互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
happyday9527 ( 快樂為王 )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:5 | 被推數:4 #184. 2009-05-25 15:50:56
本主題已被鎖定官方已回覆,開新串置頂!
樓上的你講的可能是顯示問題,
因為我也喜歡比賽到一半作其他事
例如說休息、訓練球員,再回題看比賽,
這樣有很多內容他來不及顯示…

你只要在比賽打完後,回去看日誌,
就會發現完整版比賽過程~~
dolphindt ( DT15 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:9 | 被推數:19 #187. 2009-05-28 15:13:50
新的球員包, 也讓海外的玩家買到可以嗎???
或是, 放在商城讓我用寶石去也可以啊,
不然, 海外的玩家怎玩下去, 已經有很多活動不能參加,
連買包包也不能, 給你錢也不要, 不要做到那麼絶吧 ><"
q880315204 ( 銀杏仁 )
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:4 | 被推數:14 #189. 2009-05-29 09:19:14
= =此遊戲的確不錯.
BUG太多造成遊戲品質變的極差

還有如果新幹線你們要調整遊戲數值.請事前公告好嗎
不要偷偷摸摸的.
把隨機戰術關掉好嗎.都會亂下達戰術很惹人厭耶
又不是NPC的球隊.幹麻對我們的球隊下戰術阿
Q120345200 ( 帥哥老李 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:1 #192. 2009-06-01 01:09:40
現在小聯盟賽,淘汰賽的主客場採隨機,
個人覺得很好,就不會在那邊互等半天。

可是積分賽仍採主動者為客場,被動者為主場,
當比賽以平手收場時,卻由主場取得積分3分,意即由主場者獲勝,
這並不公平,且常造成互等情形(等著當主場)。

建議:
1.主客場比照淘汰賽,由電腦隨機。

或者採用

2.勝者積分由現行3分改為2分,平手各得1分,
若萬一積分相同,則採用之前超激杯決賽成績的算法。
來源IP:122.116.198.* /
簽名檔
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。 竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一蓑煙雨任平生。
料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。
回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
hsien0426 ( 0921570175 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #195. 2009-06-05 10:12:16
BUG

我的球員宿舍已經9級
每天只有球員宿舍只給我19500.........
會不會太誇張了阿
而且已經好幾天
把玩家當什麼東西啊!!

chemy ( 懷燕 )
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #196. 2009-06-05 19:47:03
球員交易市場
明明已經交易出去的卡片
還卡再交易市場裡面
造成無法再放球員上去交易

如果無法大規模撈取資料確認
把卡住的玩家復原
至少可以把交易市場改成有時間限制
有時間上限的話
至少會強制下架唄
也減少卡住的問題
來源IP:220.136.182.* /
簽名檔
stay with me
あなたは私だけの大きな光
stay with me
あなたとずっとずっと
手を繋いでいたい、そして明日へ続くその道を歩いてゆこう
billlbc ( 李小軒 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #197. 2009-06-06 19:42:15
今天玩到一半(6/6)
突然就不能打比賽了
結果才發現比賽點數是0
可是我才打不到10場比賽
好像是系統更新的時候
沒有幫我把每日的比賽點數補回來
請問其他人有這個問題嗎?