港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
b911611 ( 風峰雨語 )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:9 | 被推數:72 #1. 2009-05-03 13:24:13
我在接到幽靈狼的任務後!
就興致勃勃的跑去打了!
結果發現超難打的拉!
後來發現了偷吃步的方法!
跟大家分享摟!

1.先吸引他過來
1.先吸引他過來!

2.讓他跟著跳過來第一層
3.再跳到第二層讓他跳到第二層

4.跳到繩索上遠離他(注意不可以離他太近不然他會跳下來!>"<)

5.開始扁他(注意不可站太近,取一定的距離他就會傻傻的站在那邊讓你打)

以上跟大家分享!XD~
雖然花點時間!
但免除了被打趴的機會!
希望大家有用處摟= =+

f112915263 ( 乂夜之月乂 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:455 | 推薦數:10 | 被推數:162 #4. 2009-05-07 20:39:27
發錯子版警告1次
此討問為彩虹公略
以幫移動文章 累犯5次
將處罰
taiwan08476 ( 非常口 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:5 #5. 2009-05-08 21:38:42
To: 乂闇楓乂
你吃錯藥囉?
人家好心分享心得,你給人家記警告,還什麼累犯五次將處罰!?
要刮別人的鬍子之前,先把自己的刮乾淨吧!
"此討問為彩虹公略 以幫移動文章"...短短14個字你自己數數看有幾個錯字?怕你不知道,3個錯字啦!
"1生目標 絕對要把版管道最好 盡我責任 責任不足 以願陪賞 管理討論版 幫助版主和副本"...這段我就不多說了,太扯了!
so740 ( 黑色暴風圈 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:314 | 推薦數:1 | 被推數:222 #6. 2009-05-11 03:38:55
引言回覆 f112915263 的話:
發錯子版警告1次
此討問為彩虹公略
以幫移動文章 累犯5次
將處罰
久久回來一次,基地副版是這種菜鳥阿!!

白話文比較適合你啦~硬要說文的感覺!以上這小段你在說啥阿?

你是想說他發錯版,這是討論攻略,已幫移版這樣嗎?

超鳥耶,真多錯字。

你簽名檔......無言中的無言!小孩學人唸詩,小孩學穿大人衣阿?

---------------------------------------------------------------------------------------

我是彩虹島 2號副版主
孤獨與孤僻是我的本性
生在龍貓妹 死龍貓魂-------------------->死為龍貓魂!!
1生目標 絕對要把版管最好!---------->不是注音卻用數字.....管到好!
盡我責任 責任不足 以願陪------------>請說盡我所責吧,賠償!
管理討論版 幫助版主和副本------------->你應該是增加負擔....
終生職責!!!!!!!----------------------------------->說大話之前我好奇你玩多久?且你會玩多久?------------------------------------------------------------------------------------------
路見不平!!!警告勒....好心PO攻略不管實不實用,正確且有心最重要!!
wretch352 ( 赤鬼o炎 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:11 | 被推數:4 #7. 2009-05-13 15:08:09
人家提醒有錯了?

寫錯字誰不會寫錯?

人家認真當副版主 認真做事

跟楓谷gm誰比較好?

他提醒有怎樣嗎 下次別犯不就好?

他也沒刪文阿..

他提醒也是為了大家的方便阿

難不成你查百科全書 要查動物他給你汽車的資料你會怎樣...?

asister125 ( Moon〃玥 )
資深板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:972 | 推薦數:9 | 被推數:84 #8. 2009-05-13 16:20:24
何必這樣說呢?
雖然他錯字很多(很早就發現,不想說而已)
他也只是想為我們這板盡一份心力(好在我不是板主xD)

但請這位副板還是先改進自己的錯字,才不會被人家閒言閒語
被人家抓到把柄自己也不好受吧?

盡責是好事,但請先檢討自己。
免得下次又被人家說板主怎樣怎樣的。
來源IP:118.169.141.* /
簽名檔

點圖進入彩虹島討論區

歡迎大家加入彩虹島˙ˇ˙

目前好幾個月沒上,

可能也許或許不會再上,再說。
Q136533332 ( Q36533332 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:4 #9. 2009-05-14 09:30:27
怎一個快樂分享地區的版版 變為吵架區了~ 的確!辛苦分享出來的心得!卻被記過!!我想 誰都不好受吧!! 況且!!副大!也真的有錯字呢!! 希望副大要加強國字@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理