動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
dclin520 ( 冬天的太陽 )
Lv. 7 | 文章數:128 | 推薦數:16 | 被推數:192 #1. 2009-03-13 09:24:21
一開始想說支持國產遊戲試一定要的啦..難得有一個不錯的國產遊戲

可是玩到現在..我發現國產遊戲亂改到不行..而且..官方幾乎天天在維修..

如果說維修是要改進遊戲缺點..那我認為他們的態度值得鼓勵..

可是好像不是如此..線上認識的很多都跑光光了@@..

也有認識的一開始就花台幣買商城的東西..說是要支持國產=.="

也跑了..他們只跟我說..官方開始就可以這樣亂改(亂改)..後續應該沒什麼看頭..天天上線就會有點擔心 等等就臨時維修..等等..所以阿.不如先去找好一點的來玩.省的自己天天生悶氣(減少壽命)=.="

個人感覺.這官方好像也真的太離譜了點...(我恭賀你維修到天長地久阿)慢慢修阿

慢慢來~反正遊戲很多慢慢出來~華X.你慢慢修嘿.記的吃飯嘿

上班族休假打發時間者~留
xterritory ( 蒼藍騎兵(特爾特瑞) )
Lv. 23 | 文章數:866 | 推薦數:143 | 被推數:121 #3. 2009-03-17 10:01:27
我只是覺得商城更新的太積極了,幾乎快變成有錢無敵的世界

反觀遊戲內容..

感覺81keys 快變成短線操作下的犧牲品
s123s747 ( 菸_草 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:196 | 推薦數:34 | 被推數:133 #4. 2009-03-21 02:16:02
超爛的啦
越改越難玩
真不知道是不是故意跟玩家作對
早知道不買那麼多點卡了
商城狂推是怎樣
狂維修卻是更新商城道具
從去年玩到現在只能說失望
a98089 ( 日行萬里 )
Lv. 19 | 文章數:935 | 推薦數:13 | 被推數:565 #9. 2009-04-10 17:36:33
我早就不玩了

國產只是口號..騙錢為目的

沒品質..說國產..有用嗎

看清楚

戰捶4.15號..封測

只是封測帳號包都被買光了

現在練功遊戲都太無聊..遊戲內容是現在玩家首選

美國遊戲..因該不同了

對戰遊戲也不錯..8V8..比較不會煩..如槍戰..剛蛋..字打錯抱歉喔記不住..都是不同的

一直打同一隻怪..你不會無聊嗎

讓你參考

linlance928 ( 藍夜晴雲 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:16 | 被推數:36 #13. 2009-04-19 03:08:36
還是那句,免月費當然也就免要求了...(嘆
很多免月費的幾乎都沒線上gm處理事情,甚至連電話客服都省了捏,只有一個官網回報單,回報了,通常你等到的答覆都是一樣的:以回報相關單位處理,感謝您的來函,然後你只能等等等等等等到廣播喊著你的泡麵爛了,然後底下一排請問您對於這次客服人員處理的滿意度是......啊是回覆到啥處理到啥又能滿意到啥捏(囧rz
華義好神奇呢,改版完朋友跟著少好多喔,原因很多啦,別款新遊戲的誘惑或者對81的一成不變的厭倦亦或者越改越難適應...個人心態不同看法玩法也不同也不能說誰對錯,玩家希望玩的開心,遊戲公司當然也希望賺滿滿囉,免月費當然很多地方不能要求太多遊戲公司也是要生存滴,所以呢,遊戲內容品質...哪來品質啊,商城的更新幾乎很少失誤,其他地方玩家大大只能自求多福
遊戲本身都沒錯,畢竟那是數位設計師的心血,錯的是代理公司,端看待理公司是認為玩家為重,賺錢為重,亦或取得平衡都重了...以玩家為重的基本上這間公司倒了,賺錢為重的玩家罵翻天了,能夠取得平衡的...很少@@

來源IP:122.121.232.* /
簽名檔
不是捨不得這份付出 是擔心以後沒有人像我這麼愛妳
不是放不下這份感情 是擔心以後沒有人像我這麼疼妳
不是經不起這份打擊 是擔心以後沒有人像我這麼重視妳
我知道世界上比我好的人多的是
但是我可以很肯定的是...絕對沒有人比我愛妳
zgw637 ( 掰掰演劇社 )
去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:797 | 推薦數:80 | 被推數:30 #14. 2009-04-25 00:06:41
當初勳章與鑰匙
變成能用商城抽到後
就走了一批朋友了
(失去打太古、刷血淵、裏血的樂趣)

後來真的覺得..每次都推出一堆什麼有的沒的轉蛋...
當遊戲變成…只要有錢,什麼都買的到時...
逐漸的我也失去興趣了...
改成這樣…什麼都買的到…
有台幣就行....

真是讓人提不起勁!!
jessica1226 ( 藍楓飄雨-素心 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1135 | 推薦數:123 | 被推數:422 #17. 2009-05-31 19:03:18
支持 國產遊戲---基本上是應該的.
不過 支持不是盲目 時代在進步 遊戲也一樣
要有好玩的內容 安定的遊戲空間 合理的收費道具
才會拿錢支持...
只想賺錢 不努力作品質提升 人早晚跑光!
通常 "移民"到別的遊戲--都是整個工會跟著移動的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理