群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局
frances3399 ( 愛梅的人 )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:61 #1. 2009-03-27 00:46:06
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問各位大大:

小弟主城......... 行宮 Lv15

副城 行宮 Lv 11

三城 蓋不了皇宮 !!

請問 現在我該怎樣才能蓋皇宮?
daichi ( 遙大地 )
Lv. 7 | 文章數:186 | 推薦數:4 | 被推數:85 #2. 2009-03-27 01:02:47
蓋皇宮條件
1.其他城不能有皇宮
2.衙門5級
3.鴻臚寺1級以上
4.該城不能有行宮(同一個城行、皇宮只能擇一)
5.資源要夠(廢言)

我想你應該是 3.鴻臚寺1級以上 不符合條件
welcome223 ( 幸福的桃子 )
Lv. 14 | 文章數:611 | 推薦數:130 | 被推數:77 #4. 2009-03-30 14:39:40
要蓋第三村文明度要達4000喔~請先看您是否符合需求@@

首先 你第二村一定是第一村拓展出來的(廢話XD)

如果要從第一村拓展建設第三村 則行宮要達到20級才能再拓展
如果要從第二村拓展建設第三村 則行宮要達到10級才能再拓展

所需拓荒者資源看是否足夠唷!!
suhmee ( 聆辰 )
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 19 | 文章數:991 | 推薦數:28 | 被推數:66 #5. 2009-03-31 09:34:19
@@你主 副城都蓋行宮了 當然無法蓋皇宮啊
除非 你願意拆掉一座行宮 或是你另外增村
然後由新增的村莊來蓋皇宮
a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #7. 2009-04-05 10:31:07
先看建設皇宮的需求

再來看欠缺什麼未建設或者資源

接下來看 文明度是否足夠

都準備妥當 開分村了^^
來源IP:122.117.84.* /
簽名檔
唯有\"愛情\" 沒有\"距離\"
喜歡~就是淡淡的愛,
愛~就是深深的喜歡;
因為\"在乎\" 所以\"害怕失去\"
逃避不一定躲的過,
面對不一定難受!!