精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
feishya ( 斐夏 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:2 | 被推數:0 #52. 2009-03-27 00:11:14
畫面是不錯啦~
不過怎麼看都不太像是青少年合宜的遊戲XD(開玩笑滴)
話說回來,最近的遊戲都很喜歡走這種露的路線吶
0915866950 ( 嘆~正甫就只會史耀乾 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:430 | 推薦數:38 | 被推數:2 #54. 2009-03-27 11:47:35
不過還是會考慮申請一個帳號來試玩看看吧~畢竟看似露又非露的美女~會引起更多的想像空間~只要不會到後來變成限制級的就還可以接受~總比看一群穿的很少肌肉男在打怪物的好吧~~ 個人感覺 Q Q
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #57. 2009-03-27 23:46:12
穿太多可就不好看了...
這種遊戲本來不就主打這個嗎?要是有人有興趣就讓他去玩啊!不想碰就自己去玩別的遊戲吧!
0915866950 ( 嘆~正甫就只會史耀乾 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:430 | 推薦數:38 | 被推數:2 #58. 2009-03-29 09:17:35
不過還是會考慮申請一個帳號來試玩看看吧~畢竟看似露又非露的美女~會引起更多的想像空間~只要不會到後來變成限制級的就還可以接受~總比看一群穿的很少肌肉男在打怪物的好吧~~ 個人感覺 Q Q
b0913692000 ( 孤獨海豚 )
基地9週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:69 | 被推數:10 #59. 2009-03-29 18:48:22
哇!怎麼穿的那麼辣!
呵呵現在遊戲都是走這種風格的嗎??
來源IP:61.227.124.* /
簽名檔
    孤單是學會成長的開始
真心愛過一個人...不是說想忘記就能忘記...死心只是一個騙自己的藉口從前的那顆心一直都還在...它還是在掛念一個讓它快樂又傷心的一個人 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理