感受最強三國"妹"力獵人活動開跑!狩獵拼神裝?搶當江湖霸主,點我立即玩超爽的撿到一把青龍偃月刀
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 6368
第 1 篇 2009-04-05 11:39:03
在4月15日就要出轉職,一定有很多人會點錯技能,所以在這之前一定要使用配點模擬器啊!

吟遊詩人技能,真的是所有的轉職職業點起來最麻煩的,因為有很多技能都是新的,也不知道效用是如何...

所以我們來分享吧!

先幫大家分析一下:

從攻擊上面來分,可以分成水魔法型、彈吉他型
水魔法就是一般的水法
彈吉型他就是有點惡魔的演奏

從補血上面來分,又可以分成補助型、自助型
補助型有點團補或恢復的演奏
自助型補自已就好啦!不需要管別人的死活

經過我目前研究,我研究了一些點法
有兩系、差不多4~5的類點法...

水法型

自助詩人
自助型,跟一般的水魔導士差不多,但是會補血就是強項。 ←點下去看吧!這是配點模擬器
我的推薦:喜歡PK、衝等、跟平常時間真的不多,很適合玩這系。
後期的點法
別小看這類型的點法,這類型是可以算是PK用的點法...傻眼
介紹一下為什麼這樣點...
水魔法全部點,因為需要...
在吉他武器方面要把水精靈之聲點就好~ 其他隨便
在其他呢...建議走中路,試試看能不能點出瞬間恢復

水法補師型:
跟上面差不多...,但是這類的會救人的。 這類型比較難點一些...
我的推薦:當補職、衝等、跟平常時間真的不多,可以試試...
後期的點法...這類型的我還沒研究好,所以有些配點不太專業。
水魔法方面因為點數不太夠用,所以點的夠用就好
恢復的演奏這是奶媽的招牌
其他的話,試試點出精靈的手看看

吉他型

副本補助吉他型:
人稱的補師,偉大的奶媽
這個點法就要看常不常組隊了~
一上線就被找去練等,就像是沒有你,就會發生世界未日一樣...
有時上線會沒人理的點法...
我的推薦:有耐心的人、非常有愛心的人、平常都會組隊的人玩這類型。
這類型的配點很隨性,後期的點法大多是看需要什麼在去點,只是要注意的是...不要去點沒有用的技能
因為常常跟別人組隊,那你就補助別人的傷害就好了...點出暴力的演奏
其他方面,要當補師就要當最大的...加冶療量點滿就對了~

暴力吉他型:
這類就酷了,通常是走PK路線的。
可以不要點團補,因為在PK的時候來不及補就算了...補自已就好
我的推薦:喜歡PK、跳戰高難度的玩家去玩這類型。
後期大概的點法...
介紹一下怎麼這樣點...
因為這是靠惡魔的演奏去打人的,所以傷害要高一定要點水精靈之聲
其他方面呢...走中路,試試看能不能點出瞬間恢復

給大家參考一下嚕~  

歡迎來討論...

[ 單選 ] 吟遊詩人的技能配點研究

2009-04-05 11:41:27 ~ 2009-05-05 11:41:27
選項 1. 太好啦!我覺得...(請在下面回應)
選項 2. 不錯!但是...(請在下面回應)
( (投票已結束!)共有 7 人投票。 )

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-04-05 11:41:27
來源IP:220.139.57.* [ 檢舉此文 ]
asister125 ( Moon〃玥 ) 資深板主手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 971
第 2 篇 2009-04-05 12:34:36
不錯耶!給少玩的我一些建議@@
簽名檔

點圖進入彩虹島討論區

歡迎大家加入彩虹島˙ˇ˙

目前好幾個月沒上,

可能也許或許不會再上,再說。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.169.138.* [ 檢舉此文 ]
a821002z ( 曖曖曖曖曖 ) 家族板板主基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1269
第 3 篇 2009-04-05 17:47:36
哈哈

選項只有兩個喔="]?

很好阿^^

阿頓加油黑X"D
簽名檔
目前還是個新手板主
未來還請各位板大多多照顧
有不對的地方還請各為多多包容
目前熱中於 彩虹島討論板和BLEACH死神系列
有相同興趣者歡迎與我為友
 我的無名
來源IP:220.133.158.* [ 檢舉此文 ]
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 6368
第 4 篇 2009-04-05 18:52:55
嗯...只要覺得不錯,我就盡量寫微笑,希望我們彩虹島的人氣可以高一點。

另外歡迎大家來研究,有問題就問吧!
cccmememe ( 夏羽幽 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 5 篇 2009-04-18 23:31:26
很認真的整理,謝謝分享!
請問是不是精靈魔法的攻擊技能和惡魔的演奏兩種選擇一種點比較好?

如果是要走攻擊和輔助平均類型的要怎麼點@@?
80級的點若是這樣配點OK嗎?
有什麼優缺點啊?

因為我想要練等方便也可以輔助...

※ 最後編輯時間:2009-04-19 00:24:07
來源IP:122.117.23.* [ 檢舉此文 ]
asister125 ( Moon〃玥 ) 資深板主手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 971
第 6 篇 2009-04-20 19:22:00
可不可以研究土魔導配點阿=ˇ=
我懶的配點‥

但好像技能都差不多‥
又要考慮考慮要不要轉魔導了‥
簽名檔

點圖進入彩虹島討論區

歡迎大家加入彩虹島˙ˇ˙

目前好幾個月沒上,

可能也許或許不會再上,再說。
來源IP:118.169.142.* [ 檢舉此文 ]
ccc3838638 ( 雷電凱凱凱 ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 7 篇 2009-04-22 10:24:01
我還市決得水魔法功擊力太低                                                                                                         火ㄉ魔法較好
第 8 篇 2009-04-24 14:50:16
引言回覆 cccmememe 的話:

嗯嗯~

這樣其實也不錯...在PK方面可以滿強的,還可以補人,只是這樣子點,技能點可能會不夠用,
通常選了水魔法的就不需要在點惡魔演奏了...因為水魔法比惡魔演奏還要來的好用。

cccmememe ( 夏羽幽 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 9 篇 2009-04-25 16:48:55
引言回覆 ahsien_y 的話:
引言回覆 cccmememe 的話:

嗯嗯~

這樣其實也不錯...在PK方面可以滿強的,還可以補人,只是這樣子點,技能點可能會不夠用,
通常選了水魔法的就不需要在點惡魔演奏了...因為水魔法比惡魔演奏還要來的好用。

嗯嗯!我已經轉職了@@謝謝歐
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理