劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! 精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
n79531 ( n79531 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:2 #41. 2009-07-29 01:50:41
車肥羊好爛喔
WEB遊戲還LAG成這樣
人一多馬上跑不動,遊戲公司只想賺錢
完全沒有改善策略
一看到4服統一,馬上開5服
就是為了賺錢?
如不改善,大家一起不要玩算了
完全不知道GM在幹麻的!
只會在公頻嘴砲嗎??
玩這個遊戲真的好悲哀。
sppo55 ( 星時代 )
Lv. 2 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:4 #43. 2009-08-04 11:17:39
改善聊天系統!

在盟頻說話或著密頻密人根本沒人知道!
我希望官方把盟頻跟密頻說話變成沒15秒限制,
還有只要有人在盟頻或密頻那裡說話,
可以在按盟頻跟密頻那邊的按鈕可以呈現閃爍狀態,
這樣才有人知道有人在那邊說話。

還有希望官方把公頻改成自動2~3分鐘內,
說話次數高達幾次後會自動把他禁語一小時!
這樣才不會一直呈現公頻被收人的盟給佔據了!
也能讓新手有美好的頻道可以請教老手問題。

不然每個人也都只是開著網頁掛網等資源到而已,
連聊天都不能聊也不知道對方哪時候回話,
玩這遊戲會變動力會慢慢變少。
希望官方能夠改成這樣這!

allendog33 ( 阿狗狗=) )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:4 #46. 2009-08-10 21:57:34
建議: 希望不要有發言格15秒這設定 不然說話要等15秒一下就被人刷掉了 很麻煩
還有飄流支援箱 別設成 1小時後自動刪除 每次補習回來差一分鐘 就被刪掉 狠機車
最後就是 綠洲 最好別設製程7*7 而切綠洲兵還破百的一堆 叫新手怎們完阿 不然就是好不容易把力不升等到10等
附近卻一個綠洲都沒有 很冏
k123456770 ( 心寒才是寒 )
基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:706 | 推薦數:16 | 被推數:119 #50. 2009-11-25 13:34:34
話說
妳們留言留心酸的喔...
車肥的人根本不把這當一回事
別花台幣找氣受
都不花錢玩
沒有收入
他們才會注意妳們的心聲
我沒花過半毛錢 QQ!
這是我對遊戲的體悟
再者
這是大陸的遊戲
大陸黑心用品 黑心食品諸多
哪怕黑心遊戲呢?
只想著賺錢
花錢的都是冤大頭
這遊戲花錢的都是砸錢
請各位版友省思
至於這個版?
關了吧!
車肥的官方在哪?
沒有...
那這些怨言吐給誰聽?
各位版友
有意義嗎?
沒有,問題依舊不會改進
ss921 ( -*0*- )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #53. 2009-11-28 00:27:39
     官方    不是我口氣不好   而是 8服  真的  會讓人家玩不下去

LAG   還是LAG  公頻  大家都在罵    你們有看到 ?     會解決?     

還是直接關服 比較快       已經幾天了    不知道哪天開始  8服   就狂LAG  

顛峰時間   8服LAG到爆  而其他服  只能說順暢

我想問一下   你們    有要解決這個問題?     

爛線  也要有個局限巴   地一次看到  網頁遊戲
   可以LAG成這樣       (小弟 網頁遊戲玩不多)

說句難聽的             8服乾脆關掉啦   

miaozilla ( 喵 吉 拉 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #57. 2009-12-12 22:31:58
引言回覆 dwomaxwell 的話:
如題!!

經過建議~之前沒開此專區的確是小弟的疏忽!!

請對遊戲有任何意見或檢討都可以入內發言~

也會請肥羊官方人員不定期來查看玩家的心聲。

所有寄到車肥羊客服的e-mail沒有接過任何回應,
線上客服也沒固定在線上的時間,更沒有任何客服電話...
溝通非常封閉,老實說要賺玩家買咩幣的錢,客戶服務就該做好一點吧!!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理