熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
icerain ( 冰雨的笑顏 )
Lv. 34 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:51 #2. 2005-05-13 22:34:39
作者:yah1290(過路的無聊份子)提到:
不會這麼慘吧,搶第一篇
來聊聊買nds之後的感想吧
想知道公司貨和水貨除了中華電信的認證之外還有啥差別
還有nds要上網應該要裝啥設備
知道的人麻煩解惑一下
謝謝

只能跟你說,這些官方一切都還沒有公佈,日本及台灣都一樣。

若依照唯一有公佈進一步消息的美國地區來講,可以確定的有:
1.基本功能免費,但合作廠商可以自行加入付費功能
2.只要有無線網路的環境即可使用,設定簡單

另外,正因為台灣地區一切關於網路連線的細節都尚未公佈,所以「水貨不能連線」之類的,目前都只是謠傳而已。

但是可以確定的是,水貨跟台灣專用機互相短距離無線連線,是絕對沒有問題的。 :)

-------
等E3展吧!E3展就會有比較詳細的官方說明囉!(不過是美國頂多加日本,台灣就難講了…Orz)
rgtbyod ( 美木~ )
Lv. 12 | 文章數:118 | 推薦數:32 | 被推數:442 #5. 2005-05-20 00:27:04
cccvvv99999 ( (K.I.T.T.) )
Lv. 9 | 文章數:370 | 推薦數:22 | 被推數:397 #9. 2005-05-23 18:16:59
來源IP:...* /
簽名檔
Qoo喝太多不好~沒事別喝Qoo~因為有首歌是這樣唱滴!!

____╱︳o     
  ╱      ╲      
  ︳⊙ o  ⊙   ︳    
  ︳ ﹏﹏    ︳     
  ╲_ㄇ___╱      
    ╲||〉       
     /︿\     Qoo.有種果汁不能喝.喝的時候吐.喝完死翹翹. 
twrilight ( 偶然與你相遇 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:154 | 被推數:124 #11. 2005-06-25 18:58:04
作者:yah1290(過路的無聊份子)提到:
不會這麼慘吧,搶第一篇
來聊聊買nds之後的感想吧
想知道公司貨和水貨除了中華電信的認證之外還有啥差別
還有nds要上網應該要裝啥設備
知道的人麻煩解惑一下
謝謝

我的感想...
就是任天狗太好玩了...可愛到炸掉QQ
romanstar ( 野黑貓 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:5 | 被推數:30 #12. 2005-06-26 11:54:05
我支持NDS~

另外巴哈NDS哈啦區,
小弟可說是固定班底(有空可以來看看^^)

PS:這邊小看了一下,發現有滿多另人不解之處

NDS遊戲日本TOP10你們都看過了嗎?
NDS遊戲美國TOP10你們也看過了嗎?
(沒看過就請別說NDS遊戲賣的少,另外蜘蛛人2在美國可以狂賣35萬套!)
aming1027 ( 一埠 )
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:130 | 被推數:2617 #14. 2005-06-26 21:55:01
作者:romanstar(boa的迷~~)提到:
我支持nds~

另外巴哈nds哈啦區,
小弟可說是固定班底(有空可以來看看^^)

ps:這邊小看了一下,發現有滿多另人不解之處

nds遊戲日本top10你們都看過了嗎?
nds遊戲美國top10你們也看過了嗎?
(沒看過就請別說nds遊戲賣的少,另外蜘蛛人2在美國可以狂賣35萬套!)

謝謝
我今天到了巴哈的NDS討論區了
看到了一篇
覺得很納悶
http://webbbs.gamer.com.tw/brdThread.php
文中說到
台灣的法米通排行榜前十名
NDS只有一款遊戲阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理