RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
pearlhsieh ( P姐小珍珠 )
遊戲基地站方人員2007改版紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:10925 | 推薦數:527 | 被推數:69562 #1. 2009-03-02 16:41:15
  GN Software預計在今年夏天發行的《愛神有約G.P.~校園公主~攜帶版》(Piaキャロットへようこそ!! G.P. ~学園プリンセス~ Portable)是2008年在PS2平台上推出的戀愛冒險遊戲移植版,主角鴨下大翔因某種原因而必須擔任家庭餐廳的店長,並募集6位員工,與個性迥異的女孩們展開一段學生兼店長的嶄新生活。另外,在PSP版還新增角色時鐘的功能,除了顯示變化多端的角色、服裝及背景音樂外,還兼具實用的計時功能。


紗東陽菜(CV:榊原ゆい)
跟主角在同一家醫院相差一天出生的青梅竹馬,雖然內心對主角有感覺,但卻因為個性好勝而無法確實地表達。

汐月櫻(CV:中家志穂)
重視義理與人情的合作社「汐月組」會長遺孤,是個不知世事的千金小姐,與美羽關係良好,也對主角抱持著憧憬。

諸見里葵(CV:水純なな歩)
大姊型的溫柔學姐,擔任學園的風紀委員長,跟粗魯的美羽水火不容。雖然總是笑臉迎人,但在執行工作時卻很嚴格,同時也是學校特區支店的副店長。

黒須美羽(CV:宮沢ゆあな)
乍看之下年紀很小,但卻比主角大上一屆。擁有驚人腕力而有暴君稱號,雖然很會惹麻煩,但基本上是個好人,而且也很會照顧別人。

黒須美咲(CV:藤森ゆき奈)
陽菜的好友,美羽的妹妹,對不吸引人的自己抱著自卑感,從小都靠姊姊美羽來保護自己,希望能像姊姊那樣引人注目。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理