群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
cannonbadboy ( Cannonleee )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2807 | 推薦數:158 | 被推數:2424 #3. 2010-02-25 19:40:44
引言回覆 yjf888 的話:
為什麼我個人資料卡片類的選手人數現在還是掛零,選手的定義是什麼?

卡片左上角
有  CPBL   或  OB  標誌
才列入計算
來源IP:114.44.180.* /
簽名檔
牌名:薩思塔  
施放費用: 6 紅藍黑  
攻擊力 / 防禦力 :  3 / 9
3紅藍黑 : 薩思塔對目標生物造成 27 點傷害
9紅藍黑 : 對阻擋薩思塔的生物各造成 81 點傷害
yjf888 ( 醬油露亞 )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:1 #4. 2010-02-26 13:30:47
有阿,我的選手有CPBL標誌,但是選手數還是0,請問你們的選手數有出現嗎?之前告知官網我有選手不見了,但已經1個多月了,仍然回我說正在處理中,不知官網到底有沒有心經營,我應該繼續買紅寶嗎?嚇到了
Lv. 30 | 文章數:2807 | 推薦數:158 | 被推數:2424 #7. 2010-02-27 10:18:26
有阿,我的選手有CPBL標誌,但是選手數還是0,請問你們的選手數有出現嗎?之前告知官網我有選手不見了,但已經1個多月了,仍然回我說正在處理中,不知官網到底有沒有心經營,我應該繼續買紅寶嗎?嚇到了

先到其他伺服器新開一個球隊來玩

原球隊如果 bug 太嚴重   

就先擱著等官方處理
來源IP:114.42.193.* /
簽名檔
Lv. 30 | 文章數:2807 | 推薦數:158 | 被推數:2424 #10. 2010-03-01 07:58:10
bug是什麼啊?我已經問客服3次了,每次都要我重新提供一大串的資料,然後,就是回你已在處理中,請耐心等候,我大概是上星期又再問一次,已經問好多次了,都是一樣的答案!

來基地伺服器玩吧
屍體隊超多 ( 1-10級球隊數量超過17000 )
可以輕鬆累積 " 成就任務 "
( 完封獎品綠卡+藍卡=領到手軟 )
( 安打金錢獎勵有助於球隊 " 房地產 " 快速增建 )
除非.......
你要客服處理的球隊就是位於基地伺服 orz
來源IP:114.44.177.* /
簽名檔
pishang1 ( 公孫勝 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2010-03-01 09:37:21
卡片類有6頁,如果你沒有點下一頁的話,不會更新數據,
你可以試看看先點下一頁,再回來看上一頁,看看數據有沒有變動!!

gameflierservice ( 遊戲新幹線-喵鈴鐺 )
遊戲公司官方人員
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:120 | 被推數:156 #12. 2010-03-01 14:11:28
為什麼我個人資料卡片類的選手人數現在還是掛零,選手的定義是什麼?

您好^^

有關於您的問題,喵鈴鐺已經有傳訊給您詢問一些狀況和資料了唷,
麻煩請您有空時確認一下訊息記錄,謝謝您^^!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理