既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2749 | 推薦數:171 | 被推數:74 #1. 2009-05-12 14:25:46
請問裝備有使用天數嗎?
還有裝備到人物之後還能拿下來換給別的求援用嗎?
來源IP:118.165.159.* /
最後編輯時間:2009-05-13 00:36:38
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

q880315204 ( 銀杏仁 )
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:4 | 被推數:14 #2. 2009-05-12 14:35:13
引言回覆 mpmpmpmpmp08 的話:
請問裝備有使用天數嗎?
還有裝備到人物之後還能拿下來換給別的求援用嗎?
裝備沒有天數.買了就是你的了

裝備可以拿下來給別的球員用

如果要解僱球員時.記得把裝備拿下來才不會連裝備也一起被解僱掉

^^

mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2749 | 推薦數:171 | 被推數:74 #3. 2009-05-13 00:34:10
謝謝大大的解說
非常了解..

但是球員卡怎樣上架阿
"我的拍賣"這邊一片空白沒有可以按的按鍵
來源IP:118.165.140.* /
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

ice2002 ( DH 惡魔獵人 )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動4月份第2.3名2014年中秋節紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生第三屆賓果大賽紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1132 | 推薦數:34 | 被推數:61 #4. 2009-05-13 00:39:58
引言回覆 mpmpmpmpmp08 的話:
謝謝大大的解說
非常了解..

但是球員卡怎樣上架阿
"我的拍賣"這邊一片空白沒有可以按的按鍵
只有中職卡能拍賣
要拍賣的話 就要把中職卡放入集卡冊

然後點卡 就會有個拍賣的按鈕
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理