英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔
chen1532 ( 殺狗大隊長 )
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #41. 2009-04-18 16:49:10
本主題已被鎖定已開始筆戰,免費遊戲不賣商城,遊戲公司要餓死!這種話題真的易引戰!
引言回覆 rabbit87071 的話:
你自己都說遊戲是休閒了,自己還計較成這樣。

我都不知道要講什麼.....

你乖乖沉浸在自己的世界好了....

另外你說捐慈善機關,我們全家每各月都有捐慈濟,其實我只是想問你怎麼知道我們這些人沒捐?

遊戲休閒是看自己的能力去取捨,我有能力買點沒時間玩。

被你一竿子打翻整條船,你沒被圍剿是不太可能的。

勸你還是禁口比較好,一開始文章至少看的到理由,越後面寫的越誇張,挑釁你就陷下去了。

如果沒辦法接受台戰這詞,趕快離開web遊戲....

我本來就沒在計較什麼
一篇建議文
搞到一些不理性沒理智的台戰來這邊謾罵
如果他們說的也都是建議或解釋
也許我還能接受
但都經觸及到人身攻擊
要我禁口??
我在基地發文也不是一年2年
跟人口水戰也不是沒經歷過
但往往都只是很簡單的文
老是有一些不理智的玩家進來作人身攻擊
台戰又怎樣
台戰一辭是罵人話語嗎
如果是的話
現在不是很多網路官司嗎
歡迎你們舉發
基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #42. 2009-04-18 16:57:21
本主題已被鎖定已開始筆戰,免費遊戲不賣商城,遊戲公司要餓死!這種話題真的易引戰!
引言回覆 0916196917 的話:
引言回覆 chen1532 的話:
引言回覆 0916196917 的話:
本來一篇很簡單的文
只是希望台戰們不要一昧挑戰那些沒裝備的玩家
演變成一些台戰大台戰的不滿
這蠻好玩的
我是因為在很多遊戲
看到一些台戰有了一些裝備在那邊囂張跋扈
我想這篇有回文謾罵的玩家
應該都是所謂的台戰
要比錢呀
你們比得上郭台銘??
不要說郭台銘啦
就連一般公務人員你們也比不上
搞不好你們有些也是借錢來充當台戰

你們要花摳摳沒人反對
但請不要那麼囂張跋扈
把一些真正想玩遊戲的玩家嚇跑就好
說你們是台戰就是罵你們??
蠻怪的邏輯
那你們是樂意當台戰讓人罵嗎??
不樂意的話 就別把這篇當作罵你們的文章
不然你們祇是咎由自取而已
我從上面一直看下來.怎麼看你就是那種沒錢又想強.又想贏不喜歡輸.

一輸就找藉口報復.然後別人以其人之道還至其身就開始.唉唉叫!

人家錢賺的多花的多人家爽.你沒錢花又愛玩.又想強.唉!真可悲....

我沒很可悲耶
只是覺得你們很可憐
被遊戲玩成這樣子
不是沒錢花
我想你應該沒看過我PO過儲值系統的問題
不過我想就是儲值系統改善了
我也會少少的花費
倒是有些人,例如你吧
也許會花大把大把鈔票去跟人比高下
這才是很可悲又可憐
呵呵

至少花的起.花的起會可憐嗎?

我把遊戲當消遣.花個幾千ok吧!

你出去旅行.跟朋友去聚餐唱歌一次也要上千吧!

還是你真的只整天在家上網.....
花幾千在虛擬世界理叫消遣??
那你還真不節省吧
跟朋友唱歌聚餐要花上千??
想必都你在當冤大頭付款的那個吧
不過你的錢怎麼花我都沒意見
請不要把我建議文當作是一種罵文 至少我沒罵過誰 倒是被依些不理智的人罵
我只的台戰也許會讓覺得不舒服
但是在遊戲理 何嘗大家不是這麼稱呼你們這些花強當強者的玩家嗎
我的生活可暇意的很
但我不必跟你報告吧
至少我有一份正當工作
你們花的錢 我也能花得起
祇是不想被遊戲玩而已

aaassszzz ( kurt19801980 )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:0 | 被推數:8 #43. 2009-04-18 17:13:37
你這個人真的很好笑
活在自己渺小的世界裡
而且似乎是經濟很拮据的世界
不過這都沒關係
更讓人討厭的是
自己沒本事做的
還不準別人做

什麼你們花的我也花得起
什麼不想被遊戲玩
什麼遊戲只是休閒

我看最沒錢花的就是你
別人唱歌幾千塊乾你屁事?

我看最被遊戲玩的就是你
輸各球也能雞雞歪歪一大堆

我看最認真的也是你
最不理智的好像也是你

你還覺得"我們"很可憐
天阿~
應該是"我們"覺得你很可憐吧.......

不打擾你繼續沉浸在自己的世界了
掰~
tmlandy ( ANDYII )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:749 | 推薦數:4 | 被推數:8 #44. 2009-04-18 17:26:13
那你還真不節省吧
請不要把我建議文當作是一種罵文 至少我沒罵過誰 倒是被依些不理智的人罵
但是在遊戲理 何嘗大家不是這麼稱呼你們這些花強當強者的玩家嗎
我的生活可暇意的很
但我不必跟你報告吧
至少我有一份正當工作
祇是不想被遊戲玩而已

花幾千塊不叫消遣~?
你知不知道現在的TV GAME一片都在1~2千的~?
國外PC GAME也都在1千上下
照你這樣說~台灣有多少人不節儉啊???
不要只知道吃米然後不知米價
還有啊你的文章在你嘴裡說是建議
但其實都帶著很濃的諷刺味道

還扯到企業家去~會不會扯太遠了啊
從文章標題再加上你的每篇內容
完全看不出討論的意義在哪

你把你這篇文章的標題
拿到任一線上遊戲討論板去發言
一定都會引起筆戰的
難道這是你的興趣~?

討論版是拿來討論的
不是拿來給你抱怨+筆戰的
fj90406 ( TW阿亮 )
Lv. 7 | 文章數:225 | 推薦數:1 | 被推數:14 #45. 2009-04-18 19:10:05
哀 錢多的就贏
玩遊戲 本來就是享受其中的成就感
跳脫現實,享受虛擬
但是 還是擺脫不了有錢屌就大的命運
版大 請節哀!
yn733724 ( 浩天狂劍 )
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:13 | 被推數:12 #47. 2009-04-18 20:36:32
兄弟~~花個50點=NT50元整隊穿球衣(打棒球本來就該穿球衣不然脫褲濫會被告妨礙風化=.=),就被你說成台戰,那台戰也太好當了吧!本來新幹線經營這遊戲就是要賺錢,沒台戰那我看我們大家都玩不久了,不會下蛋的母雞除了被宰來吃還有啥用?
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #48. 2009-04-18 20:42:44
引言回覆 terry121319 的話:
也不要抱怨了~~免錢的遊戲一定要靠台戰賺錢阿~~不然他們開遊戲賺屁阿
恩恩
沒有那些台戰花錢
那遊戲壽命一定很短
不過有這些台戰在囂張跋扈
那遊戲一定是個烏煙瘴氣的遊戲
笑一笑
笑那些台戰的痴狂
哈哈

Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #49. 2009-04-18 20:46:01
引言回覆 yn733724 的話:
兄弟~~花個50點=NT50元整隊穿球衣(打棒球本來就該穿球衣不然脫褲濫會被告妨礙風化=.=),就被你說成台戰,那台戰也太好當了吧!本來新幹線經營這遊戲就是要賺錢,沒台戰那我看我們大家都玩不久了,不會下蛋的母雞除了被宰來吃還有啥用?
喔喔
你花50塊我會說台戰??
那只是小咖而已吧

我所謂的台戰是那些一堆藍綠卡的
整隊都藍綠卡
至少要花幾千塊才辦得到吧
難道他們就是當前所謂的利用BUG得到卡的??

Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #52. 2009-04-18 23:49:27
引言回覆 tmlandy 的話:
那你還真不節省吧
我的生活可暇意的很
但我不必跟你報告吧
至少我有一份正當工作
祇是不想被遊戲玩而已

花幾千塊不叫消遣~?
你知不知道現在的TV GAME一片都在1~2千的~?
國外PC GAME也都在1千上下
照你這樣說~台灣有多少人不節儉啊???
不要只知道吃米然後不知米價
還有啊你的文章在你嘴裡說是建議
但其實都帶著很濃的諷刺味道

還扯到企業家去~會不會扯太遠了啊
從文章標題再加上你的每篇內容
完全看不出討論的意義在哪

你把你這篇文章的標題
拿到任一線上遊戲討論板去發言
一定都會引起筆戰的
難道這是你的興趣~?

討論版是拿來討論的
不是拿來給你抱怨+筆戰的
誰在筆戰??
是誰一開口就在比錢比闊??
又是誰一開口就叫人滾
好像遊戲是你開的??
如果討論版沒有一些些抱怨文
那叫討論版嗎
那我寫台戰,你不也跳出來抱怨污賴說我罵人
這叫只准官州點火 不准百姓點燈

又是誰跳出來連寫幾篇來加入筆戰??
不都是你嗎
還在那邊大言不慚的講那些
如果討論文不能抱怨
那你謾罵又算什麼
這遊戲才沒開多久你就花幾千塊在裡面
呵呵
還真是大台戰

這邊的發文的虛寶應該對你來說應該是不起眼
怎看好多次你中獎的公告??
這跟你說的你花那麼多錢在遊戲理
好像有點格格不入的感覺
你是沒錢買虛寶,然後在這邊發文說你好闊??
很矛盾唷

lchpd ( 神話之鳥 )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守濃情巧克力雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束基地13週年慶紀念徽章忘情水仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章二星模範值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:412 | 推薦數:37 | 被推數:39 #53. 2009-04-19 08:25:18
我也是有花一點錢買裝備
可是穿了裝備比沒穿還慘一些
不過數值看起來爽一些罷了

話說
版大可能要去看一下喔
我個人也是自動挑戰
我就曾經三次遇過同一個對手
不過也就一次罷了
等你名次一高
你就遇不到啦

-----------------------
在換句話說
如果有一天你打到前十名
難到你和你前面的九個人說
你們有花台幣的不能挑我喔
要脫下裝備打啦
------------------------
來源IP:203.66.25.* /
簽名檔
鶯啼綠柳弄春情,柳弄春情曉日明;明日曉情春弄柳,情春弄柳綠啼鶯。

香蓮碧水動風涼,水動風涼夏日長;長日夏涼風動水,涼風動水碧蓮香。

秋江紅雁宿沙洲,雁宿沙洲淺水流;流水淺洲沙宿雁,洲沙宿雁紅江秋。

紅爐黑炭際寒冬,炭際寒冬遇雪霜;霜雪遇冬寒際炭,冬寒際炭黑爐紅。
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #54. 2009-04-19 08:40:56
引言回覆 lchpd 的話:

-----------------------
在換句話說
如果有一天你打到前十名
難到你和你前面的九個人說
你們有花台幣的不能挑我喔
要脫下裝備打啦
------------------------
這當然不可能
沒裝備沒藍綠卡要衝到前10名??你太瞧得起系統了

但我在這邊一直強調一點就是
既然都買了裝備有心要衝大
何必找那些沒裝備想要好好玩的玩家當羔羊 而且是重複的打
你買了裝備就是要跟人比強不是嗎
那就去找跟你一樣有裝備或比你裝備更好的挑戰
才能顯示你買的裝備不是白花的
不是嗎

lchpd ( 神話之鳥 )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守濃情巧克力雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束基地13週年慶紀念徽章忘情水仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章二星模範值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:412 | 推薦數:37 | 被推數:39 #55. 2009-04-19 09:17:22
話說~

我花了好多包包

跑了n家7-11

我儲值後非常難過

因為輸入序號輸入到手軟

但是綠卡也沒比白卡強到那呀

我得到的

綠卡最大數40-55....

籃卡是50-70....

白卡是35-45....

話說回來...

這種數值會差很多嗎

比賽是看運氣吧...

我整隊綠卡打白卡

一場不過贏個幾分而以

來源IP:203.66.25.* /
簽名檔
鶯啼綠柳弄春情,柳弄春情曉日明;明日曉情春弄柳,情春弄柳綠啼鶯。

香蓮碧水動風涼,水動風涼夏日長;長日夏涼風動水,涼風動水碧蓮香。

秋江紅雁宿沙洲,雁宿沙洲淺水流;流水淺洲沙宿雁,洲沙宿雁紅江秋。

紅爐黑炭際寒冬,炭際寒冬遇雪霜;霜雪遇冬寒際炭,冬寒際炭黑爐紅。
27016374 ( 來試一試~~~ )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:349 | 推薦數:9 | 被推數:21 #56. 2009-04-19 10:47:30
抱著不認輸的心態玩遊戲只有越玩越火大,那些花錢的不就圖個爽字嗎,你不花錢又不想輸,不想嚐到那輸滋味,那就花錢跟她們比阿,不然就是乖乖任那些有錢人擺佈,免費遊戲不是比實力是比誰台幣多,要玩的快樂找月費玩阿,比的就是實力。玩遊戲不要帶著像是生活重要的一部份,或是當作課業功課與工作方式在玩,輸了又如何,贏了又如何,重要的要得到有紓解的過程。
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:62 | 被推數:47 #57. 2009-04-19 10:59:30
引言回覆 27016374 的話:
抱著不認輸的心態玩遊戲只有越玩越火大,那些花錢的不就圖個爽字嗎,你不花錢又不想輸,不想嚐到那輸滋味,那就花錢跟她們比阿,不然就是乖乖任那些有錢人擺佈,免費遊戲不是比實力是比誰台幣多,要玩的快樂找月費玩阿,比的就是實力。玩遊戲不要帶著像是生活重要的一部份,或是當作課業功課與工作方式在玩,輸了又如何,贏了又如何,重要的要得到有紓解的過程。
你這句話還蠻中聽的
不過我不是不服輸
也不是沒錢買點
我講過 要不是儲值系統爛  我應該會花不多的費用去玩
今天之所以會PO這篇文章
並不是我不服輸
而是有需要一昧多次挑戰一位沒裝備沒藍綠卡的玩家嗎??
遊戲本來就有輸贏
但當你沒裝備沒技能而一天裡面被同位有裝備有技能的玩家打
你會有怎樣的心情??
跟他比錢??
happyday9527 ( 快樂為王 )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:5 | 被推數:4 #58. 2009-04-19 11:04:41
版大 這是惡性循環吧
「那麼打我一場排名賽我就陪他們打一場練習戰」
這樣子任誰都會不高興巴…
因為這樣會浪費比賽點數,又賺不到啥鳥錢

再說,排名賽都只能指定名次相近的隊伍,
如果台戰跟你的實力差很大的話,理論上不會排那麼近。
831027 ( 小揚~ )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1125 | 推薦數:69 | 被推數:20 #59. 2009-04-19 11:14:33
用招募卡 用還習慣 ...我還招募到 明星卡 投手 (+-用~~
來源IP:218.35.241.* /
簽名檔
在年輕的時候  如果你愛上一個人  請你  請你一定要溫柔地對待她
不管妳們相愛的時間多長或多短  若妳們能始終溫柔相待
那麼  所有的時刻都將是一種無瑕的美麗
若不得不分離  也要好好地說聲再見
也要再心理存著感謝  感謝他給了你一分記憶
長大以後  你才會知道  在黯然回首的剎那
沒有怨恨的青春才會了無遺憾  奴山崗上那輪靜靜的滿月 
tmlandy ( ANDYII )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:749 | 推薦數:4 | 被推數:8 #60. 2009-04-19 12:09:49
誰在筆戰??
是誰一開口就在比錢比闊??
又是誰一開口就叫人滾
好像遊戲是你開的??
如果討論版沒有一些些抱怨文
那叫討論版嗎
那我寫台戰,你不也跳出來抱怨污賴說我罵人
這叫只准官州點火 不准百姓點燈

又是誰跳出來連寫幾篇來加入筆戰??
不都是你嗎
還在那邊大言不慚的講那些
如果討論文不能抱怨
那你謾罵又算什麼
這遊戲才沒開多久你就花幾千塊在裡面
呵呵
還真是大台戰

這邊的發文的虛寶應該對你來說應該是不起眼
怎看好多次你中獎的公告??
這跟你說的你花那麼多錢在遊戲理
好像有點格格不入的感覺
你是沒錢買虛寶,然後在這邊發文說你好闊??
很矛盾唷

你哪裡看到人家在比錢比闊~?不然遊戲是你開的~?
人家一定要挑強的打不能挑弱的練!~?
你如果文章不帶諷刺的語氣
誰想要跟你筆戰?
我又哪裡謾罵~請你眼睛睜大看清楚
花1~2千塊算大台戰
那你的人生還真渺小啊
話都你在說的~虛寶我有不起眼??
我也沒有說我花很多錢在裡面
你很會自言自語哦
用大腦想也知不在乎這的虛寶就不會來發文了
沒錢買虛寶然後說我很闊~?
不好意思~我並沒有這樣說
我不像你說花的起錢然後還怪東怪西的

好啦~你加點油
原本就不是很喜歡基地了
我也不想幫你拿虛寶
你開戰的目地大概就是這個吧
我也懶的再來看你這種沒意義的文章了