武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
serapht ( 賽拉芙 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:57 | 被推數:43 #25. 2009-07-21 02:26:46
引言回覆 yishan13 的話:
開拓二到二十村所須文明度:

二村:*****1000
三村:*****4000
四村:****12000
五村:****30000
六村:****60000
七村:***100000
八村:***160000(應為150000感謝幸福的桃子指正)
九村:***210000
十村:***270000
十一村:*340000
十二村:*410000
十三村:*480000
十四村:*560000
十五村:*650000
十六村:*740000
十七村:*840000
十八村:*950000
十九村:1080000
十九村:1220000
28村:3240000
29村:3660000

前面的我忘了,三十村應該會破四百萬
serapht ( 賽拉芙 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:57 | 被推數:43 #29. 2009-07-21 11:59:50
引言回覆 qaz8683325 的話:
我目前有4個村
不花台幣
那以後用的到禮部嗎
用不到的話我準備拆了...
其實看人
我是覺得就算不開趴,他的文明度值也不錯

我現在28村有22村有蓋十等以上禮部(大多在15~17等左右)
平均開一次大趴38小時也就是每天可以增加兩萬一千多文明度
如果連產量加成都不開
不計入綠洲的加成,4446村的木泥鐵產量各是1875
38小時就是71250
所以原則上資源還夠你生產
而且村越多,開大趴的資源越不缺
tsinichlas ( 11月的蕭邦 )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:11 | 被推數:11 #32. 2009-08-02 15:19:01
引言回覆 yishan13 的話:
開拓二到三十村所須文明度:
(抱歉太久沒更新,請各位有資料的提供一下,謝謝)

二村:*****1000
三村:*****4000
四村:****12000
五村:****30000
六村:****60000
七村:***100000
八村:***160000(應為150000感謝幸福的桃子指正)
九村:***210000
十村:***270000
十一村:*340000
十二村:*410000
十三村:*480000
十四村:*560000
十五村:*650000
十六村:*740000
十七村:*840000
十八村:*950000
十九村:1080000
二十村:1220000
21村    :1380000(感謝"射粉慢"提供)
22村    :
23村    :
24村    :
25村    :
26村    :
27村    :
28村    :3240000(感謝賽拉芙"拉拉"提供)
29村    :3660000(感謝賽拉芙"拉拉"提供)
29村    :4140000
你的村莊現在一共有3235127的文明度。如果你需要興建或者佔領一座村莊的話,你需要2540000的文明度。

26村:2540000
25村印象中好像2290000吧

yishan13 ( 李時珍 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #36. 2009-08-14 18:04:06
引言回覆 allendog33 的話:
推推推   
雖然之到了沒啥用
而且我只有2個村XD

但還是謝謝你的分享啦((好文不能沉下去阿
謝謝你拉..其實玩的高興就好阿^__^

PS:新增31村文明度
a6614 ( L B~樓主 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:2 | 被推數:63 #40. 2009-08-31 22:42:01
引言回覆 queen19900613 的話:
哇  0..0 看到這篇我都暈了耶

我才開發到第2村 升第三村只要4000

我都已經想好我以後十個村子的名字耶...

這個村莊的生產力:241文明度/天   (@口@) 
對阿 後面會更暈的
我之前也是早就想好~用十二星座當村名~拼好久 終於今天剛蓋好十二村  加油阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理