【打怪掉商城點數】遊戲代言人榮登表特版no.1龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?天下第一武道大會,邀你來戰
tin502 ( °☆╮小櫻花╭☆° ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 21 篇 2007-06-23 16:44:31
本主題已被鎖定被挖上來
此攻略真的太實用了!!

這位大大實在是太厲害了!!

佩服ne~
簽名檔
孤單 是一個人的狂歡
狂歡 是一群人的孤單
愛情 原來的開始是陪伴
但我也漸漸地遺忘 當時是怎樣有人陪伴

I could see I love you  It hurts me deep in my heart

°☆╮小櫻花╭☆°
來源IP:220.130.193.* [ 檢舉此文 ]
3867129 ( 基地真危險呢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2526
第 22 篇 2007-06-30 17:51:30
本主題已被鎖定被挖上來
作者:tin502(°☆╮小櫻花╭☆°)提到:
此攻略真的太實用了!!

這位大大實在是太厲害了!!

佩服ne~

要努力的破喔,我目前已經拿到3顆星了,拿到的感覺真的超棒的!!
簽名檔
"Death Note死亡筆記本"名言:
月:【我要成為新世界的神!】
L:【正義是必勝的!】
M:【我要用自己的方式活下去。】
N:【贏不了比賽,解不開謎底,那就是輸家。】
來源IP:59.116.35.* [ 檢舉此文 ]
chokevin ( chokevin ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 23 篇 2007-07-06 07:09:50
本主題已被鎖定被挖上來
一定要叫好一下
順便請問一下8-大城堡的第三個金幣怎麼拿
要回去頂開關都回不去
3867129 ( 基地真危險呢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2526
第 24 篇 2007-07-08 23:11:56
本主題已被鎖定被挖上來
作者:chokevin(chokevin)提到:
一定要叫好一下
順便請問一下8-大城堡的第三個金幣怎麼拿
要回去頂開關都回不去

在最後的一段路,有兩個磚頭擋住第三個大金幣,先用大瑪莉歐的坐錘法(跳+↓)把兩個磚頭坐碎,然後使用烏龜殼瑪莉歐從右方一直助跑(中間岩漿地帶不用跳不用怕,會直接衝過去的),此時已經是縮成烏龜殼的瑪莉歐了,
縮成龜殼瑪莉歐後,就可以進入矮小的空間,拿到第三顆大金幣了!!
簽名檔
來源IP:59.116.33.* [ 檢舉此文 ]
第 25 篇 2007-07-08 23:20:40
本主題已被鎖定被挖上來
作者:yite(yite)提到:
請問各位大大第4和7關要怎麼開啟?
我的這2關都無法進入不知道是漏了哪理所以無法開啟這2關
請各位大大能跟我說嗎?謝謝
首先,要擁有豆子藍色小香菇讓瑪莉歐變超小型豆子迷你瑪莉歐!!

使用豆子迷你瑪莉歐打敗第2關的城堡大魔王,自然會進入第4關。

使用豆子迷你瑪莉歐打敗第5關的城堡大魔王,同理可證,自然會進入第7關。

因為第2關和第5關打敗大城堡魔王過關時,底下有細�J,迷你瑪莉歐才進得去,

迷你瑪莉歐"鑽"進去第2關或第5關大城堡後面的細�J後,自然會到第4關或第7關!!
簽名檔
chokevin ( chokevin ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 26 篇 2007-07-09 07:14:58
本主題已被鎖定被挖上來
謝謝!
我只剩這個金幣沒拿到
8-大城堡
金幣3:BOSS門口,需要將移動平台頂出來,如果只看到軌道可以回去頂方形的開關!
要如何回去頂方形的開關?

--本文在2007/07/09 07:17:12被編輯過
第 27 篇 2007-07-09 18:02:10
本主題已被鎖定被挖上來
作者:jazzlove(爵士情人)提到:
哇,真的很詳細
讚喔
不知你有玩遊戲王嗎

沒耶! = ="
簽名檔
第 28 篇 2007-07-09 18:03:52
本主題已被鎖定被挖上來
作者:sean0307(廖尚恩)提到:
不好意思
問一個很蠢的問題
要怎麼拿烏龜殼阿
試了好幾次都沒辦法拿
可以教一下嗎

去紅色的小蘑菇屋可以隨機取得,或是某些關卡會有烏龜殼!!
簽名檔
第 29 篇 2007-07-09 18:04:32
本主題已被鎖定被挖上來
作者:greenaquarius(新鮮組三代頭目:近藤靜也)提到:
請問紀錄旁邊的星星最多是三顆星嗎
我全破+99命+大金幣全拿到
不知道還有沒有第四顆星可以拿

沒有第4顆星了,最高等級是3顆星!!
簽名檔
第 30 篇 2007-07-09 18:08:12
本主題已被鎖定被挖上來
作者:candy525(何小綠)提到:
作者:a0936936(曦晴)提到: 
請問一下 第3大關裡面的房屋關卡 話說大大有提到再哪裡多一扇門可以進去隱藏的大炮關 可是玩了幾趟都沒有看到捏 可否指點再清楚一點一下呢 謝
作者:3867129(基地真危險呢)提到:
3-鬼屋 
注意那些幽靈面對著它就不動,背對著就朝你移動!一路走到最右就是出口!最左邊的「p」開關按後去得到第一個金幣的門,這時會多一個門,進去過關後進入本關的炮台關,本觀炮台通向第六世界! 
大金幣拿法 
金幣1:第二開關處的門裡! 
金幣2:踩下最右邊的開關然後到左邊跳上樓梯後得到! 
金幣3:關底前用龜殼打破障礙物得到!(最好在下屏存一個藍龜殼!) 

首先要感謝大大提供這麼詳細的攻略,讓打電動技巧非常拙劣的我也可以安然無事的過關了呢!
這是一大奇蹟!感謝大大

不過話說的鬼屋的炮台關
我玩了好幾次,怎麼找也找不到
第一個金幣的門進去之前,是有一個橘色的「?」的開關
不過進入第一個金幣的門之後,順利取得金幣後
沒有看到有多出一個門
如果真的要說多出來的門,就是鬼屋的最右邊有一個磚塊,裡頭是橘色「?」的開關
然後按下去後往多出來的那扇門衝進去
不過裡頭到底就是所謂的金幣3的位置了

依舊找不到炮台關耶!可以請大大指點迷津嗎?
小女子在這裡先跟您感謝了~
 這很簡單,你到最右邊的關底後,會有一個P可以按,按下P用最快速度衝到第1顆大金幣的門那邊(小瑪莉會比較快),然後,1號金幣的門的左邊會多出一個門,進去後就是大砲關了!!
簽名檔
第 31 篇 2007-07-10 23:03:46
本主題已被鎖定被挖上來
拜託!
請告訴我
8-大城堡 
用個開關有兩種平台運行方式,頂一下變一種!這些都可以此關的大金幣有關,流程不難,BOSS更是垃圾,骷髏庫巴,加速跳過後踩開關就清淨了! 
大金幣拿法 
金幣1:路上可以找到!需要在右邊跳上上面的移動平台才可以拿到! 
金幣2:路上可以找到!需要將移動平台移到最上面那條軌道上才可以拿到! 
金幣3:BOSS門口,需要將移動平台頂出來,如果只看到軌道可以回去頂方形的開關! 

第三個金幣要如何拿?
第 32 篇 2007-07-11 15:47:18
本主題已被鎖定被挖上來
作者:chokevin(chokevin)提到:
拜託!
請告訴我
8-大城堡 
用個開關有兩種平台運行方式,頂一下變一種!這些都可以此關的大金幣有關,流程不難,boss更是垃圾,骷髏庫巴,加速跳過後踩開關就清淨了! 
大金幣拿法 
金幣1:路上可以找到!需要在右邊跳上上面的移動平台才可以拿到! 
金幣2:路上可以找到!需要將移動平台移到最上面那條軌道上才可以拿到! 
金幣3:boss門口,需要將移動平台頂出來,如果只看到軌道可以回去頂方形的開關! 

第三個金幣要如何拿?

這更簡單了,你只要最後一個開關方塊不要頂(讓移動平台在下方),到關底,自然就有移動平台可以到城堡後面拿第3個大金幣了!!
簽名檔
來源IP:59.116.49.* [ 檢舉此文 ]
jumping ( 江屏 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 33 篇 2007-07-16 00:36:45
本主題已被鎖定被挖上來
請問
6-小城1 
金幣3:用彈牆跳跳到BOSS門上面的水管裡得到!

這個金幣要如何拿到,我根本跳不上去啊?

謝謝∼
第 34 篇 2007-07-17 21:49:04
本主題已被鎖定被挖上來
作者:jumping(江屏)提到:
請問
6-小城1 
金幣3:用彈牆跳跳到boss門上面的水管裡得到!

這個金幣要如何拿到,我根本跳不上去啊?

謝謝∼

這個不太好跳,想要跳上去可以利用迷你瑪莉歐,就會很好跳,但是小魔王會比較難對付哦!!

另一個方法是使用小瑪莉(一般未變身的小瑪莉,非迷你瑪莉歐,大瑪莉會比較難跳),

先把小魔王大門路上擋路的骷髏龜踩掉,然後按住B鈕和方向鍵衝刺,

利用瑪莉歐的蹬牆彈跳跳法(跳的時候B鈕要一直按住),反覆的蹬牆彈跳(跳的期間一直按住B鈕),

時間抓得好一定能跳上去的!!  祝大大早日3顆星破關^^
簽名檔
來源IP:59.116.32.* [ 檢舉此文 ]
asato0224 ( 雪俐 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 35 篇 2007-07-20 22:17:20
本主題已被鎖定被挖上來
請問我在第二關的魔王部份要如何使用迷你馬利來踩魔王??
踩了都沒反應耶.....是否可以敎一下呢??
謝謝
第 36 篇 2007-07-20 22:30:46
本主題已被鎖定被挖上來
作者:asato0224(雪俐)提到:
請問我在第二關的魔王部份要如何使用迷你馬利來踩魔王??
踩了都沒反應耶.....是否可以�氻@下呢??
謝謝

這很簡單,你只要跳在空中的時候按方向鍵的"下"(瑪莉歐跳在空中的時候請按下十字鈕的↓),迷你瑪莉歐就會使出迷你坐槌法來打擊魔王,通常"坐"個3~4下魔王就會翹了!! ^^
簽名檔
來源IP:59.116.41.* [ 檢舉此文 ]
pinkyin0936 ( Eella ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 38 篇 2008-02-20 21:38:07
本主題已被鎖定被挖上來
我想請問一下說瑪莉兄弟裡的2-3關的p開關是什麼?在那裡呀?我沒看到,可以請尼說明白一點好嗎?謝謝
pinkyin0936 ( Eella ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 39 篇 2008-02-20 21:43:24
本主題已被鎖定被挖上來
我想請問一下2-3關裡頭的p開關指什麼?在那裡呢?我找不到呀?可以請說更清楚一點嗎?謝謝
kinki031 ( 觀世音 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 40 篇 2008-02-27 14:37:45
本主題已被鎖定被挖上來
我玩道到8-最終城堡 的時候中途的蘑菇旗 都在原來的地方都不動ㄟ
怎麼會這樣~是我有些關沒破嗎?