你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
universa ( Sr.Nueve )
Lv. 10 | 文章數:458 | 推薦數:5 | 被推數:0 #8. 2009-10-06 12:45:07
大概全都忙著研究賭馬經吧...

遊戲內真的很熱鬧,

不過會到討論版討論的人真的很少,

若能開個賭馬的分類,

我想討論的人應該會多很多。
happy1118 ( 老鷹o )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 26 | 文章數:1936 | 推薦數:501 | 被推數:899 #12. 2009-10-11 11:12:54
可能大家只想趕快練等吧-3-

討論區的人少 並非遊戲人氣低

像是 爆爆王 SF 比較偏向休閒類的
universa ( Sr.Nueve )
Lv. 10 | 文章數:458 | 推薦數:5 | 被推數:0 #13. 2009-10-15 04:11:20
是說賭馬的問題啥時會修好啊...
不然看到那種明明是第一的,
卻被瞬移掉的感覺真的是從天堂掉到地獄啊...

快來多一點人到討論版吧!!!
聊聊天也好嘛~
也可以來打幫會收人的廣告咩~
aliceenjiou ( 煒凌 )
Lv. 16 | 文章數:892 | 推薦數:0 | 被推數:4 #14. 2009-10-15 08:54:27
大部分都是自己去摸索 爬文
除非 有心得感想 或者可以分享
才會來這邊 跟其他玩家交流
目前
改練完一隻 火炮手 AE 很過癮 但是 趴很快= = (血太薄了)
happy1118 ( 老鷹o )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 26 | 文章數:1936 | 推薦數:501 | 被推數:899 #20. 2009-10-25 11:02:44
廣告已經打了!

但是所打的廣告是 真人版-.-

沒有遊戲畫面...

很難吸引玩家...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理