三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
pomp ( Mercedes-Benz Mars )
手機認證徽章值日生
Lv. 28 | 文章數:1892 | 推薦數:42 | 被推數:410 #1. 2009-09-09 13:02:10
自動尋路:
剛剛踏入名將的世界,是否會因人生地不熟找不到交任務的NPC,是否會因爲周圍人太多找不到好友而煩惱?沒關係,名將的小技巧爲你排憂解難。按M打開大地圖,滑鼠左鍵點擊目的地,角色能自動移動此地。按V可查看任務列表,包括已接任務,未接任務,完成任務等,選中任務,滑鼠左鍵點擊有下劃線的文字,角色就能自己移動到這個任務所在地。按U可以打開社交列表、分好友類、NPC類、附近等,滑鼠右鍵點擊目標,會彈出下拉清單,再選擇移動,角色就能自動移動到目標附近。

分配屬性點:
在人物升級後會獲得先天點數,可以由個人自由分配,一般升級會獲得5點先天屬性,但當個人等級達到(4的倍數+1)時,就會獲得6點先天屬性,一般人物加點都是按照所選擇的武器來加,在武器店可以查看到佩戴武器的要求,高級武器也能通過拍賣行查看要求。特別提示,角色配合內功效果,是可以拿多種武器的。

加入國家:

在人物達到12級,將襄陽的所有的新手任務做完之後,此時回到水鏡莊將聯名推薦信交給水鏡先生,再與旁邊的諸國使者對話,即可加入國家。加入國家前最好考慮清楚,每個國家都有對應的特色法術,並且在其他國家是學習不到的。比如在蜀國可以學習槍技能銀蛇出洞,在魏國可以學習刀技能斬蛇刀,在吳國可以學習劍技能七星點鬥。現在有國家實力排名,對實力相對弱一點的國家有經驗加成,在弱國升級相對容易一些。在人物每升20級,就有一次轉國的機會,與水鏡莊的轉國使者對話,繳納10J,就能轉入其他國家去學習技能,或者獲得經驗加成。


開啟副本:

與主城的戰役徵兵處對話,能夠開啓戰役劇本,順利完成戰役劇本後,除了獲得豐厚的曆練獎勵外,還能獲得大量績點(用來學習各種武學)。戰役劇本中有各大戰役的等級範圍,低於最低等級10級或者高於最高等級10級的都無法獲得獎勵。在戰役結束後,只有消滅怪物達到一定分數,才能獲得物品獎勵,並且,消滅BOSS比小兵所獲得的分數高,所以在戰役劇本中應該盡可能多地消滅BOSS。同時,戰役分普通級別和專家級別,只有戰役創建者創立的普通模式獲得龍的評價後才能開啓該戰役的專家模式。戰役創建者勝利後,將自動開啓下一關。也許有的人會發現之前開啓過的戰役,突然消失不見了,那可能是因爲你選擇的是專家模式下的戰役列表,選擇一個戰役,再調整回普通模式,就能看見了。專家模式是普通模式獎勵的1.2倍,怪物的攻擊防禦使普通模式的1.3倍,爲了獲得高額獎勵,當然需要冒更大風險。

學習武功法術:

在遊戲中獲得績點後,可以在各個武學師那裏學習武功和法術。名將中的武功分爲內功和武學,內功修煉後會提升屬性點,一般每升3個級別便會增加提升幅度;武學需要裝備到人物身上後才會有屬性提升,人物只能裝備一種武學,現在總共開了3階武學,武學等級越高,提升的屬性越高,當武功到達一定的級別要求後,就能學習相應的法術,法術需要主動使用,按C打開技能列表,選擇法術類,將學到的法術拉到快捷欄,然後按相應按鍵便能使用法術了。

來源IP:125.231.37.* /
最後編輯時間:2009-09-09 13:10:42
簽名檔
錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒、位高權重責任輕; 老闆說話不用聽、五年就領退休金、領錢領到手抽筋; 旅遊出國休假勤、股票分紅拼命領、出差作事別人請; 金融風暴不擔心、月月出國去散心、雙B跑車任我行; 金卡銀卡刷不停、吃喝玩樂錢照領、全家出遊有獎金; 回來聊天談事情、經理來了不用停、只說謝謝你關心; 下班走人你最行、上班在家吃點心、遲到說是出外勤; 說了只有鬼相信、哪有這等好事情、原來作夢還沒醒; 醒來只有酒一瓶、藉酒澆愁撫心情、沒有付出沒報應。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理