既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
hvxcax ( 天望 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:12 | 被推數:8 #1. 2009-01-18 12:21:39
剛開始玩的時候 大家都可能認為 跟楓谷 搞鬼 和之前出的一些捲軸式2D遊戲沒什麼不同

差別只在於 人物 故事內容而已

其實 彩虹島 還隱藏了些特殊地圖 等待著玩家去發掘

例如 我這幾天才發現的(其實是被已經知道地圖的玩家害的)

為什麼說害呢...因為..就是被害的 才被蟲吃下肚子

當大家18 19 級 開始之後 會陸續接到平原的任務 剛好從艾城出去就是平原了

就再第一塊地圖 的山坡周圍 有個隱藏的副本地圖 打科學狂人

還記得剛沒幾等 卻學到了一個技能 叫做 挖地的吧

對著山玻上 來回的 挖 隨機出現一隻蟲 把妳吃下肚子

至於洞穴裡面的怪 強硬度 其實還好 只是負面狀態很多

扣血的 緩速 降攻擊力

至於裝備的話我只知道

裡面有隻怪會噴2X紅血球盾牌 不知道是醫生還是護士

至於王 科學狂人麻 有兩個階段 目前我只打敗第一階段

第二階段 他會狂招小護士幫他補血 小護士又超級硬...

可能要等3X再來打比較好 目前實力還太弱

希望大家一起努力多多的來發掘其他新地圖 一起分享
a821002z ( 曖曖曖曖曖 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:33 | 被推數:57 #7. 2009-02-02 20:16:19
- -...
這其實也是任務之一
算隱藏地圖嗎!?!?!
我想之後也會新增很多特殊地圖吧
來源IP:59.117.185.* /
簽名檔
目前還是個新手板主
未來還請各位板大多多照顧
有不對的地方還請各為多多包容
目前熱中於 彩虹島討論板和BLEACH死神系列
有相同興趣者歡迎與我為友
 我的無名
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:33 | 被推數:57 #9. 2009-02-13 16:42:04
23等就可以進去拉

建議24在去

Q_Q
不會很高辣~

加油努力練吧="]
來源IP:59.117.121.* /
簽名檔
目前還是個新手板主
 我的無名
iuiu0303 ( 奧天嵐 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-02-16 10:40:14
其實在裡面很好練也很好賺錢的唷~
我一接到任務就殺進去了...經驗多裝又很會噴...一下就滿格了
還有這個地圖能重複進入大家不用擔心..
出去的方法我相信沒啥人知道~呵呵(大家都用回家石飛出去)
其實大家往地圖3的左下走就能看到往地圖2下面的路了
往裡面走到下個地圖後~左上方會有1個類似拳擊袋的東西(你喉嚨上方的東西大家都知道)
打1下後就會被傳送出去了~不過是隨機傳送的大家要注意唷

85467759 ( 渡胖 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:2 | 被推數:9 #13. 2009-02-16 18:54:54
嗯嗯..第一次是發呆 怎有人在地上挖洞 後來地裂開了 還在想這是什麼 突然一張大嘴吃掉 = =
那時等級在那打算不是很硬 所以逛了一圈 它(肚子)有大小張地圖 共6張 第6張地圖左上是
它的喉嚨 打它就回地上嚕..因怪滿密集的可以衝好幾等
A0986771194 ( 甜心辣嗆妞 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:3 #14. 2009-02-16 20:22:41
裡面的盾牌 是醫生掉的 科學怪人 第1階段很輕鬆 會掉落物品 有 裝備 還有一個 叫蔥油餅的 它的效能 跟任務送的道具 1樣 隨機增加屬性 (提升攻擊 幸運等等 不過 我在CCB的時候 有增加掉寶率的唷 看自己運氣 不過強調 有限制使用等級 好像39等之後就不能用嚕 科學怪人小秘訣 打第2階段 當科學怪人跳上去之後會放小護士 等怪 最好先打小護士打死 因為他會幫科學怪人補血 ) 還有偷偷跟你們說 去肚子裡面打醫生跟護士 最好練的 因為 當醫生放補血 你自己的也會補 只要傷害夠超好練的
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:33 | 被推數:57 #15. 2009-02-17 00:07:16
引言回覆 iuiu0303 的話:
會噴紅血球盾的是醫生唷~樓主~(請上官網找
還有裡面的科學狂人是組隊任務不組是不能進去
雖然組隊後能單人進去...不過良心建議...最好組個
4~5個人在進去...我30等還打不贏= =

呵呵...
好像不能組五個人賊笑
來源IP:59.117.123.* /
簽名檔
目前還是個新手板主
 我的無名
t19830107 ( 水瀲承 )
Lv. 11 | 文章數:276 | 推薦數:48 | 被推數:372 #17. 2009-03-13 22:17:08
我就被害過一次!很可惡的壞人啊
都欺負新手練功跑不掉~特地挖洞出來!
不過現在我二十四等在裡面單練很好練的說
只是水錢比較花~一大群醫生護士跟細菌圍過來都不怕^^
建議大家都掉下去練吧!^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理