一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 特色遊戲系統,修仙創新體驗
tobeensi ( 無所適從 )
Lv. 20 | 文章數:620 | 推薦數:79 | 被推數:619 #1. 2005-02-28 11:25:29
舊專區連結:<專區>NDS討論區

舊專區快100篇了,因此新開專區來討論

希望有關NDS的問題都可以在此討論,謝謝
(硬體,使用問題...etc)
dxs2021 ( 千萬破產者 )
Lv. 42 | 文章數:4082 | 推薦數:1260 | 被推數:823 #2. 2005-03-01 13:56:28
標題: <分享>NDS的另一個名稱........ 
作者: dakgoh(dakgoh)    
日期: 2005/02/27 19:38:02  

大家知道NDS全名是Nintendo Dual Screen
其實還有另一個名稱是Nintendo Damned Sony
(任天堂去他的Sony)

這不是我作的,是大陸出版的亞洲週刊
(Newsweek)為它改的。

雖然是非常粗鄙..........
來源IP:...* /
簽名檔
最近我鄰居的狗常常隔著陽台對我的房間大叫。而我鄰居總是說那是樓上的狗在叫,雖然樓上根本沒養狗。我希望我有一把光束槍。光束槍沒什麼聲音,不會打擾任何人。只要我動一根手指頭,然後那隻不快樂的小狗狗和我就都能睡個好覺。要是我鄰居跟我抱怨,我會推說那是樓上的狗發射的,一個盡人皆知的搞蛋鬼,而且還是隱形的。
Lv. 42 | 文章數:4082 | 推薦數:1260 | 被推數:823 #5. 2005-03-04 16:31:00
簽名檔
最近我鄰居的狗常常隔著陽台對我的房間大叫。而我鄰居總是說那是樓上的狗在叫,雖然樓上根本沒養狗。我希望我有一把光束槍。光束槍沒什麼聲音,不會打擾任何人。只要我動一根手指頭,然後那隻不快樂的小狗狗和我就都能睡個好覺。要是我鄰居跟我抱怨,我會推說那是樓上的狗發射的,一個盡人皆知的搞蛋鬼,而且還是隱形的。
rockmanno_1 ( Games4life )
Lv. 7 | 文章數:91 | 推薦數:5 | 被推數:106 #7. 2005-03-13 05:44:54

>※dxs2021(當你看到這篇文章的時候,我,已經死了)提到:
>
>>※71227(本田 斯凱伊渥克~偶訴好人耶qq)提到:
>>請問銀河獵人日版何時才會出?
>>超想玩的說@@
>
>未定

日版就不知道
不過美版在今年八月中出
希望可以快一點到八月就好了
b0504 ( 唷呼呼 )
Lv. 12 | 文章數:67 | 推薦數:10 | 被推數:8 #8. 2005-03-20 10:12:26
我想問一下,有沒有NDS的遊戲的預定出版的資料?

我到現在還在考慮NDS和PSP,我想PSP所出的遊戲大部分就是PS2移植的,所以沒啥興趣。

NDS的話,玩法多樣。我想問看看,有沒有人手上有預定出版的遊戲目錄呢?
71227 ( 天專小嫩馬 )
Lv. 32 | 文章數:2671 | 推薦數:237 | 被推數:137 #10. 2005-03-25 23:05:56
我也覺得NDS很適合做及時戰略
想想用方向鍵來玩是不會比用觸控來的快速順手
可是受限於NDS的硬體能力
我想沒辦法表現出大規模作戰的場景
像素世紀帝國2DS版就改成回合制了一一"
至於幕府將軍DS還不曉得素不素及時制的了
Lv. 42 | 文章數:4082 | 推薦數:1260 | 被推數:823 #13. 2005-04-02 18:55:10
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理