一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!
asister125 ( Moon〃玥 ) 資深板主手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 971
第 1 篇 2009-02-26 13:56:23
。*-。*-。*-。*-參考資料-*。-*。-*。-*。
。* 感謝 巴哈的lwy0610 ( -低頭.默赱,) 原文
。* 感謝 遊戲基地的副板 f112915263 乂闇楓乂 原文
。* 感謝 暴力美學聯盟 原網站
。*-。*-。*-。*-參考資料-*。-*。-*。-*。

這是我參考以上大大們的資料彙總而成的唷˙ˇ˙

我還有將職業分類,等級也有依序排列,這樣應該比較清楚吧?!
我懶的貼上去了 很麻煩 就這樣-ˇ-(攤手)
嗯…反正我也是回饋給大家,不回文也沒關係,看的高興就好…

稀有名稱
掉落怪物
所在地圖
等級/職業

老虎的標誌
白虎
阿爾卡迪亞5
10級/全職業
醜八怪戒指(各職業)
醜八怪統領
普魯神殿4層
10級/各職業專屬
醜八怪耳環(各職業)
醜八怪大王
下水道3區
10級/各職業專屬
鬼武士耳墜(各職業)
鬼武士
黑月城本館
10級/各職業專屬
蝙蝠之心屬性石)
蝙蝠
地下洞穴(右下角)
23級/全職業
紅血球盾
紅血球醫生
怪物的肚子裏
22級/全職業
醜八怪統領大擊(拳套
醜八怪統領
普魯神殿4層
27級/全職業
桃太郎盾
桃太郎
阿爾卡迪亞5
35級/全職業
蛇女金蛇拳套
蛇女
金字塔封印的女王室
60級/全職業
醜八怪大王釘盾
醜八怪大王
下水道3區
60級/全職業
森林金剛芭比防護盾
森林金剛
叢林地帶3
75級/全職業

稀有名稱
掉落怪物
所在地圖
等級/職業
黑髮狐狸可愛杖
黑髮妖狐
山岳洞穴2
30級/法師
龍蛇火焰杖
龍蛇
龍蛇副本
32級/法師
龍蛇火焰
龍蛇
龍蛇副本
32級/遊俠
龍貓小弟匕首
龍貓小弟
阿爾卡迪亞2
32級/法師遊俠
老虎
山岳洞穴4
33級/遊俠
海豹冰劍
冰原女獵手
回音雪地
35級/法師遊俠
雪女冰
雪女
尖叫雪地
37級/遊俠
玄武刃
玄武
玄武副本
45級/遊俠
食人花魅惑杖
大嘴食人花
黑暗叢林3
50級/法師
巨爪火箭筒
巨爪
恐龍島2
50級/遊俠(弩)
橙凍凍的愛
橙凍凍
沙漠地帶8
52級/遊俠
蜂怪女王得利毒
蜂怪女王
上上樹頂
62級/遊俠(弩)
綠龍匕首
綠龍
克杜卡遺跡3
70級/法師遊俠
忍者飛刀
上忍
黑月城監獄
80級/遊俠

稀有名稱
掉落怪物
所在地圖
等級/職業
狼矛
青狼
古木叢林通道
10級/戰士
強盜摧山劍
黑熊
山岳地帶2
26級/戰士
龍蛇火焰雙手劍
龍蛇
龍蛇副本
32級/戰士
櫻花鬼女
  櫻花鬼魅
櫻花湖7
43級/戰士
玄武山水紋長
玄武
玄武副本
45級/戰士
特別可怕的劍
靈魂收割者
陰森住宅9
63級/戰士
愛心金剛
愛心金剛
克杜卡遺跡4
45級/戰士

稀有名稱
掉落怪物
所在地圖
等級/職業
黃金衛兵劍
黃甲衛兵
普魯神殿2層
14級/騎士
醜八怪鐵鎚
醜八怪
普魯神殿4層
18級/騎士
龍蛇火焰單手劍
龍蛇
龍蛇副本
32級/騎士
玄武山水紋長錘
玄武
玄武副本
45級/騎士
幽靈狼亡靈劍
幽靈狼
黑月城監獄
49級/騎士
山得蠻叉腰鐵鎚
沙盜
沙漠地帶6
55級/騎士
騎士重錘
跳棋騎士
春植島5
95級/騎士

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-02-27 08:40:46
簽名檔

點圖進入彩虹島討論區

歡迎大家加入彩虹島˙ˇ˙

目前好幾個月沒上,

可能也許或許不會再上,再說。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.169.143.* [ 檢舉此文 ]
talest67297 ( 魔族-婠婠 ) Lv. 12 | 文章數 : 402
第 2 篇 2009-02-26 14:59:33
感謝樓主低分享 ~

這麼實用低文怎麼都沒人支持推薦一下 XD
asister125 ( Moon〃玥 ) 資深板主手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 971
第 3 篇 2009-02-26 17:12:41
引言回覆 talest67297 的話:
感謝樓主低分享 ~

這麼實用低文怎麼都沒人支持推薦一下 XD

不客氣⊙⊙
我也是重整其他大大發過的-ˇ-

自己推推xD

簽名檔

點圖進入彩虹島討論區

目前好幾個月沒上,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.169.143.* [ 檢舉此文 ]
f112915263 ( 乂夜之月乂 ) 家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 455
第 4 篇 2009-02-26 19:28:20
哎呀呀對吼 我忘記更新了- -
不過這算回鍋文喔
小心點= =
因為我發過了@@
簽名檔
真理就是
一為全.全為一
出生.長大.然後死亡
肉食吃肉.草食吃草.大自然的食物鏈
這就是真理!
違反真理 將付出沉重的代價
鋼之鍊金術師討論版
來源IP:218.170.11.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2009-02-27 08:35:14
引言回覆 f112915263 的話:
哎呀呀對吼 我忘記更新了- -
不過這算回鍋文喔
小心點= =
因為我發過了@@
也是~

我只是重新整理讓大家比較知道~

什麼職業什麼等級該穿哪些裝備

但應該這樣整理應該比較看的懂吧?!(自以為-ˇ-)

簽名檔

點圖進入彩虹島討論區

目前好幾個月沒上,

來源IP:118.169.147.* [ 檢舉此文 ]
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 6368
第 6 篇 2009-02-27 11:26:51
嗯...整理的滿不錯的,你應該很適合去編輯彩虹島WeKey

不過話說這些稀有裝備的掉落率還真低

還有... [ 2 ... 97 98 99 ]偽裝頁數=_=  還真趕流,這個我在灌水區有看過XD..
第 8 篇 2009-02-27 16:12:25
引言回覆 ahsien_y 的話:
嗯...整理的滿不錯的,你應該很適合去編輯彩虹島WeKey

不過話說這些稀有裝備的掉落率還真低

還有... [ 2 ... 97 98 99 ]偽裝頁數=_=  還真趕流,這個我在灌水區有看過XD..

呵呵!多謝-ˇ-
編輯可能無法勝任…
因為我沒這麼專業xd
我只是整理人家之前發過的文罷哩⊙⊙
阿哈~偽裝頁數
無聊好玩咩~趕流行˙﹏˙
簽名檔

點圖進入彩虹島討論區

目前好幾個月沒上,

來源IP:118.169.144.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2009-02-27 16:13:05
引言回覆 HIKARU22768 的話:
感謝大大滴無私奉獻.....
沒什麼,如果有幫助到大家就好˙ˇ˙
簽名檔
自製彩虹島簽名檔@@

我不是製圖高手,
但我盡力做好每一件事
希望大家看到我的用心
我會好好學習˙ˇ˙
來源IP:118.169.144.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊