣到了就下班找不到人
那麼遇到其他問題該去找誰
還必須等到隔天上班時間才會有人

還有這位大哥我想你也解讀錯誤
你是從第一篇開始看下來
跟客服講話的一開始客服就已認定你是小鬼
我是看到客服這種態度才開始火的講話態度一定不會好到哪

難道這位大哥可以從第一篇我講的兩三句話就可以做出任何判定?
xbowx ( 咬咬薯條 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:312 | 推薦數:33 | 被推數:53 #8. 2009-05-04 02:01:22
錯就是錯
對就是對

小弟之前也有 打去中華電信 跟他靠杯 我家手機費率的事
碼的 他還說 什麼 OOXX 說我什麼搞錯
我就很確定 是他們的疏失
弄了半天 還調什麼錄音紀錄 (中華電信 妳跟客服的對話都會有語音紀錄)

弄了好幾天 最後 他們終於承認疏失
然後 就搞定啦 電話費來減了五百多塊

我想說的是
不管是誰 都會有疏失
客服也不是神 也會搞錯東西 說錯話

當發生問題 他們的補救 你不滿意
你當然可以靠杯
當然可以表達不滿和抵制

不過最重要的 還是要解決事情

小公司制度上 還是有差
真的很不爽 就找他們泡茶吧...相信他們態度會好很多
搞不好送你ㄧ堆 口羊 幣勒

Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:11 #9. 2009-05-05 01:00:18
引言回覆 xbowx 的話:
錯就是錯
對就是對

小弟之前也有 打去中華電信 跟他靠杯 我家手機費率的事
碼的 他還說 什麼 OOXX 說我什麼搞錯
我就很確定 是他們的疏失
弄了半天 還調什麼錄音紀錄 (中華電信 妳跟客服的對話都會有語音紀錄)

弄了好幾天 最後 他們終於承認疏失
然後 就搞定啦  電話費來減了五百多塊

我想說的是
不管是誰 都會有疏失
客服也不是神 也會搞錯東西 說錯話

當發生問題 他們的補救 你不滿意
你當然可以靠杯
當然可以表達不滿和抵制

不過最重要的 還是要解決事情

小公司制度上 還是有差
真的很不爽 就找他們泡茶吧...相信他們態度會好很多
搞不好送你ㄧ堆   口羊  幣勒