指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!
andrewlee925 ( 生死豆 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 1 篇 2006-01-28 10:46:30
我的小P是2.60版本的,也沒玩過盜版...昨天在玩橫衝直撞的時居然當機,畫面完全不動,死當> <..最後他自己關機重開了...我心碎了一半,我的小P是不是病了,之前都沒盪過啊,請問有沒有人也有這種情況呢?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jason1007 ( ~~夢工廠~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 2 篇 2006-01-28 22:41:12
有阿  不過我是玩EA的遊戲時比較容易當機  而且是休眠以後再打開後常會當  EA的遊戲跑的有點慢是真的~~~
jason1007 ( ~~夢工廠~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 4 篇 2006-01-28 23:24:50
現在比較不會了  我現在是2.6版  更新之前是1.00版ㄉ 玩極速快感會當機(休眠再打開)
wulaki ( 浦木 ) 優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 2402
第 6 篇 2006-01-30 13:00:03
PSP的關機有兩種

1.關機
電源切斷,下次啟動時重新載入光碟

2.休眠
電源維持最低限度的供應,遊戲暫存(非存檔),下次啟動時從前次休眠前的進度開始
andrewlee925 ( 生死豆 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 7 篇 2006-01-30 16:32:13
請問可以再說明詳細一點嗎?休眠太久是不是會對機子不好呢?什麼樣的關機方式會是休眠或是切斷電源??謝謝...
chianghuai ( 小鴨.ヽ(^。^) ) Lv. 41 | 文章數 : 5392
第 8 篇 2006-01-30 19:08:16

作者:andrewlee925(生死豆)提到:
什麼樣的關機方式會是休眠或是切斷電源??謝謝...

電源開關往上推一下是休眠;往上推並且持續按著五秒鐘會切斷電源
簽名檔
戰地風雲 2142 ~
英雄連隊 (Company of Heroes) ~
極速快感:玩命山道 ~
末日之戰 (Crysis) ~
榮譽勳章:空降神兵 ~
終極動員令 3:泰伯倫戰爭 ~
World in Conflict ~
戰慄時空 2:第二章 ~
- 八款 PC Game 強作玩到翻 ™
ray2003ray ( ray2003ray ) Lv. 14 | 文章數 : 774
第 9 篇 2006-02-01 04:17:49
稱保固還有時趕快去檢查檢查比較安全
簽名檔
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ray2003ray ( ray2003ray ) Lv. 14 | 文章數 : 774
第 10 篇 2006-02-01 04:59:12
不過是捨莫東西..當機都不是正常現象吧~~
簽名檔
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理