動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
ahsien_y ( 耐奇頓 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:6370 | 推薦數:1168 | 被推數:4449 #1. 2009-03-30 16:48:17
c2野性俱樂部
c2 = 愛心 

家族長的話:
各位c2你們好!
再此在一封群組..............

各位c2野性成員  如果以被踢除工會者  想在加入~
符合以下條件  可在跟我申請(因為公會升級 多出很多位置)
1 長上限者
2 不嗆不白目者
3 掛著c2知名義 可不限等級
4 如朋友要加入也可以  55等以上  或者50等以上 天天上限者!
感謝各位c2野性成員的配合="]

c2彌野嘻
掛著c2之名義,請注意:
想好、下定決心再加,這是沒辦法改變,加入後永遠是我們的人。

女生的名子以c2彌野X 為主
例: 我自己 c2彌野嘻 我朋友c2彌野娃  c2彌野月 c2彌野咘

男生的名子以c2藤野X 為主
例: 我朋友c2藤野殺 c2藤野新 c2藤野禧

一樣的名子這是我們團結的表現

家族只在龍貓妹妹出現!!!其他伺服器出現都不算>_<

加入方法:在本文回應,告訴我你要的名子+用傳訊跟我說

有一件事我要說,我們拒收幽靈人口,我們加入之後要跟我們同心!!

補充:(有點亂...麻煩請照格式申請)

*申請格式
加入我們的理由:因為...
上線時間:星期X~星期X 會上線,幾小時
名字:c2彌野X或c2藤野X
希望可以...XXX

我們同意才算數喔...@o@   

上線之後...
記得呀~

找 c2彌野嘻 報到

c2藤野頓 報到
如果通通不在...@@   那你就寄信約個時間吧!

目前通過名單:
真正成員家族:(代表還在家族裡)
c2彌野嘻 c2藤野禧 c2藤野頓 c2藤野軒 c2藤野牙 c2藤野雲 c2藤野殮 c2藤野煌 c2彌野晴 c2藤野玥

在外流浪的成員:
c2彌野侑 c2藤野嵐

消失的成員:
c2藤野新 c2藤野殺  c2彌野娃 c2藤野橘 c2彌野宴 c2藤野淚 c2藤野筮
c2藤野熊 c2彌野柔 c2藤野骸 c2藤野杉 c2藤野王

被用過的名子:(刪掉但是不能用...)
c2藤野屈 c2藤野耐

另外如果不是掛c2的名子,你也是可以加入的:

等級限制:55等以上
     50等也可以但是要常上線
加入方法,一樣在下面留言,約個時間加入!!!

補充:
*申請格式
加入我們的理由:因為...
上線時間:星期X~星期X 會上線,幾小時
名字:某某某等等...或用傳訊跟我說你的名子
希望可以...XXX

f112915263 ( 乂夜之月乂 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:455 | 推薦數:10 | 被推數:162 #3. 2009-03-30 19:47:38
c2俱樂部 只收掛名c2
所以無掛名的不可加入
除非是掛名c2的人邀你近來
前提是 你要50↑

創完角色後找 頓副版 或嘻大人
如果變成幽靈人口(不長上限)
嘻大人可能會踢除掉 這點請注意
a821002z ( 曖曖曖曖曖 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:33 | 被推數:57 #5. 2009-03-30 21:38:34
6x等 已經可以入工會摟!

只是還是要時常上限 起碼一星期兩三次

不然還是會被我炒魷魚喔x"d

如果因為事情要請假 就跟我報備 如果我不在 就傳訊息給我!
來源IP:220.133.158.* /
簽名檔
目前還是個新手板主
未來還請各位板大多多照顧
有不對的地方還請各為多多包容
目前熱中於 彩虹島討論板和BLEACH死神系列
有相同興趣者歡迎與我為友
 我的無名
a821002z ( 曖曖曖曖曖 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:33 | 被推數:57 #7. 2009-03-31 16:59:12
.........
早上話說我都在睡覺

剛退工會 馬上就可以加入工會

- -

另外 早上工會很冷清唷~~~
來源IP:220.133.158.* /
簽名檔
目前還是個新手板主
未來還請各位板大多多照顧
有不對的地方還請各為多多包容
目前熱中於 彩虹島討論板和BLEACH死神系列
有相同興趣者歡迎與我為友
 我的無名
ahsien_y ( 耐奇頓 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:6370 | 推薦數:1168 | 被推數:4449 #9. 2009-04-01 08:06:09
在早上出現、星期日玩一天....

這樣子不是等於不常上悲傷麻煩詳細告訴我你的上線時間吧~   還有你的遊戲人物叫什麼名子,可以用傳訊給我。

如果你的上線時間都是在冷門,而以只有在假日的時間才能跟大家一起玩,不會覺得很孤單嗎?...XD
asister125 ( Moon〃玥 )
資深板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:972 | 推薦數:9 | 被推數:84 #10. 2009-04-01 08:25:16
話說我上線時間也很冷門耶!
早上要不就是去打工,要不就會上線,
而晚上要上課也無法上線-ˇ-

我假日也無法常常上,因為電腦是我弟的,他在家我就不能玩(苦命悲傷

話說我卡等好久囉!誰能帶帶我XDD我在龍貓妹妹~
等級需65以上唷!當然我也會幫打啦⊙⊙
這會不會被刪文-ˇ- 請放過我
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理