遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
chen1532 ( 殺狗大隊長 )
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #1. 2009-04-26 01:07:20
本主題已被鎖定陸續已演變成筆戰文~
這篇留完我想我會去睡覺
我之所以會這麼晚還來看這邊文章
不外乎想跟大家交流遊戲經驗
中不中虚寶的 我一點都不在意
不過最近看了很多玩家的留言
有些根本是衝著虚寶亂發文
無可厚非啦!!虛寶人人要咩
但是有些玩家真的很不理智
灌了灌水文好心提醒他
卻當我在耍心機
要台戰不要一昧挑戰非台戰玩家 以免嚇跑非台戰玩家
卻被罵管太多
你要是針對事情用你的想法來討論 那還有一說
偏偏一堆人不針對事
而針對我個人做人身攻擊
唉!!
有些人發完文,明知道那些標題會引起筆戰
卻到後面來個勿筆戰,或不爽勿進
蠻好笑的
一個討論版是來討論遊戲理的是是非非
有些人卻說不要發抱怨文
我真不知道這是討論版或是一言論堂
好像你發文了 人家就不能針對你講的事情提出反駁??
難道要跟你一樣對那件事情歌功頌德才是在討論??
筆行至此 我也不想再說什麼了
要虛寶的你們加油吧

dicken ( 赫拉迪克‧馬勒斯 )
基地8週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章值日生值日模範生
Lv. 14 | 文章數:601 | 推薦數:11 | 被推數:9 #2. 2009-04-26 01:15:38
與有同感
說太多好想覺得管太多
不說的話又好像同流合污
要那些台戰低調一點
他們卻說我又沒錯
檢舉亂灌水的文章
版務回答:我又不能以眼殘來刪文
做人真的好難..誰能來救救啊
來源IP:125.232.131.* /
簽名檔
嫩嫩滴我>"<也想變強...
小白靠邊閃...惡靈退散...天下太平...
汝預負我..我必負之..恩恩相報..循環不息..
xnmxnm ( 阿杰aska )
Lv. 15 | 文章數:518 | 推薦數:6 | 被推數:58 #3. 2009-04-26 01:30:41
其實台戰應該也不太願意打太弱的隊~
感覺主要是遊戲內容~目前來說~太單調了~
希望可以在多增加一些不同的賽程或是類似網遊的副本
cici88 ( 狂影月 )
Lv. 13 | 文章數:490 | 推薦數:46 | 被推數:136 #5. 2009-04-26 01:50:37
這世界上的人百百種..

只要不犯法..又何必去管那麼多呢?

畢竟我們沒有要求別人該如何做的權利..

且我們也沒有認定灌水文的權利...

我們眼中的灌水文..搞不好有些人認為不是..

同樣的道理..反之....

有管理權才有資格管..

沒管理權.憑什麼管...請用檢舉的方式..

那麼愛管.....超人內褲外穿...管不管押..

icewaterfish ( ♂心動旋律↙ )
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:18 | 被推數:16 #7. 2009-04-26 02:46:50
有些人的主觀意識真重!
自己接受不了他人的反駁,就說他人"對人不對事"
怎不想想自己為什麼老是被人反駁?
別只會活在自己的觀點裡,試著用別人的觀點看世界你會發現不一樣的看法
相當讚同"討論板不是個人的一言堂",小心別自打嘴巴囉~

另外發文回文老是台戰東台戰西的有什麼意義?
沒有會花錢的玩家遊戲廠商怎麼經營?
因為你一直講台戰台戰的,就有人不會花錢了嗎?
沒有付出就想跟別人在相同的起跑點不會太可笑了嗎!
我玩web棒球也沒花過錢,也常被強隊電
但是慢慢玩,隊伍也是越來越強
一直在那叫叫叫的就會變強嗎,不如想想怎麼讓自己能跟別人抗衡吧!

想想這篇文章為什麼會被鎖吧!
http://www.gamebase.com.tw/forum/60505/topic/85729814
cici88 ( 狂影月 )
Lv. 13 | 文章數:490 | 推薦數:46 | 被推數:136 #8. 2009-04-26 03:40:15
引言回覆 icewaterfish 的話:

推你一下..

我剛看了那篇文章了...

還看到了另一篇文章..

http://www.gamebase.com.tw/forum/60505/topic/85797846/1#85804497

呵呵..矛盾押..自己就是言論自由...別人就是一言堂...

icewaterfish ( ♂心動旋律↙ )
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:18 | 被推數:16 #9. 2009-04-26 04:07:05
引言回覆 cici88 的話:

推你一下..

還看到了另一篇文章..

http://www.gamebase.com.tw/forum/60505/topic/85797846/1#85804497

呵呵..矛盾押..自己就是言論自由...別人就是一言堂...

呵呵~所以我說小心別自打嘴巴囉~
這種雙重標準(嚴以律人寬以待己)的心態真不敢領教!
a8852559 ( 風之亞洛 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:262 | 被推數:159 #10. 2009-04-26 05:23:42
雖然我支持言論自由
但是我覺得還是盡量用客觀的方式回文發文較妥當
可避免引起別人不悅
雖然我發文都是用客觀 但我有時不知不覺在回文中 會從客觀變成主觀
大大跟我有類似得同樣情形呢

但這沒辦法 在基地 版規雖不能灌水 但類似灌水文卻常常出現 (我也曾經幹過相同事情= =好後悔)
不過這算是遊戲公司的宣傳方法 我也不能多說什 畢竟活動獎品就是遊戲公司送的
讓這此版 WEB棒球持續保持在高人氣 而遊戲公司也沒什損失 這種宣傳方法很正常....
a8852559 ( 風之亞洛 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:262 | 被推數:159 #11. 2009-04-26 05:44:33
我給大大的建議是 有時修改幾句話 修改幾各字 甚至標題變一下 可以省些精神和不必要的回文

還記我在WEB棒球 發表了一篇算是給新手(弱勢的球隊)的建議 球場等級影響強隊是否打你的類似文章
內容表示了 球場等級的利益利弊 其客主場其各優勢 (有收入精華文了)

有些排名很高的人想反駁我的話 (這我知道 畢竟這樣她們沒好處)
但是我還是用非常簡單的理由一一回文 雖說當時回文有點主觀 但我很快就冷靜了

每個人心中的所堅持的正義和理念是不一樣的 (就像在看死筆 阿....好像扯遠了)
而我個人對那些弱勢一群較有同感 所以都發文給弱勢和新手較多的建議
當然會招惹到其他人 人之常情 見怪不怪
基地8週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章值日生值日模範生
Lv. 14 | 文章數:601 | 推薦數:11 | 被推數:9 #12. 2009-04-26 06:56:52
有些人的主觀意識真重!
別只會活在自己的觀點裡,試著用別人的觀點看世界你會發現不一樣的看法

一直在那叫叫叫的就會變強嗎,不如想想怎麼讓自己能跟別人抗衡吧!

http://www.gamebase.com.tw/forum/60505/topic/85729814

所以去問版務啊
對阿...免費遊戲不賣商品遊戲公司吃什麼
既然打了免費還賣東西就不矛盾..那可不可以生請遊戲歷程啊(這是指沒消費的玩家)
遊戲公告很多人都已看到吧
禁止玩家之間金錢交易
卻可以玩家跟商場交易
哈哈哈哈..聰明人看的出什麼(我不是來挑筆戰)
但回文的人仔細看有人沒說台戰不好嗎..我們也只是發洩..到底是誰在挑台戰論..還貼網址

簽名檔
Lv. 14 | 文章數:601 | 推薦數:11 | 被推數:9 #13. 2009-04-26 07:12:28
這世界上的人百百種..

有管理權才有資格管..

這位大大蠻風趣的
沒有管理權不能管..身為長輩就能直接管教別人家小孩嗎(路上隨便看都有)
有管理權的要管就有人要服從嗎..警察要開單一堆跑的..逆向的(新聞很多)
何為犯法咧..法律又是誰定的..有多少人遵守..單指紅燈右轉就每天都有
既然每個人都自掃門前雪
那就不要指望出事時有人見義勇為..不要找朋友兩類插刀
還有世上是沒有穿內褲的超人啦..他們都有穿緊身衣(請問那要怎嚜管)
如果只穿內衣褲的話應該都被請去泡茶作筆錄了(當漏鳥俠就是啦..應該是妨礙風化)
簽名檔
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #14. 2009-04-26 10:52:06

推你一下..

還看到了另一篇文章..

謝謝你的推薦呀
你列舉的那篇
至少我沒打出勿筆戰或不爽勿進
別人反駁,我也可以就我的論點在反駁回去
這才是所謂的討論
總比那些打著勿筆戰不爽的勿近 但PO出來的卻是筆戰文
你說誰才是一言堂??

Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #15. 2009-04-26 11:11:10
有些人的主觀意識真重!

我的文章被鎖還不是有不理智的台戰在那邊叫囂
我記得你曾經PO說你沒花錢就有1藍8綠??裝備還89套咧??你比那些台戰還神唷
http://http://www.gamebase.com.tw/forum/60505/topic/85785876/2#85804396
心照不宣啦 想必你也是個台戰 才在這邊此地無銀3百兩
沒花錢在這麼短時間有藍綠卡??你當你是神??
我發過很多篇文章都說沒你們這些台戰,遊戲公司很快就會倒了 這些你沒看過嗎??

我一直PO台戰用意就是叫那些台戰不要嚇跑非台戰的
但你的文才是挑戰台戰  不然你怎會捏造你沒花錢就能這麼短時間擁有一隊都有顏色的卡??
還一藍8綠咧??  心照不宣啦
你是在跟台戰講說:你看我都沒花錢就有1隊有顏色的卡
你們台戰花那麼多錢還打不過我
這非常可笑 哈
我不想在虛擬世界當強者
我只想好好藉著遊戲消遣以及打發我的時間而已
要當王要當神你自己去當

Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #17. 2009-04-26 11:30:14
這世界上的人百百種..

有管理權才有資格管..

超人穿內褲我是管不著啦
要是你穿內褲在街上亂跑 又不小心被我撞見了 那我可不能不管 我雖不會對你怎樣
但至少我會動手指撥個電話報警而已
如果真的正你說只有管理者才能管理,那請問一下
不知道你看完文章後 你沒看到每篇文章底下都有一個檢舉此文的按鈕嗎
那是擺好看的??
就是因為怕有玩家會有脱序演出,基地才會設這個紐好讓玩家回報
沒有人有那麼閒功夫去管你家阿貓阿狗的事情
但就是有人自控力不足 自制力不夠  常常用著只要我喜歡有何不可的態度
來擾亂正常人的習慣
也許這世界上有越來越多像你這種不想管閒事的人
所以現在社會多很多那種袖手旁觀的人
這也難怪這社會的人情味越來越薄的原因吧
因為你不是警察吧

rabbit87071 ( QQ邪雲 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:670 | 推薦數:52 | 被推數:161 #18. 2009-04-26 12:28:44
越來越覺得你根本就無聊在發文...
遊戲本當消遣,我有能力花兩千玩的更快樂不行?

報告是,長官.以後花錢玩遊戲先打電話報備給你要不要玩.

以免上將又在遊戲基地上面台戰來台戰去.....

你不喜歡台戰,可以離開線上遊戲....

當消遣的遊戲,偏偏又愛管別人花多少多少....

現在開始你發的文二話不說立馬就檢舉.

本因你無事找事做,有些時候講太多只會招人厭惡.

你根本就不了解其中的道理,ㄧ昧的我就是對的.

自以為是,趕快離開這邊吧!把自己名聲搞臭了,還覺得自己很紅.

若不是看你註冊時間在2001,我都以為你是國中生了.

Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #19. 2009-04-26 12:45:49
引言回覆 rabbit87071 的話:
越來越覺得你根本就無聊在發文...
遊戲本當消遣,我有能力花兩千玩的更快樂不行?

報告是,長官.以後花錢玩遊戲先打電話報備給你要不要玩.

以免上將又在遊戲基地上面台戰來台戰去.....

你不喜歡台戰,可以離開線上遊戲....

當消遣的遊戲,偏偏又愛管別人花多少多少....

現在開始你發的文二話不說立馬就檢舉.

本因你無事找事做,有些時候講太多只會招人厭惡.

你根本就不了解其中的道理,ㄧ昧的我就是對的.

自以為是,趕快離開這邊吧!把自己名聲搞臭了,還覺得自己很紅.

若不是看你註冊時間在2001,我都以為你是國中生了.

你花多少錢那是你家的事情
你要把家當精力全花在遊戲裡面
那也是你家事情
你一直圍繞在說我在管你們怎樣花錢
是這樣子嗎??
誰理你呀
你文中重點都抓不住  還在那邊自以為是 做人身攻擊
若照你這麼講的話
你要是不喜歡我講台戰
你大可不必回這文咩  你卻偏偏跑來回文做人身攻擊
你可以就文的內容發表你的看法
可你就偏偏一定指名我對我做人身攻擊