創角送點數再贈香港自由行比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】※2014最受矚目的奇幻大作※
pp3456789 ( p9999 ) Lv. 4 | 文章數 : 219
第 1 篇 2009-01-21 23:33:32
法師技能配點要怎麼點才會強??
抱歉= ="
我是新手,所以請教大家,你們是怎麼配的??
怎麼配比較好??

臉書回應

來源IP:61.229.230.* [ 檢舉此文 ]
a821002z ( 曖曖曖曖曖 ) 家族板板主基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1269
第 2 篇 2009-01-22 02:01:30
現在正在ccb 高人應該都還在整理中
似乎沒有確定&穩定的方把吧
ccb而已 自己摸索慢慢完會比較好玩哦="]
簽名檔
目前還是個新手板主
未來還請各位板大多多照顧
有不對的地方還請各為多多包容
目前熱中於 彩虹島討論板和BLEACH死神系列
有相同興趣者歡迎與我為友
 我的無名
來源IP:59.117.121.* [ 檢舉此文 ]
grimmq19213 ( 鬼念 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 3 篇 2009-01-24 14:15:05
因該要等正式的!

現在大家沒有一定的配點方法!

我是練武鬥家..亂點亂配...不過普打可以到3百多= =

我28等!
s0929149867 ( 不向惡勢力低頭 ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 9 | 文章數 : 363
第 4 篇 2009-02-08 14:51:04
引言回覆 pp3456789 的話:
法師技能配點要怎麼點才會強??
抱歉=  ="
我是新手,所以請教大家,你們是怎麼配的??
怎麼配比較好??

看你要玩哪種屬性
每種都各有不同優缺點
至於你說要怎麼點才會強
這並沒有特定答案
czr97 ( ~九五二七~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1303
第 5 篇 2009-02-11 19:53:11
沒有一定的說法
自己點看看就知道了
摸索一下比較好玩
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 6368
第 6 篇 2009-02-12 03:37:22
我是玩風系的法師@o@  彩虹島的法師

單練可以一個字來形容「慘」  這是我的感想。

我有一篇從陸版抓過來的文章,你可以參考看看...(作者不是我)

http://zhidao.baidu.com/question/28349579.html

彩虹島 法師

魔力強化其實加不加影響不大` 
加了也並沒有加錯`` 
不過風系MS一定要加出風之祝福`!! 
聖係以補血為主`先要考慮加出群補和單補後再考慮魔力強化哪些技能`` 
最好前40級每10級預留出2-4技能``去加到治癒和群療上 
更高級的治療可以更安全的幫助隊友去打怪` 
法師前期很難升級`的確`單練的話難度是高些OO` 
組隊就不會一樣了``` 
呵呵` 
群療是必須出的技能 
當然`如果你不喜歡組隊幫助隊友加血的話`可以不考慮的 
如果你走MS路線`15左右可以安全刷醜八怪`22左右可以挑戰狐女 
幾可以組隊下螞蟻` 
級可以組隊刷桃子和黑老虎`37級可以組隊刷白老虎和桃子 
(
我當時的隊是自己37級帶233`134)怪物 
其實操作一般就可以拉@@ 
開始龍貓姐姐` 
組隊靠朋友`沒錯的` 
但一個只會攻擊的法師在後期作用真的沒有會補給的法師有用 
越早出水療效果越好@@! 
魔力強化只建議點到LV5`為出後面的技能做準備` 
沒哪5點後面的點不了` 
但過早加魔力強化的話`效果可以說非常不明顯` 
不信的話`你可以自己做下試驗`同樣20級加了滿10點魔力強化的人和不加的人效果會差多少呢? 
而少加了10`可以加到其他技能 
而且魔法力是不影響加血能力的這個需要自己做試驗 
`
精靈石也是不影響``這個開始我也不相信`可後來自己做過實驗發現即使不帶水系精靈石`加血效果依然不減` 
當然`我可能做的不夠只做了不到200次加血試驗 
可能別人試驗的更多吧 
再說魔法攻擊力`我相信你有種感覺`人物每升一級魔法攻擊力增加幾乎為0`法師靠的主要是精靈石來增加法術攻擊力`那麼魔法強化的點出對於早期法師來說有多大意義呢? 
呵呵`如果組隊的話建議加補給技能` 
一個加了高級魔法力`只強化自身哪些許能力`和更加不錯的其他技能比起來實在是無法比較的` 
當然如果走單屬性魔法`加聖系路線的話`是足夠出5點魔法強化的 
但加魔法強化也有很多不同加法OO(不過很多都是為以後BOSS準備的`)練級的用處可以說非常小` 
說下練級`無論你是否加了魔法強化`以後練級都必須要刷藥的 
複合+藍水一起喝`如果你加了魔法力的話`比別人對了一些MP 
但恢復能力差別並沒有什麼不同`在長時間練級中`你人為多出哪點MP作用很大麼?``我當然沒有說他沒有用` 
而是前期加哪個有點早``最多加到LV5就好`點高了幾乎沒有什麼意義```如果個人喜好高魔法力@@哪就米辦法咯` 
魔法強化的增加不應該只看它現實的效果`而應該看你自己要練什麼類型法師`如果以為點出高魔法強化`你會發現後面的技能點會非常緊張````而且效果並不如它顯示的那麼明顯`` 

精靈石---最大風傷害
最小風傷害
魔法力

r8298220 ( 冰心魚 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 7 篇 2009-02-18 11:15:50
==巴哈的是說威力大小 火>風>土>水

所以我想練火

但是有人說風還不錯

我跟我妹商量好

他玩風我玩火的

看哪個強︿ˇ︿
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 6368
第 8 篇 2009-02-18 12:04:18
引言回覆 r8298220 的話:
==巴哈的是說威力大小  火>風>土>水

不對...風的傷害好像不比土高我有去跟土法師的比過,他的傷害比我高出一些XD...

簽名檔
來源IP:220.139.59.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-07 10:46:15 自行刪除。
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-07 10:51:57 自行刪除。
a775811xz9 ( a775811xz9 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 11 篇 2010-07-07 10:54:07
風之祝福是依訂要點的嗎?聽說他是加命中的

還有一個技能是要拿法杖才能用得 要點嗎?

我也練風 距離很廣還不錯

我認為火的 等待時間有點久 等完都倒地了= =

問一下 彩虹島是啥時更新 甚麼時候更新好 很想玩.....

toby1203 ( toby1203 ) Lv. 14 | 文章數 : 610
第 12 篇 2010-07-09 15:32:56
好像大家都一致認為法師是鐵定要轉職成魔導或者是詩人的

但是 因為我本身練法師到現在都是練火法

沒有把任何的技能點在匕首或拳套

所以都是拿商店買的上級法杖

現在已經快80了 朋友也有建議我轉

可是我的想法是 我轉了 拿吉他或別的單手武器 我也沒有點技能

況且我也習慣拿法杖了 商店也有賣到一百等的上級法杖

跟稀武比起來 說不定商店賣的還比較好

所以我是想要繼續練法師下去 不轉職 只是會像我朋友說的

火法四招走天下 不知道板上的各位朋友們覺得如何@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理