零之軌跡:改 NS版 熱賣中爽快感的戰鬥開打了!遁入三界門 稱霸修仙界閃之軌跡Ⅱ PC版現正熱賣中
dolphin_tw ( 臺灣豚 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:589 | 推薦數:197 | 被推數:126 #1. 2009-04-02 09:21:16
這篇是我原先寫在巴哈的回文,也轉貼在這裡提供給還有在玩的網友們,分享我的一些經驗與心得。

我打血淵50幾次了,沒固定團,所以遇到的狀況非常多,我把自己的心得一邊想一邊打字出來。

1.組隊前要注意車頭的等級不要和打手差距太大,50級劍士和59級元素這差距就很大了,車頭吸不住怪,元素會OT。60級以上車頭因為等級高的關係不好引怪,等級低很多的打手如果點車頭使用跟隨功能,怪反而會先咬車頭後面等級低的隊友。

2.進入副本隊長可將低價物分配改輪流、高價物分配改隊長分配,然後轉團隊,團隊好處在於下線後重登入同分流會出現在副本裡,也就是打完副本後可以下線休息吃飯,上線後仍然在副本裡,然後挖礦、割草或用好友名單組人進來打花王(一般練等團不打花王的),但是重新登入不同分流就不會出現在副本裡,會被傳送到洞口。

3.進入副本後隊長可以給車頭編號0和牧師編號9,兩元素的話可以把先放地的編號1。編號方法是隊長先點隊友,這時螢幕上方中央會出現隊友名字,然後滑鼠右鍵點按隊友名字,選擇編號給予數字。

好處是車頭目標變的很明顯,車頭在衝的時候也可以注意到牧師和元素有沒跟上,第二位元素也可以在第一位元素沒跟上的時候先放地。

4.打副本過程中車頭陣亡其他隊員最好立刻離隊,回到洞口重組。如果牧師陣亡,隊長可以先將陣亡的牧師加好友,然後踢離隊伍,這時死亡的牧師會出現在洞口而不是城市,再用好友名單組進隊伍,就可以進副本歸隊,時間上省很多。

5.車頭引怪後的集中點應該避免在轉角處附近,最好是在直線的走道。也就是拉怪回頭的集中點不要在轉角處,離轉角處遠一些,直線的走道上對螢幕視野的操作會方便很多。

6.元素和牧師要和集中後的怪保持距離,元素在第一招地施放後最好就要和集中的怪拉開距離再放第二招。不小心引到外圍的怪可以跑向車頭,讓車頭和打手們的範圍攻擊去吸怪。

7.車頭引怪集中到定點時可以先吃個護片提升10秒的防禦,避免暴血

8.牧師在元素丟地怪暈後補車頭就非常的安全了

我個人覺得81keys的營運團隊對不起81keys的設計團隊。哈!!哈!!
bill0916 ( 然後呢 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:1 | 被推數:8 #2. 2009-04-06 08:08:45
現在3元團也很熱門..但是元素的範圍地必須7~9.且放地的時間要配合好.看誰先誰後..
有人會問說..這樣不會很容易滅團嗎?!..只要肉頓不死..通常元素都死不了..就算肉頓慢慢拖?!1次4~5團.也是練很快的.而且這樣元素的武器..也不會壞很快
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理