軒轅劍參天之痕App即刻下載關公最大的危機!來來來你來【送萬元PAZZO購物金】大哥哥大姊姊 買一包好嗎
cool5205566 ( 外掛退散 ) Lv. 4 | 文章數 : 59
第 1 篇 2009-02-13 23:44:11
寵物具有幫人東西的功能(聽別人說的,忘了要幾等,5等?)
那麼想請問一下要怎樣才會讓已到達條件之寵物具有其特殊功能呢?( 東西....等 )
本人只知道寵物有東西的技能,那麼寵物還有別的技能嗎?  條件是? 要怎麼用?
謝謝各位

臉書回應

來源IP:220.141.48.* [ 檢舉此文 ]
chiangkf ( chiangkf ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 2 篇 2009-02-14 01:59:15
我也有此疑問
寵物都升到9級了
我也不知道要怎麼讓醜醜蛋道具
asister125 ( Moon〃玥 ) 資深板主手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 971
第 3 篇 2009-02-14 07:28:56
引言回覆 cool5205566 的話:
那麼想請問一下要怎樣才會讓已到達條件之寵物具有其特殊功能呢?( 東西....等 )
本人只知道寵物有東西的技能,那麼寵物還有別的技能嗎?  條件是? 要怎麼用?
謝謝各位

可能要花台幣才會有東西功能~
商場以後可能會開放寵物東西的裝備
目前尚未開放~
不要太期待唷-ˇ-
簽名檔

點圖進入彩虹島討論區

歡迎大家加入彩虹島˙ˇ˙

目前好幾個月沒上,

可能也許或許不會再上,再說。
來源IP:118.169.131.* [ 檢舉此文 ]
s123660377 ( MORE夜 ) Lv. 4 | 文章數 : 39
第 4 篇 2009-02-14 13:19:36
醜醜蛋
技能、可強化提升主人能力。
※ 最後編輯時間:2009-02-14 13:20:15
簽名檔
無拘無束的風,此刻被你束縛。
來源IP:60.249.201.* [ 檢舉此文 ]
a821002z ( 曖曖曖曖曖 ) 家族板板主基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1269
第 6 篇 2009-02-14 22:22:35
引言回覆 cool5205566 的話:
謝謝各位

警告 1 次

以此篇文章內容來看

此篇文章應該發至 寵物系統 區

由於第一次犯錯

本人幫您搬移

下次請選好發文子版

簽名檔
目前還是個新手板主
未來還請各位板大多多照顧
有不對的地方還請各為多多包容
目前熱中於 彩虹島討論板和BLEACH死神系列
有相同興趣者歡迎與我為友
 我的無名
來源IP:59.117.176.* [ 檢舉此文 ]
reebok1594 ( D調a犽 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 240
第 7 篇 2009-02-15 10:42:34
醜醜蛋無法學習技能...

只能提升數值(唯一功用)
簽名檔
來源IP:220.132.213.* [ 檢舉此文 ]
wl02408843 ( 迅牙 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 131
第 10 篇 2009-03-01 15:47:11
醜醜但目前沒有技能...

但是像199包的寵物

5等東西

10等補血

目前就這樣...期待改版八
簽名檔
紅洋蔥版主(會長)

希望各為成員能多多配合

大家加油!!
來源IP:125.230.53.* [ 檢舉此文 ]
coby41400 ( 夏川水門 ) 基地12週年慶紀念徽章值日生爸爸的煙斗 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 168
第 11 篇 2009-03-11 22:36:22
我哥哥花3X萬在醜醜蛋身上 他好後悔

因為他說不會進化 功能不大= =
gm520chi ( 卍法師王卍 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 15 篇 2009-05-04 20:29:47

你可以買500M點鴨仔物品幫他變寵-3-
ChiChi1015 ( ChiChi15 ) Lv. 5 | 文章數 : 143
第 16 篇 2009-05-05 10:36:10

5LV以上技能

卷毛犬  可自動檢東西
水精靈  可隨時賣東西,不需回商店
地精靈  可隨時賣東西,不需回商店
淘氣蛋  可自動檢東西
笨笨蛋  可自動檢東西
熊貓蛋  可自動檢東西

10LV以上技能

卷毛犬 提升物理命中率5~15%
水精靈 魔法力、幸運10~30增加
地精靈  體力、力量10~30增加
淘氣蛋  每五秒HP28~52回復
笨笨蛋  每五秒SP15~30回復
熊貓蛋  暴擊傷害及玩家的最大HP

簽名檔
來源IP:219.87.138.* [ 檢舉此文 ]
p123301352 ( 傲世雲龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 17 篇 2009-05-20 21:08:43
醜醜蛋沒功能喔
擺著好看而已
要花幾百塊買商城的才有用
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理