《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
ricochou ( 謎幻*趴趴 )
Lv. 24 | 文章數:525 | 推薦數:37 | 被推數:39 #1. 2009-08-04 14:54:42
2009/8/4新開的討論串~

請大家統一在此發言!
以避免發文後沉掉就找不到了~
謝謝~

舊的回報討論串位置
來源IP:115.83.212.* /

簽名檔
世事就是這樣,你愈是急於找一樣東西,它就偏偏不讓你找到,
你聰明的話,就根本別找,它就會自己慢慢的出現了~~

「曾經有一份真誠的愛情擺在我面前,但是我沒有珍惜,等 
  到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。 
  如果上天可以給我個機會再來一次,我會跟那個女孩說我 
  愛她。如果非要把這份愛加上個期限,我希望是……一萬 
  年。」 

如果我不找,真的自己會出現嗎?
chen1532 ( 殺狗大隊長 )
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #3. 2009-08-05 01:58:41
小型聯盟有BUG
懂得利用BUG的人永遠可以躲一天,兩天,甚至躲到他爽才出來
不是限時30分鐘沒組成隊伍就自動取消?? 只見他一個人組也沒見到有人進他的隊
只見從他組隊到他的隊伍消失不到1分鐘 他隊伍一消失,接著按他都是對方在專心盟事
就算他組成功,不是8小時候或比賽完就會自動退出??
但是按他半天一天2天都是對方在專心盟事
一直到他爽上線偷打玩家
這種玩家用BUG躲玩家攻擊的手法,真的很駝鳥
對一些上班族的玩家真的很不公平
這種BUG自從有了小型聯盟就有人在反應,怎麼都沒改掉??
拜託拜託
希望能快點把他改掉 不要再讓一些投機的玩家可以利用BUG 掛網偷打玩家

vnj ( 希望降臨 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:229 | 推薦數:9 | 被推數:36 #4. 2009-08-05 11:10:33
引言回覆 chen1532 的話:
小型聯盟有BUG
懂得利用BUG的人永遠可以躲一天,兩天,甚至躲到他爽才出來
不是限時30分鐘沒組成隊伍就自動取消?? 只見他一個人組也沒見到有人進他的隊
只見從他組隊到他的隊伍消失不到1分鐘 他隊伍一消失,接著按他都是對方在專心盟事
就算他組成功,不是8小時候或比賽完就會自動退出??
但是按他半天一天2天都是對方在專心盟事
一直到他爽上線偷打玩家
這種玩家用BUG躲玩家攻擊的手法,真的很駝鳥
對一些上班族的玩家真的很不公平
這種BUG自從有了小型聯盟就有人在反應,怎麼都沒改掉??
拜託拜託
希望能快點把他改掉 不要再讓一些投機的玩家可以利用BUG 掛網偷打玩家

沒錯  這個BUG真的很令人不是滋味
想想看當前三名的人都躲在小聯盟裡面
身為第四名的我 如何打排名賽?
任務都不用解了喔?
球賽都不用打了喔?
這樣子卡名次位置有意義嗎?
這樣子躲玩家打排名有意義嗎?
又不是要惡意比賽 今天我身為第四名 打第三名 打第二名 打第一名 不可以嗎?
躲成這樣 遊戲不是這樣玩的啦
也希望 大家有良心點  不要用練習賽惡意打擊玩家
希望能夠把這個BUG盡快修正 8/5  維修完畢 仍是同樣情形....

taibochu ( 「瘋」神榜 )
Lv. 11 | 文章數:377 | 推薦數:99 | 被推數:24 #7. 2009-08-09 18:53:03
排名賽第一名的不是不能打自己排名以下的人嗎?
為什麼第一名的人還用排名賽打我?

第一名的人:波棒
vnj ( 希望降臨 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:229 | 推薦數:9 | 被推數:36 #8. 2009-08-11 13:01:20
引言回覆 taibochu 的話:
排名賽第一名的不是不能打自己排名以下的人嗎?
為什麼第一名的人還用排名賽打我?

第一名的人:波棒
你確定第一名不能打?  就在某次維修後  可以

你確定你有站在第一名打排名賽? 就在某次維修後   應該是沒有吧

你確定遊戲內容都不會更改嗎?  就在某次維修後 有改

hero00188 ( 小魚002 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-09-02 01:08:23
才剛21等的球隊
排名賽裡都是LV4的NPC

球員的素質差一大截.怎麼打也打不贏

而且為什麼排名賽裡有NPC呢

麻煩更改一下好嗎
  • 排名賽
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理