西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
twqwe4561 ( 山水君 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2010-01-08 10:41:15
慘品包賣299.有十科定星石..
一套武防有十件.概算基本費最少就要2990~
搶錢阿~~~
每10級換一套~~~
天阿~~
算每10天升10級
我看到有人從20級就開始衝裝
天阿~~~
當台灣人都凱子他爹阿~~~

現在只是公測喔~~~~保障是算他爹的嗎?
產品包跟商城虛寶可以這樣隨意定價嗎?
公平會~消基會對這塊大瓶應該多注意一下
網路遊戲或網路遊戲公司是算哪個公家機構列管的阿
還是他們只看美女廣告來轉移話題~~
不針對實質內容來端正風氣~~~~

連做裝如果買商城物~~算算看要發多少錢
做裝調到最高也還有最少3趴白裝的機率~~
聽說還有人連做2件帶孝裝~~
台灣錢真的這樣好賺嗎?
就為了滿足這麼一點點虛榮心嗎
還是真的被看成是~~~呆胞~~~阿
alexding0729 ( =燕南天= )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3025 | 推薦數:60 | 被推數:83 #2. 2010-01-08 10:52:23
1-30不用6小時就可以達成...須要衝裝嗎...
4天內就可以40級30-40還要做裝衝裝嗎....
基本上都是從40級開始做裝衝武器
一般人只要從40再開始作就可以
除了超級台戰之外
還有...
誰說玩遊戲一定要花大錢
1-40光解任務就可以賺到100金以上
不想花錢玩的
首先要學會在遊戲裡賺錢 才是王道
再者 如果沒有大批台戰的加持
遊戲能生存嗎.....

以上為本人個人觀點 與官方無關
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:7 #3. 2010-01-08 11:42:37
1~40級需不需要衝裝...問題是有沒有人衝???答案是~~~~有
40級就算你賺到1000金.....對不起你還是不能直接買到一個商城物.....這就是問題
為什麼你在遊戲裡賺了1000金的遊戲幣.你還是不能直接買遊戲裡的商城物...
遊戲需要靠台戰加持就是沒回歸正常...主要就是商城問題...而商城就是遊戲公司多賺錢的工具而已
他們不是沒賺錢
只是想多賺而已
台灣遊戲需要一直不正常下去嗎?
..............................
您的觀點<<<<<我當然同意
只是.......
什麼叫做不想花錢
只要上網遊戲
就是消費行為
每一分每一秒都在花錢
而且都是在花新台幣

一般來說
測試品是不能有消費行為的
更不能有實物消費
但~~產品包跟商城虛寶<<<<<它就是實物
拿產品包等做測試遊戲的商品來直接販賣
基本上是不合法的
......................................................................
這就是一種遊戲觀念的釐清
不要把不對的事情硬要說成是對的

2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3025 | 推薦數:60 | 被推數:83 #5. 2010-01-08 13:55:29
帳號 twqwe4561
暱稱 山水君
等級 1
經驗值 50
G幣 50
Pow瓦 2
文章數 5
推薦數 0
被推薦數 0
日記數 0
註冊日期 2009-12-11 21:31:48
最後登入 2010-01-08 11:03:06
認證狀態 簡易認證
會員身份 小阿丸
------------------------------------------
哈哈
什麼都不必說
只能說想玩就玩想花錢就花錢玩
本人 幾乎沒花過錢在online game上
只在多年前買過一張gash卡 儲 聖戰 月卡
之後就未再花過一毛錢玩遊戲(當然我有花電費與網路費 但我單指遊戲裡)
搞裝備或點卡 都用遊戲幣買賣
我也算台戰 不過不是花自己錢的台戰
要玩 要自己有辦法玩
不花錢有不花錢的玩法

還是老話一句
好玩就玩 不想玩找別的代理商的遊戲玩
就醬
來源IP:219.68.25.* / 最後編輯時間:2010-01-08 13:57:21
簽名檔
*工作就像是在賣春..如果你不行..就換另外一個人來做.... **社會就像是手淫..全部的事情都要靠著自己的雙手去解決.... * *發薪水就像是月經..一個月不來那麼一次總覺得不能安心!!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:7 #6. 2010-01-08 14:36:11
每一個遊戲都有好玩的人..
遊戲不好玩?哪就奇怪了....
開店當然是要賺錢....
只賺好玩的人也是應該的...
哪就叫遊戲公司來玩正式版的阿..
大家公平一點阿
公測要公測多久阿...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是對另一個板友的回應

燕南天
好棒的ID名稱
但是..
只會撿好玩的玩
花錢的玩..
就像人家說的
撿軟的吃一樣
沒什麼阿
說不定是靠
他爸媽吃飯也說不定
花不花錢只是個人的事吧

你的說法
照理說應該是很理性
只是
是不是靠玩遊戲賺錢
就不知道了

PO了我在基地的資料
我只能告訴你
哪個只能看
不能PO的東西
你只不過是別人容忍下的產物
沒什麼了不起
你的行為
是認為新人不能有講話的空間
你可以笑
我只是覺得
基地有你這樣的人
才是對基地最大的傷害
一個靠別人容忍而生活的人
基本上對他是沒什麼好計較的
只是該說的還是要說而已
.................................................
dolphinkuo ( 業餘作家 )
Lv. 21 | 文章數:586 | 推薦數:71 | 被推數:63 #8. 2010-01-09 10:42:34
我只能說,網路的行為由個人自己決定,全台灣的網路遊戲這麼多,為什麼要選它?當然,可以反應對遊戲的意見,只是,要不要更改設定或修正,是遊戲公司的自由不是麼?至於玩家玩不玩,也是玩家的自由!
Lv. 33 | 文章數:3025 | 推薦數:60 | 被推數:83 #9. 2010-01-09 11:13:33
好唄 隨你怎麼講 我是職業玩家 當然選好玩容易玩有人玩的遊戲
不然我帳號遊戲幣道具賣誰
只是有些人的心態 實在令人xxoo罷了

以下 不再做任何回應
overman ( 千年.禁軍 )
Lv. 22 | 文章數:1092 | 推薦數:8 | 被推數:349 #10. 2010-01-09 15:21:28
我從30級就開始衝裝 = =
因為要工作,單純只是享受遊戲樂趣,因為我也不知道我會玩多久
所以急時享樂子~能衝就衝~但是直至目前為子!全身綠裝+4也都還沒花到半毛台幣
頂多是49元新手包!買光碟來安裝下載實在太吃力了!檔案太大!
錢怎麼賺?不就是撿撿隕石掛著賣一晚起來就百金入帳!
雖不能買商城,但也能跟玩家買商城的東西!~也不賴
現在遊戲幣的比值不高!所以很好買!
ckt002001 ( 夢的飛行船 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2010-01-09 15:49:21
我不大認同版大的觀點
其實再貴的東西都會有人買,好比名牌包、精品服飾、歐美名車、等等..
每個人的價值觀不同,你覺得花錢的是凱子,但有人卻覺得花的值得,
這個版僅代表你個人的意見,沒必要大肆批評一番,個人覺得不妥!
小小意見~勿筆戰thx!

gladiac ( 游牧民族 )
Lv. 28 | 文章數:1895 | 推薦數:156 | 被推數:495 #13. 2010-01-10 08:53:21
引言回覆 twqwe4561 的話:
慘品包賣299.有十科定星石..
一套武防有十件.概算基本費最少就要2990~
搶錢阿~~~
每10級換一套~~~
天阿~~
算每10天升10級
我看到有人從20級就開始衝裝
天阿~~~
當台灣人都凱子他爹阿~~~

現在只是公測喔~~~~保障是算他爹的嗎?
產品包跟商城虛寶可以這樣隨意定價嗎?
公平會~消基會對這塊大瓶應該多注意一下
網路遊戲或網路遊戲公司是算哪個公家機構列管的阿
還是他們只看美女廣告來轉移話題~~
不針對實質內容來端正風氣~~~~

連做裝如果買商城物~~算算看要發多少錢
做裝調到最高也還有最少3趴白裝的機率~~
聽說還有人連做2件帶孝裝~~
台灣錢真的這樣好賺嗎?
就為了滿足這麼一點點虛榮心嗎
還是真的被看成是~~~呆胞~~~阿
說的好....現在olg是一片烏煙瘴氣.....都在炒短線....

最近都在玩單機版,單機版比olg還有內容.....

831027 ( 小揚~ )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1125 | 推薦數:69 | 被推數:20 #14. 2010-01-10 13:46:25
她有的東西根本沒用 有的東西 時裝就很便宜 寵物蛋1個15元 也還能接受

包包 也還能接受 ((((我看過 包包1格1格那種(開1格要15元) 這才是貴 1個包包 9XX多

經驗直加倍 算小貴 中避(49 特6小時 69
來源IP:114.38.248.* /
簽名檔
在年輕的時候  如果你愛上一個人  請你  請你一定要溫柔地對待她
不管妳們相愛的時間多長或多短  若妳們能始終溫柔相待
那麼  所有的時刻都將是一種無瑕的美麗
若不得不分離  也要好好地說聲再見
也要再心理存著感謝  感謝他給了你一分記憶
長大以後  你才會知道  在黯然回首的剎那
沒有怨恨的青春才會了無遺憾  奴山崗上那輪靜靜的滿月 
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
831027 ( 小揚~ )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1125 | 推薦數:69 | 被推數:20 #15. 2010-01-10 13:50:12
還有 最貴遊戲 是 網頁遊戲 (我玩商業大亨 )        有人1萬元台幣可以1天用完 NO 因該說幾小時OK

來源IP:114.38.248.* /
簽名檔
在年輕的時候  如果你愛上一個人  請你  請你一定要溫柔地對待她
不管妳們相愛的時間多長或多短  若妳們能始終溫柔相待
那麼  所有的時刻都將是一種無瑕的美麗
若不得不分離  也要好好地說聲再見
也要再心理存著感謝  感謝他給了你一分記憶
長大以後  你才會知道  在黯然回首的剎那
沒有怨恨的青春才會了無遺憾  奴山崗上那輪靜靜的滿月 
0929757764 ( 無止盡的殺戮 )
Lv. 24 | 文章數:782 | 推薦數:38 | 被推數:773 #16. 2010-01-11 02:17:23
基本上我是覺得還好 , 商城的東西我個人想要的並沒幾項 , 況且又是可以自己打到的東西所以倒是覺得無所謂 ,看了各位大大的發言還滿兩極化的 , 基本上不管哪方的說法有好有壞一切看個人觀感 , 我想也沒絕對 ! 個人的想法 , 比起其他線上的商城 , 獸血還算可以雖然我接受他的價錢但是我卻不見得想買 , 有些必須消耗性的物品像強化石跟打洞的 , 雖然商城賣的便宜但是在遊戲中自我取得也不困難 ~"

況且這也不是一款像某些免費遊戲一樣"不依賴商城"就練不下去 , 能不能接受看你自己 , 不過憑良心講 299元的產品包
也不是需要花錢買下去才有辦法跟別人競爭的依賴品 , 不買也一樣玩的嚇嚇叫

當然你說的沒錯 ~ "

台灣肯花錢的玩遊戲的人確實不少 , 但並不代表沉迷線上遊戲的人都是沒工作不務正業的米蟲

我覺得只是網路上的文章交流實在沒必要大家筆戰成這樣甚至做人身攻擊 ~
來源IP:125.225.146.* /
簽名檔

英雄總問,何謂江湖?
         梟雄則問,何謂天下?
   王者,所追求的是江湖或是天下?

或者,…王者之路! 
liu447 ( -競- )
值日模範生手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1013 | 推薦數:4 | 被推數:134 #17. 2010-01-11 08:38:18
什麼是最貴的
時間才是最貴的
到超商打工一小時還有80元
每天花3小時就是240元
一個月就花了7200元
這還不算電費網路費與電腦折舊
重點是您得到快樂嗎?
為了打發您無聊的時間
去唱歌?
喝酒?
打牌?
還是....
這些花費會比您玩這遊戲便宜嗎?

如果不能讓您快樂,就不要免強待這邊
去找您自己快樂的方式吧

pvpv19735 ( 乂o戀上孤獨o乂 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2010-01-11 11:39:47
遊戲一推出~花費在個人~!
若要變強者~花錢是捷徑~!
遊戲若好玩~小買沒關西~!
單純玩樂者~無需再計較~!

畢竟是(玩)遊戲
好玩就好
計較太多也沒用
遊戲一關還不是什麼都沒了
何必自己氣的半死
會買的1千他也買~
不買的1元也嫌貴
不是嗎.....!