特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
skiby ( COLA^^ )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:12 #3. 2005-05-26 23:10:50
作者:st910203(~2004~)提到:
如題 
我2台都想要卻不能負擔 
所以想看哪一種比較好 
我沒玩過ps2也沒玩過gba(更別說nds) 
所以對我來講兩種都是新的 
不過各人沒有特別想玩gba的遊戲啦
不過還是兩台都想要
請問哪一種比較好呢
呵呵,這種問題很容易解決的!
1.你的荷包允許的話,2台都買。

如果只能買一台:
2.PSP遊戲目前不多(慢慢增加中),不過畫面都不錯,以後支援的東西應該會很多,
    如果你喜歡多功能型的,就選他吧。
3.NDS遊戲多,玩法多,功能....就是玩GAME,作其他用途就比PSP差一點嚕。不過
    遊戲好玩。種類比PSP來的多。

不然就看遊戲吧,你比較偏愛哪間公司出的遊戲就買哪家的主機嚕^^"
目前我是買PSP,因為他會出中文的遊戲@@"呵呵....期待中....
dnalvqrq ( 神氣貓 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #4. 2005-05-27 15:43:33
     就看你比較喜歡那一邊的遊戲吧,像我以前玩PS一代,所以對PSP的遊戲,感覺比較喜歡,相較N64和NGC我都沒買,所以我對任天堂的遊戲不太喜歡
aming1027 ( 一埠 )
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:130 | 被推數:2617 #8. 2005-07-04 23:16:46
如果有錢的話
就買PSP吧

有人說NDS遊戲較齊全??只能說他不瞭解NDS
NDS目前沒有一款RPG的遊戲(根據新金)
而且EA的NBA與大聯盟的遊戲也沒有
怎能說遊戲齊全呢
而PSP有RPG也有上述那兩款遊戲

如果你只是單純想玩遊戲,不求聲光效果。
預算上沒那麼多錢,就買NDS吧

如果有足夠預算,就買PSP吧
可看MP4可聽MP3等等多功能。

當然NDS也可以看影片
但不是外接,不要聽那些不懂NDS的人亂說
它根本是一個像GBA卡帶。上面可以插SD記憶卡
一個約2000元
box007 ( 還沒想到暱稱 )
Lv. 6 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:49 #12. 2005-07-14 00:00:34
作者:st0120(羽天翔)提到:
蛋獸英雄(笑)
接下來請某人說出psp上的"原創遊戲"啦
要說真的用手都數的出來
真的蠻悲哀的
奉勸那些看重psp畫面的人
要買之前可得仔細想想遊戲數量的差距阿(大笑)
可別買回來真的只用主機不玩遊戲(笑)

不知道你對於原創遊戲的定義是如何?
psp只是和ps2很多同一系列遊戲,所以導致一些沒玩過psp的玩家認為psp沒有原創遊戲
如果你認為一系列就屬於不是原創,那麼NDS也沒多少原創遊戲吧一樣用手都數的出來啦
至於奉勸那些看重psp畫面的人作啥,看重話面表現的人有什麼不好
各有優缺點
例如
拿psp的實感賽車RR和nds的實感賽車DS來比較
你就會知道畫面好的優勢
當然NDS的優勢就在於特殊玩法的觸控聲控的遊戲的優勢
tobeensi ( 無所適從 )
Lv. 20 | 文章數:620 | 推薦數:79 | 被推數:619 #17. 2005-09-16 23:18:03
作者:justtina(思念魚)提到:
psp+1

psp功能較多
同樣出門帶一台掌機
你會發現不想玩遊戲的時候
nds只是累贅 psp卻還有其他很多的附屬功能可以玩
而且玩nds 手指頭很容易痠 眼睛會花
畢竟畫面太小 顆粒又大
看看nds上面的實感賽車跟惡靈古堡
那根本是馬賽克板的嘛
所以不是廠商不在nds上出移植作
是根本沒辦法移植...

我想閣下發言可以多住一下語氣的問題

感覺酸意十足.......=.=a

上述問題我想誰都清楚
但這不就是原本的定位就不同?

我想這是不需要如此地挑弱點(?)來抨擊的

(可能我會想太多,但我想在網路發言就是如此)
請多包涵

by t
來源IP:...* /
簽名檔
有很多似乎能掌握到卻掌握不到的事。
但是即使如此,但我覺得人們還是會繼續的想辦法去掌握
也許、總有一天就能夠掌握住也說不定......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理