互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
kinahanb ( 八月十四日 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:585 | 推薦數:53 | 被推數:234 #1. 2011-01-12 20:48:47
七魂》飛影洞 - 完整副本攻略Part1:進入副本
《副本介紹》
「飛影洞」是七魂最早遇到的第一個副本,當人物角色達到20級時,就可以前往「釀泉州江南」地圖,然後到「龍女堂」找魔車管理員,選擇飛影洞入口。這個副本總共分為三種等級:【基礎20 ~ 23】、【一般23 ~ 25】、【困難25 ~ 27】,如果想要練功、又想兼打寶的話,建議找符合自己等級的打,不然隊友等級太高可是會把你的經驗都吸光唷,廢話不多說直接進入正題。

《隊員介紹》
  • 《鐵弩LV 28》
  • 《鐵弩LV 28》
  • 《乾坤LV 25》
  • 《乾坤LV 21》←小編(等級最低= =!)
由於七魂在遊戲設定上沒有補師,大家都是用喝水的方式回血,因此沒有坦也能組團打副本。不過也有可能是因為這是最初階的副本,所以小編在打的時候只要湊齊四角色就開團去打了。

《注意事項》
  • 請先檢查包包是否有清出足夠的空間,以免最後打寶箱時沒地方放。
  • 請先確認是否有帶足夠的紅水與藍水,因為沒有補師所以一切靠自己,請務必帶水。
  • 請先確認道具取得方式,是自由撿取還是流撿取,還有最後寶箱是一人一箱還是流,以免有紛爭導致出團不愉快。
  • 請先了解此團的狀況,是否有團友為第一次出團。
  • 保持良好禮貌,入團記得打招呼,打完離團時記得說謝謝與掰掰。

點選看原圖
先到龍女堂找魔車管理員,移動到飛影洞入口

點選看原圖
到達飛影洞入口先來拍一張,然後點擊次元之門進入飛影洞吧。

點選看原圖
接下來別忘了找飛影洞裡的NPC,【耿真】接任務喔。

點選看原圖
任務名稱:刺殺訓練隊長,這個任務可是有22000的經驗值喔,可別忘了接喔。

點選看原圖
接完任務就可以點擊旁邊的次元之門唷,共有三個等級可以選,請量力而為^^!

點選看原圖
進入副本後會一片霧濛濛喔,請趕快找NPC買火把,每個火把可以持續30分鐘,這一場副本小編我大概打50分鐘,所以以防萬一可以買2~3個火把喔。
七魂》飛影洞 - 完整副本攻略Part2:一王與二王

點選看原圖
副本裡的怪都是一群一群的移動,盡量請手或是坦克從遠處拉怪,不然很容易一次引來一大群,可能會受不了喔。別忘了這款遊戲沒有補師,沒血要記得喝水,然後就一路順順的清下去。沒有必要打得怪可以不用打,在稍後的斜坡處就可以看到小王。

點選看原圖
看到箭頭處就是我們第一支小王【守門人】唷,必須先打死他,封起來的通道才會開啟喔。

點選看原圖
一樣請手或是坦克把王拉過來吧,小心別去引到其他的怪喔。
打這副本的王都沒技巧,就技能猛放猛K就對了。

點選看原圖
順著打下去會來到一個圓弧型的大廣場,第二隻小王就在這唷,別忘記打死他之後再前進唷。

點選看原圖
點選看原圖
還有這邊盡量靠邊邊走,以免引到整群的怪,而且第二支小王也在角落,所以靠邊邊走就對了,生命要緊、俗辣加減做!

箭頭處就是第二支小王【守門人】了,小心左右兩邊的怪,引怪這種危險的事情還是交給手吧!小編我就專心當打手就好了。

點選看原圖
圍毆圍毆在圍毆,死命的放技能就對了。
七魂》飛影洞 - 完整副本攻略Part3:三王與四王

點選看原圖
在往前走看到小狼了沒,我們要去打狼王了唷,
這裡一樣靠邊邊走過去,這裡還滿容易引到怪的,請多注意!!

點選看原圖
看到大狼了沒,這就是我們第三支小王【守門人】了,
由於他周遭的小狼很多,請小心引怪避免把大狼跟小狼都引過來喔。

點選看原圖
注意到了沒,小編在這裡打大狼的時候,就去引到小狼了,
所以要特別小心唷,萬一引到太多小狼可是會滅團的唷。

點選看原圖
接下來往回走,靠左邊走也是到了一片廣場,第四隻小王【守門人】就在這了。

點選看原圖
廢話不多說先清光小王前的小怪,直接把小王引過來,狂放狂殺吧!

點選看原圖
接下來靠左走,往邊邊清過去吧,這邊小心地形的關係,有時候會人物卡住。
七魂》飛影洞 - 完整副本攻略Par4:五王與最終BOSS

點選看原圖
這邊記得先往右邊走【兵隊的訓練場】,要先去打第五隻小王【守門人】,這樣最後一支王的光幕才會開啟。

點選看原圖
看到了沒滿滿的兩排怪,不過別擔心這兩排怪只是來歡迎我們的,完全可以不用打,直接清王前面左側的小怪就可以了,不過這邊要記得小怪都是手,記得開怪後要往後退,讓怪跑過來在殺,不然旁邊滿滿的怪可就不是只是歡迎我們了。

點選看原圖
記得這支小王【守門人】也是箭手,務必退到他打不倒的範圍,把他拉過來在打。



點選看原圖
打完箭手小王後,往回走在往右,就是最後一支大王了,加油快結束了。

點選看原圖
終於來到大王的門前了,我懷疑大王他是在閱兵,排的好整齊!所以我們只需要引他前面那排小怪就可以了,記得一排一排的引喔。

點選看原圖
這支大王會放一招影分身的範圍技還滿痛的,沒血的要記得喝水趕快補回來,不過應該只會放一次,小編我打好幾次這支大王都只有放一次,不過小心為妙還是把血補滿吧。

點選看原圖
打完大王之後地上會出現一個裝置,點擊之後會出現視窗,詢問你是否到次元之房,當然要回答是!打這麼久就是為了到次元之房打寶箱阿!別傻傻的按否喔。

點選看原圖
進入到次元之房總共會有4個寶箱,每個寶箱前面都會有一群小怪,不過都不強可以兩群兩群一起引,清光之後就趕快選沒人選的寶箱,努力的K寶箱吧,這裡隊長要注意一件事情,就是要記得改隊伍分配方式,小編的隊伍都是一人一個寶箱的,所以要記得改喔,以免出現紛爭喔。

點選看原圖
不知道是小編等級太低裝備太差,還是寶箱太痛我被寶箱打到快死,大家多注意別以為寶箱打人不會痛喔,在這邊死掉可是很糗的,還有一點別忘記清包包,沒用的東西快丟,不然等等打到寶撿不起來,被別人撿走就尷尬了。

點選看原圖
最後打完了記得跟大家說謝謝與掰掰唷,在點擊旁邊的次元之門,就可以回到飛影洞入口了,謝謝大家的收看!!飛影洞副本大致上就是這樣唷!。
轉貼來源:密集qa網

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理