[一般] <問題>牧場物語 礦石鎮的夥伴們
jimmykidskimo

請問一下要改建自己的家幾次才會有廚房阿?我有改過一次可是沒有耶!><"##!!##

來源IP:...*

回應本文

引言回覆 ok1338aa 的話:
請問一下要怎麼樣才能使用道具??

我說的道具是跟女神猜數字猜100次拿到的道具那一類的,不是鋤頭ˋ錘子ˋ撒水器的那種道具。

有次爬文有看到 女版的好像是對鏡子使用@@
真實性未知 可以試試看
如果你指的是海盜王的....那是用來賣$的吧
來源IP:115.43.41.*
請問一下要怎麼樣才能使用道具??

我說的道具是跟女神猜數字猜100次拿到的道具那一類的,不是鋤頭ˋ錘子ˋ撒水器的那種道具。
請問一下誰有牧場物語ㄉ超強存檔
有沒有全部菜溥的做法跟食材

>※a3093407(d.d.a)提到:
>我第一年快到冬天了 只有4隻牛 2之羊 8之雞
>小矮人完全不幫 又很窮 看我在玩下去有前途嗎
第一年比較窮是難免的
第二年的時候就會好轉了
>前真南賺ㄟ 冬天能種蛇麼東西
什麼都不能種,去挖礦石吧
順便趁這期間送禮物給小矮人提升好感度
買小麥粉去送,先集中送兩三個,明年找他們幫忙工作
(七個小矮人好感度都高的話,春天收到邀請函,可以去參加茶會)
我第一年快到冬天了 只有4隻牛 2之羊 8之雞
小矮人完全不幫 又很窮 看我在玩下去有前途嗎
前真南賺ㄟ 冬天能種蛇麼東西
最後全破是怎樣?
真的可以和女神結婚嗎?????
有人成功嗎??
珀布利的藍心事件如何觸發
我10點到了教堂裡面在出來都沒有發生
還是地點錯誤了?

※yyykkkyyykk(熾炎‧嵐)提到:
>謝謝
>要收集真實之玉就要買兩次了吧
也可以放進儲存櫃裡面
要擴建房子,增加空間以後再看電視購物訂購
>竹簍的作用又是什麼呢???
能裝30個物品,但是裝進去以後就拿不出來了,只能倒進出貨箱
謝謝
要收集真實之玉就要買兩次了吧
竹簍的作用又是什麼呢???

※yyykkkyyykk(熾炎‧嵐)提到:
>請問一下
>所持物品超過三個要怎麼辦?多的要放哪?
>(不是工具)

去雜貨店買背包,就是竹簍旁邊那個,買一次加三格
請問一下
所持物品超過三個要怎麼辦?多的要放哪?
(不是工具)
>因該是第一年就可以了把... 但是主咒工具會跑喔=.=
> 你提檔重來他會移位子 不要留念 挖釣就上來 不然他會挖不道

那我在29樓為什麼都找不到釣竿
,每一快地都被我翻遍了ㄋ
太奇怪了><
有時候我連樓梯都挖不到.....
抱歉 搬文

<問題>牧場物語礦石鎮的夥伴 
作者: LCY2589669(¥?幻風?¥)  
日期: 2004/08/06 15:12:47  

為什麼我到ㄌ湖之礦場29樓要挖詛咒魚竿~結果都沒挖到....怎麼會這樣....

※joe790124(神風巨浪)提到:
>湖邊ㄉ礦石場要怎ㄇ企呀!

冬天湖水結冰後,就能走過去了。

※dxs2021(ナシ男)提到:
>抱歉 搬文
>
>標題: <問題>牧場物語 礦石鎮ㄉ夥伴 
>作者: joe790124(神風巨浪)  
>日期: 2004/08/04 15:31:08  
>  
>請問金礦要企哪裡挖呀~
>怎樣賺錢最快最方便哩!?

金礦在溫泉上方的礦坑裡就可以挖到了。
想要又快又方便的賺錢…用金手指吧= =
湖邊ㄉ礦石場要怎ㄇ企呀!
抱歉 搬文

標題: <問題>牧場物語 礦石鎮ㄉ夥伴 
作者: joe790124(神風巨浪)  
日期: 2004/08/04 15:31:08  

請問金礦要企哪裡挖呀~
怎樣賺錢最快最方便哩!?

本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主tobeensi刪除,原因如下:兩個人搬了同樣的文倒是滿有趣的..XD

金手指(code)

金錢999999999:
02004080:3B9AC9FF

力之果實全部:

020041F4:FF

調體力值10:
020041F5:63

天氣變化:
020025E0:00 晴天
020025E0:01 雨天
020025E0:02 落雪
020025E0:03 台風
020025E0:04 大雪
(如果想是明天,前面就改成020025E4:xx)

季節變化:

020025E9:10 春天

020025E9:11 夏天

020025E9:12 秋天

020025E9:13 冬天

時間:
020025EA:7806 上午6時
020025EA:7807 上午7時
020025EA:7808 上午8時
020025EA:7809 上午9時
020025EA:780A 上午10時
020025EA:780B 上午11時
020025EA:780C 正午
020025EA:780D 下午1時
020025EA:780E 下午2時
020025EA:780F 下午3時
020025EA:7810 下午4時
020025EA:7811 下午5時
020025EA:7812 下午6時
020025EA:7813 下午7時
020025EA:7814 下午8時
020025EA:7815 下午9時
020025EA:7816 下午10時
020025EA:7817 下午11時
020025EA:7800 下午12時
020025EA:7801 上午1時
020025EA:7802 上午2時
020025EA:7803 上午3時
020025EA:7804 上午4時
020025EA:7805 上午5時

分鐘:
020025EB:xx
xx=以下

10零分

11十分

12二十分

13三十分

14四十分

15五十分

水壺滿水:
020041F7:7F

背囊:
02004210:08(有5個位的)
02004234:08(有9個位的)

賢者之鋤頭,鎌刀,斧頭,鎚子,水壺,魚杆(順序,由上至下):
020041DE:0255
020041E2:0255
020041E6:0255
020041EA:0255
020041EE:0255
020041F2:0255

飛行石:
02002958:634D

(大屋2),(整理棚+雪櫃),(sock,大床等),(大sock),(別墅),(全料理道具),(雞屋,牛羊屋)(牛屋)(?屋)
(順序,由上至下):
020027CC:02
020027CD:FF
020027CF:FF
020027D0:FFFF
020025D8:07
020029E8:000FFFCF
02002BC8:7FFFFFCF
02002bc8:ff 
020029e8:ff

別墅: 
別莊:020025D8:xx

xx=以下

01 山 02 街 04 海 所有 07

女孩紅心(雞屋妹妹,圖書館女孩,護士,雜貨店女孩,宿屋女孩,女神)(順序,由上至下):
02004359:FF
02004415:FF
020044d1:FF
020044A5:FF
02004525:FF
020045a5:FF
直接結婚:
0200435a:ff
02004416:ff
020044d2:ff
020044A6:ff
02004526:ff
020045a6:ff

馬十心+比賽勝出記錄:

02002618:FFFFFFFF

狗:

02004261:ff(比賽勝出記錄)

02004262:ff(十心)

糧食多多:

雞糧食:020029E8:CF07
牛羊糧食:02002BC8:CF07

資材多多:
020025FC:E703

七個小矮人10個心(淺藍色,黃色,藍色,紫色,橙色,紅色,綠色,(順序,由上至下):
02004680:FF
020046a4:FF
020045f0:FF
02004638:FF
02004614:FF
0200465c:FF
020046c8:FF

七個小矮人做事的速度(收穫,澆灌,照顧動物):
藍色:

020045FC:FF
020045FD:FF
020045FE:FF

橙色
02004620:FF
02004621:FF
02004622:FF

紫色
02004644:FF
02004645:FF
02004646:FF

紅色
02004668:FF
02004669:FF
0200466A:FF

淺藍色
0200468C:FF
0200468D:FF
0200468E:FF

黃色
020046B0:FF
020046B1:FF
020046B2:FF

綠色
020046D4:FF
020046D5:FF
020046D6:FF

七個小矮人幫你做事(順序:藍色,橙色,紫色,紅色,淺藍色,黃色,綠色):
02004602:XX
02004626:XX
0200464A:XX
0200466E:XX
02004692:XX
020046B6:XX
020046DA:XX
XX=以下
04幫你收穫1日
05幫你灑水1日
06幫你照顧動物1日
08幫你收穫2日
09幫你灑水2日
0A幫你照顧動物2日
0C幫你收穫3日
0D幫你灑水3日
0E幫你照顧動物3日
10幫你收穫4日
11幫你灑水4日
12幫你照顧動物4日
14幫你收穫5日
15幫你灑水5日
16幫你照顧動物5日
18幫你收穫6日
19幫你灑水6日
1A幫你照顧動物6日
1C幫你收穫7日
1D幫你灑水7日
1E幫你照顧動物7日

整理棚第一個道具數目:

020028D4:63xx

xx=以下

00 ???????(菊花)

01 ???????(粉紅玫瑰花)

02 ???????(藍色秋海棠) 

03 赤????????(紅色秋海棠)

04 ?????? (櫻桃花) 

05 羊毛S???

06 羊毛M???

07 羊毛L???

08 羊毛G???  

09 羊毛P???

0A 羊毛X??? 

0B 毛糸玉S???

0C 毛糸玉M??? 

0D 毛糸玉L???

0E 毛糸玉G???    

0F 毛糸玉P???

10 毛糸玉X???    

11 ???石(廢礦石)

12 銅礦石

13 銀礦石

14 金礦石 

15 ????(秘藍寶石)

1C 賢者?石

16 ??????(大理石,做首飾的)

17 ???????(方晶石,做畜產品加工器)

18 ???????(灰水晶,價值$55)

19 ??????(粉紅之晶,價值$60)

1A ?????????(粉紅水晶,價值$10000)

1B ?????????(綠寶石,價值$10000)

1D ??????(粉藍水晶,價值$100)

1E ?????(淺綠石,價值$80)

1F ???(紅之石,價值$75)

20 ????(黃之石,價值$70)

21 ?????(綠水晶,價值$68)

22 ?石(綠圓石,價值$65)

23 ???(橙圚石,價值$62)

24 ?????(紫之石,價值$60)

25 女神?玉(秘之石之一)

26 ????玉(河童之玉,秘之石之一)

27 真??玉(秘之石之一)

2C ??????(藍頸飾,送給女孩的)

2D ?????(粉紅頸飾,送給女孩的)

2E ?????(髮夾,送給女孩的)

2F ????(花型心口針)

30 ?草

31 石

32 枝

33 ????????作?方(做"炸薯條"的方法,是一個瓶中信)

34 ??????作?方(做"茄汁"的方法,是一個瓶中信)

35 ???(操犬球,訓練犬用的)

36 海賊??(可以高價賣出)

37 古代魚?化石(可以高價賣出)

38 空?缶(垃圾)

39 長靴(垃圾)

3A 魚?骨(垃圾)

3B ???????(女孩子的信物,雜貨店女孩的酒)

3C ????泥?子(女孩子的信物,雞屋妹妹的手工藝品)

3D ????????(女孩子的信物,宿屋女孩的音樂盒)

3E ????感動??本(女孩子的信物,圖書館女孩的書本)

3F ????押?花(女孩子的信物,護士的自製花書簽)

40至49 ????1至10(音樂CD,可用CD機聽)

4A至4E 未使用????(沒有音樂的CD=_=")

4F ??????(膠布,不知有咩用,but町中五少女都很喜歡,可能是像香水的禮物)

50 女神????????物(女神給你的獎牌,沒有用)

51 香水(町中五少女都很喜歡)

52 ?真(相片,暫時不知有何用)

53 植物百科(圖書館事件2內出現過,不知有何用,but町中五少女都很喜歡,可能是像香水的禮物)

54 招待?

55 ???(送給女孩的)

56 ???????(面膜,送給女孩的)

57 化?菑?(送給女孩的)

58 日??止?(太陽油,送給女孩的)

59 資材

5A ?金?資材

5B 飼?葉(牛羊的食物)

5C ????(雞的食物)

5D ?????????証書(女神給你的獎牌,沒有用)

5E ?????(可和狗玩的飛碟)

冷藏庫第一個道具:

020027D4:xx

xx=以下

00 ??(白蘿蔔)

01 ?????(薯仔)

02 ????(青瓜)

03 ???(草莓)

04 ????(波菜)

05 ???(番茄)

06 ??????(粟米)

07 ????(洋?)

08 ????(南瓜)

09 ??????(波蘿)

0A ??(茄子)

0B ????(紅蘿蔔)

0C ?????(蕃薯)

0D ??????(菜)

0E ????(青椒)

0F 普通?品質?卵

10 ??品質?卵

11 ?????品質?卵

12 金?卵

13 P?卵

14 X?卵

15 ?泉卵

16 ?????S???(沙拉醬)

17 ?????M???

18 ?????L???

19 ?????G???

1A ?????P???

1B ?????X???

1C 牛乳S???

1D 牛乳M???

1E 牛乳L???

1F 牛乳G???

20 牛乳P???

21 牛乳X???

22 ???S???(芝士)

23 ???M???

24 ???L???

25 ???G???

26 ???P???

27 ???X???

28 ???(蘋果)

29 ??????(蜂蜜)

2A ????(山荀)

2B 山?????(紅梅)

2C ???(磨菇)

2D 毒???(毒磨菇)

2E ????(松茸)

2F 青之草

30 綠之草

31 赤之草

32 黃之草

33 橙之草

34 紫之草

35 藍之草

36 黑之草

37 白之草

38 月下美人(秘之花)

39 ??????(普通體力藥)

3A ?????????(超級體力藥)

3B ??????(普通疲勞藥)

3C ?????????(超越疲勞藥)

3D ???(酒)

3E ???????(果汁)

3F ????(飯,料理材料)

40 ??(麵包,料理材料)

41 油(食油,料理材料)

42 小?粉(麵粉,料理材料)

43 ???粉(咖哩粉,料理材料)

44 ???粉(團子粉,料理材料)

45 ??????(朱古力)

46 ?????茶?葉(輕輕鬆鬆茶葉)

47 SUGDW???(特別蘋果)

48 HMSGB???特別蘋果)

49 AEPFE???特別蘋果)

4A ??粉(年糕粉)

97 ???(年糕)

A0 小魚

A1 中魚

A2 大魚

道具箱第一個道具:

02002958:63xx

xx=以下

00 ?? (鐮刀)
01 銅???      
02 銀??? 
03 金??? 
04 ??????? 
05 ?????? 
06 祝福??? 
07 賢者??? 

08 ??(鋤頭) 
09 銅??? 
0A 銀??? 
0B 金??? 
0C ??????? 
0D ?????? 
0E 祝福??? 
0F 賢者??? 

10 ??(斧頭)        
11 銅??? 
12 銀??? 
13 金??? 
14 ??????? 
15 ?????? 
16 祝福??? 
17 賢者??? 

18 ???? (鎚仔)
19 銅????? 
1A 銀????? 
1B 金????? 
1C ????????? 
1D ???????? 
1E 祝福????? 
1F 賢者????? 

20 ????(水壺) 
21 銅????? 
22 銀????? 
23 金????? 
24 ????????? 
25 ??
請問怎麼拿釣竿
樓梯在哪ㄚ
賽馬場

※z1z2z3(七給八一隆隆怪)提到:
>跟水精靈說話有啥用

你指的是女神嗎?還是河童?
跟水精靈說話有啥用

※7324397(小強1)提到:
>各位大大請問一下
>詛咒農具是第一年就會出現還是第二年
>我在第一年挖很久都沒發現

因該是第一年就可以了把... 但是主咒工具會跑喔=.=
 你提檔重來他會移位子 不要留念 挖釣就上來 不然他會挖不道
在胡邊礦石場挖
抱歉 搬文

標題: <問題>牧場物語礦石鎮的伙伴之攻略 
作者: keaneonion(KEANE===+蔥仔)  
日期: 2004/07/23 08:39:21  

請問一下喔

有沒有完整的攻略或金手指啊?
各位大大請問一下
詛咒農具是第一年就會出現還是第二年
我在第一年挖很久都沒發現
確切的樓數我不清楚~~
不過我的金是在八樓以後挖到的
奧里哈根是在九樓以後挖到的~~
希望對你有幫助~~

本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主tobeensi刪除,原因如下:基地因素,導致一文多發...

>那要在泉邊礦場第幾樓才挖的到金跟金剛石阿
>還有在湖邊礦場第幾樓才挖的到奧里哈跟阿

確切的樓數我不清楚~~
不過我的金是在八樓以後挖到的
奧里哈根是在九樓以後挖到的~~
希望對你有幫助~~

※moonineasy(月易)提到:
><font color=#000000>
>※g64429913(溪毛)提到:
>>銅礦 是在礦場ㄐ樓 能夠哇到啊 有人能告訴我ㄇ 謝謝 ^^
></font>
>銅礦,銀礦,金礦,廢礦在每一樓都挖得到,機率問題罷了…
>銅礦跟金礦的顏色很像,要仔細看。

金礦好像是要第三層以後才挖的到

順便補充說明一下:
1.礦石是用槌子敲石頭"敲"出來的,只是大家習慣上說成"挖"
2.道具升級也不一定要一級一級慢慢冶鍊,只要經驗足夠,可以一次升級到密銀等級

本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主tobeensi刪除,原因如下:基地因素,導致一文多發...

有人可以提供一下 每ㄍ女孩ㄉ公略ㄇ 謝謝大大 ^^

※top5643(夢中仙~周公~~~~)提到:
>問一下  在海邊釣起 力之果實 
>  友人重玩 多次都在同一地點調到嗎 還是釣力之果實事
>運氣的問題ㄋ 奇怪都釣不道...

是運氣的問題,在海邊釣基本上是沒有錯的

最近基地有問題,PO文以後會出現不明系統畫面
要重新連結基地來看文章
不要按重新整理,否則文章又會再post一次

>請問河童給的藍色果實有什麼用呢?

增加對疲勞的耐性
在體力消耗完的時候,比較不容易疲勞

用處不大,但是有總比沒有好
問一下  在海邊釣起 力之果實 
  友人重玩 多次都在同一地點調到嗎 還是釣力之果實事
運氣的問題ㄋ 奇怪都釣不道...

本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主tobeensi刪除,原因如下:大哥....你也按太多次重新整理了吧...=.=3

※g64429913(溪毛)提到:
>銅礦 是在礦場ㄐ樓 能夠哇到啊 有人能告訴我ㄇ 謝謝 ^^

銅礦,銀礦,金礦,廢礦在每一樓都挖得到,機率問題罷了…
銅礦跟金礦的顏色很像,要仔細看。
銅礦 是在礦場ㄐ樓 能夠哇到啊 有人能告訴我ㄇ 謝謝 ^^
請問一下喔  礦石 是不是隨機可以哇到ㄉ啊??  一定要在後面 才能哇到ㄇ?? 因為我都哇不到...
抱歉 搬文

標題: <問題>牧場物語的問題 
作者: moonineasy(月易)  
日期: 2004/07/19 13:01:22  

請問河童給的藍色果實有什麼用呢?
標題: <問題>牧場物語(礦工場的伙伴)的湖邊礦場 
作者: z19890918(無奈的第三行)  
日期: 2004/07/17 21:18:36  

關於牧場物語(礦工場的伙伴),那個湖邊礦場好像有很多樓,請問怎麼下去 

作者: a00290(弒神滅魔狂戰巫)  
日期: 2004/07/18 05:40:17  

※z19890918(無奈的第三行)提到:
>關於牧場物語(礦工場的伙伴),那個湖邊礦場好像有很多樓,請問怎麼下去

呵呵~~你拿鋤頭在洞裡到處挖~~
運氣好的話就可以挖到樓梯了~~
我記得兩個礦石場都可以挖到255樓歐~~
要是你體力夠的話到了255樓還可以挖到特殊道具呢~~ 

日期: 2004/07/18 10:49:35  

※a00290(弒神滅魔狂戰巫)提到:
>※z19890918(無奈的第三行)提到:
>>關於牧場物語(礦工場的伙伴),那個湖邊礦場好像有很多樓,請問怎麼下去
></font>
>
>呵呵~~你拿鋤頭在洞裡到處挖~~
>運氣好的話就可以挖到樓梯了~~
>我記得兩個礦石場都可以挖到255樓歐~~
>要是你體力夠的話到了255樓還可以挖到特殊道具呢~~

那要在泉邊礦場第幾樓才挖的到金跟金剛石阿
還有在湖邊礦場第幾樓才挖的到奧里哈跟阿
抱歉 搬文

標題: <問題>牧場物語(礦工場的伙伴),關於礦石 
日期: 2004/07/17 21:52:28  

請問奧里哈鋼,金剛石哪挖 

標題: <問題>牧場物語(礦工場的伙伴),關於礦石 
日期: 2004/07/18 17:43:57  

※z19890918(無奈的第三行)提到:
>請問奧里哈鋼,金剛石哪挖

我玩的是日文版…
奧里哈鋼?金剛石?這是什麼玩意兒…
是製作飾品的原料嗎

※katygl(康心豬)提到:
>※tiger963(明月之劍)提到:
>>>>>標題: <問題>gba牧場物語(求婚) 
>>>>>作者: katygl(康心豬)  
>>>>>日期: 2004/07/13 16:11:38  
>>>>>  
>>>>>請問一下 要怎樣才能結婚呢 ?
>>>>>
>>>>>我現在追的是醫院那位   而且喜歡程度已經到深紅色了
>>>>>而且深紅色已經有二個月了(我還是不停的送東西.天天送)  雜貨店藍色的羽毛我也買了  也對她用了好幾次   她只會一直回答我說:她還想要在醫院工作  請問一下
>>>>>我還有那邊沒完成嗎  她要如何才能嫁給我ㄋ
>>
>>要和女孩子結婚除了紅心,觸發所有的事件以外,最重要的是要有大床!
>>如果你沒有大床的話,再怎麼樣努力的話還是沒辦法結婚的哦
>>
>>至於最後一個護士的戀愛事件是發生在:
>>水曜日AM9:00~PM6:00的海邊
>>心為黃色
></font>
>
>大床我早就買了   而且我已經到達""紅心""很久了
>至於這位大大說的   
>最後一個護士的戀愛事件是發生在:
>>水曜日AM9:00~PM6:00的海邊
>>心為黃色
>
>我都到深紅色了   可見應該事件早已觸發了吧 ^^!!
>但是她一然 一直拒絕我  一直說:還想幫醫生工作
>我到底該怎麼辦呢  天ㄚ.........

她有收下羽毛嗎?

※katygl(康心豬)提到:
>請問一下 如果我追的女孩  我都沒觸發每個階段的事件  只是光送禮就讓她們的愛心變深紅色   我錯過了黃心事件   請問一下 整ㄇ辦   我要如何再讓黃心事件發生呢.........  ((因為我現在已經紅心了))

如果我沒記錯....
只要時間地點對的話.....
還是可以觸發事件的...
請問一下 如果我追的女孩  我都沒觸發每個階段的事件  只是光送禮就讓她們的愛心變深紅色   我錯過了黃心事件   請問一下 整ㄇ辦   我要如何再讓黃心事件發生呢.........  ((因為我現在已經紅心了))

※tiger963(明月之劍)提到:
>>>>標題: <問題>gba牧場物語(求婚) 
>>>>作者: katygl(康心豬)  
>>>>日期: 2004/07/13 16:11:38  
>>>>  
>>>>請問一下 要怎樣才能結婚呢 ?
>>>>
>>>>我現在追的是醫院那位   而且喜歡程度已經到深紅色了
>>>>而且深紅色已經有二個月了(我還是不停的送東西.天天送)  雜貨店藍色的羽毛我也買了  也對她用了好幾次   她只會一直回答我說:她還想要在醫院工作  請問一下
>>>>我還有那邊沒完成嗎  她要如何才能嫁給我ㄋ
>
>要和女孩子結婚除了紅心,觸發所有的事件以外,最重要的是要有大床!
>如果你沒有大床的話,再怎麼樣努力的話還是沒辦法結婚的哦
>
>至於最後一個護士的戀愛事件是發生在:
>水曜日AM9:00~PM6:00的海邊
>心為黃色

大床我早就買了   而且我已經到達""紅心""很久了
至於這位大大說的   
最後一個護士的戀愛事件是發生在:
>水曜日AM9:00~PM6:00的海邊
>心為黃色

我都到深紅色了   可見應該事件早已觸發了吧 ^^!!
但是她一然 一直拒絕我  一直說:還想幫醫生工作
我到底該怎麼辦呢  天ㄚ.........
>標題: <問題>牧場物語的問題 
>作者: moonineasy(月易)  
>日期: 2004/07/14 14:52:16  
>  
>請問一下    計步器到了一定的步數就會出現女神
>請問出現的女神有什麼用呢?

會增加女神的愛情度
萬步計我記的只要到了一萬步,十萬步等步數時,女神會出現並增加女神的好感度.
>>>標題: <問題>gba牧場物語(求婚) 
>>>作者: katygl(康心豬)  
>>>日期: 2004/07/13 16:11:38  
>>>  
>>>請問一下 要怎樣才能結婚呢 ?
>>>
>>>我現在追的是醫院那位   而且喜歡程度已經到深紅色了
>>>而且深紅色已經有二個月了(我還是不停的送東西.天天送)  雜貨店藍色的羽毛我也買了  也對她用了好幾次   她只會一直回答我說:她還想要在醫院工作  請問一下
>>>我還有那邊沒完成嗎  她要如何才能嫁給我ㄋ

要和女孩子結婚除了紅心,觸發所有的事件以外,最重要的是要有大床!
如果你沒有大床的話,再怎麼樣努力的話還是沒辦法結婚的哦

至於最後一個護士的戀愛事件是發生在:
水曜日AM9:00~PM6:00的海邊
心為黃色
抱歉 搬文

標題: <問題>牧場物語的問題 
日期: 2004/07/14 14:52:16  

請問一下    計步器到了一定的步數就會出現女神
請問出現的女神有什麼用呢?

※moonineasy(月易)提到:
>※DXS2021(輸得拉底)提到:
>>抱歉 搬文
>>
>>
>>標題: <問題>gba牧場物語(求婚) 
>>作者: katygl(康心豬)  
>>日期: 2004/07/13 16:11:38  
>>  
>>請問一下 要怎樣才能結婚呢 ?
>>
>>我現在追的是醫院那位   而且喜歡程度已經到深紅色了
>>而且深紅色已經有二個月了(我還是不停的送東西.天天送)  雜貨店藍色的羽毛我也買了  也對她用了好幾次   她只會一直回答我說:她還想要在醫院工作  請問一下
>>我還有那邊沒完成嗎  她要如何才能嫁給我ㄋ
></font>
>對她用了羽毛後,如果羽毛消失就表示行了,這時你要做的事只有等待,大概半個月後就會"自動"結婚了(月曆上會顯示結婚日)
>如果對她用羽毛但卻沒有消失,那"可能"是最後一個紅心事件你還沒觸發吧…

那可否請問一下這位大大
你所謂的最後一個紅心事件 指的是什麼呢
可以跟我說嗎  因為我比較遲鈍 都沒發現 謝謝啦..

※DXS2021(輸得拉底)提到:
>抱歉 搬文
>
>
>標題: <問題>gba牧場物語(求婚) 
>作者: katygl(康心豬)  
>日期: 2004/07/13 16:11:38  
>  
>請問一下 要怎樣才能結婚呢 ?
>
>我現在追的是醫院那位   而且喜歡程度已經到深紅色了
>而且深紅色已經有二個月了(我還是不停的送東西.天天送)  雜貨店藍色的羽毛我也買了  也對她用了好幾次   她只會一直回答我說:她還想要在醫院工作  請問一下
>我還有那邊沒完成嗎  她要如何才能嫁給我ㄋ

對她用了羽毛後,如果羽毛消失就表示行了,這時你要做的事只有等待,大概半個月後就會"自動"結婚了(月曆上會顯示結婚日)
如果對她用羽毛但卻沒有消失,那"可能"是最後一個紅心事件你還沒觸發吧…

※DXS2021(輸得拉底)提到:
>抱歉 搬文
>
>
>標題: <問題>gba牧場物語(求婚) 
>作者: katygl(康心豬)  
>日期: 2004/07/13 16:11:38  
>  
>請問一下 要怎樣才能結婚呢 ?
>
>我現在追的是醫院那位   而且喜歡程度已經到深紅色了
>而且深紅色已經有二個月了(我還是不停的送東西.天天送)  雜貨店藍色的羽毛我也買了  也對她用了好幾次   她只會一直回答我說:她還想要在醫院工作  請問一下
>我還有那邊沒完成嗎  她要如何才能嫁給我ㄋ

聽說一開始要連續十天探她,之後她的心心會漸漸變成

灰色-->藍色-->紫色-->深紅色-->紅色(差不多啦,好似藍色前有些)
之後再用求緍用的羽毛
抱歉 搬文

標題: <問題>gba牧場物語(求婚) 
作者: katygl(康心豬)  
日期: 2004/07/13 16:11:38  

請問一下 要怎樣才能結婚呢 ?

我現在追的是醫院那位   而且喜歡程度已經到深紅色了
而且深紅色已經有二個月了(我還是不停的送東西.天天送)  雜貨店藍色的羽毛我也買了  也對她用了好幾次   她只會一直回答我說:她還想要在醫院工作  請問一下
我還有那邊沒完成嗎  她要如何才能嫁給我ㄋ

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Mon Dec 27 13:24:56 CST 2004刪除

※kof717()提到:
>恩..謝摟..!!
>另外就是...真實之玉ㄉ問題...
>其他ㄉ我都收集到ㄌ...現在就是女神猜迷那ㄍㄉ問題...
>我已經猜ㄌ快100多次ㄌ內...到底是幾次才會結束ㄚ..快昏ㄌ..= ="
>我有試過先紀錄再看看...可是猜中100多次他才送ㄌ一本書...有蝦米用嗎..??

一時之間無法說清楚…
這個網站可以幫助你→
攻略網站
恩..謝摟..!!
另外就是...真實之玉ㄉ問題...
其他ㄉ我都收集到ㄌ...現在就是女神猜迷那ㄍㄉ問題...
我已經猜ㄌ快100多次ㄌ內...到底是幾次才會結束ㄚ..快昏ㄌ..= ="
我有試過先紀錄再看看...可是猜中100多次他才送ㄌ一本書...有蝦米用嗎..??

本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-05-19 23:34:25 自行刪除。

請問一下各位大大....
你們挖礦都挖到地下那ㄇ多層...
那ㄍ每次進去厚都要從挖耶!...到底要怎樣挖才能像你們說ㄉ那樣挖那ㄇ多層勒.....
拜託..指點一下..謝謝唷..!
這麼多人在玩這個阿~我都玩不下去ㄌ = = 好難玩喔
http://groups.msn.com/3qavak1ml51okgvvp9t9ai20a2/page34.msnw
↑這個網站不錯~~牧場物語有問題可以去裡面找找
喔~
謝謝你喔^^
ㄟ.......我記的得沒錯的話要等到第二年才有喔!!
>真實之玉出現地點
>1.自家狗屋
>2.馬舍水槽
>3.圖書館二樓
>4.教會下方的路燈
>5.向中國商人何安購買
>6.用賽馬的金幣交換
>7.調查山上別墅的月曆
>8.在年底的猜謎節目全部答對(在城鎮別墅的電視)
>1.~8.全部拿到後 在鎮長家裡的冰箱               
但是偶已經調查了狗屋.馬舍水槽.圖書館二樓.教會下方的路燈
還是都沒有ㄝ
1個都沒有= =
金要在幾樓才挖的到阿

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Mon May 10 17:39:35 CST 2004刪除

>那個…我挖到第11層左右就出現一道水?到那裡就挖不下去了??這是…怎麼回事?
>
>這是正常的
>有時候會挖不到路or碰到水
>要在前一層先存檔再反覆的SL直到挖出路為止

謝謝,醬子我就沒問題了~
以後有問題再來請教你~
>那個…我挖到第11層左右就出現一道水?到那裡就挖不下去了??這是…怎麼回事?

這是正常的
有時候會挖不到路or碰到水
要在前一層先存檔再反覆的SL直到挖出路為止

>
>>>>密蘇里銀就是在泉的礦石場打到的
>>>大約在10層左右 會有一種藍色的礦石
>>>那個就是了........
>>>
>>>山上的別墅是再結婚第50年的紀念日時
>>>回到家中 妻子會問你今天是什麼日子
>>>答對之後好像就會有了
>>
>>有有有…密蘇里銀我挖到了!謝了,然後詛咒的在哪幾層啊?
>>
>
>在冬季湖的礦石場 
>29 39 49 59 69 79各有一
項....

那個…我挖到第11層左右就出現一道水?到那裡就挖不下去了??這是…怎麼回事?

>>>密蘇里銀就是在泉的礦石場打到的
>>大約在10層左右 會有一種藍色的礦石
>>那個就是了........
>>
>>山上的別墅是再結婚第50年的紀念日時
>>回到家中 妻子會問你今天是什麼日子
>>答對之後好像就會有了
>
>有有有…密蘇里銀我挖到了!謝了,然後詛咒的在哪幾層啊?
>

在冬季湖的礦石場 
29 39 49 59 69 79各有一項....

>
>>>農具總共分為7個等級
>>>第一等級是一開始拿到的農具
>>>第二等級是用銅改造的農具
>>>第三等級是用銀改造的農具
>>>第四等級是用金改造的農具
>>>第五等級是用密蘇里銀改造的農具
>>>而在全部的農具+釣竿都是密蘇里銀時
>>>在冬天在可以去湖的礦石場的特定層數挖到詛咒農具
>>>是為等級六的農具
>>>而在全部的詛咒農具都轉成幸福農具時
>>>可以在泉的礦石場的特定層數打到賢者之石
>>>經改造之後是為等級七的農具
>>>
>>>真實之玉出現地點
>>>1.自家狗屋
>>>2.馬舍水槽
>>>3.圖書館二樓
>>>4.教會下方的路燈
>>>5.向中國商人何安購買
>>>6.用賽馬的金幣交換
>>>7.調查山上別墅的月曆
>>>8.在年底的猜謎節目全部答對(在城鎮別墅的電視)
>>>1.~8.全部拿到後 在鎮長家裡的冰箱
>>
>>密蘇里銀上哪挖啊?
>>還有…山上的別墅??
>>3Q
>>
>
>密蘇里銀就是在泉的礦石場打到的
>大約在10層左右 會有一種藍色的礦石
>那個就是了........
>
>山上的別墅是再結婚第50年的紀念日時
>回到家中 妻子會問你今天是什麼日子
>答對之後好像就會有了

有有有…密蘇里銀我挖到了!謝了,然後詛咒的在哪幾層啊?

>>農具總共分為7個等級
>>第一等級是一開始拿到的農具
>>第二等級是用銅改造的農具
>>第三等級是用銀改造的農具
>>第四等級是用金改造的農具
>>第五等級是用密蘇里銀改造的農具
>>而在全部的農具+釣竿都是密蘇里銀時
>>在冬天在可以去湖的礦石場的特定層數挖到詛咒農具
>>是為等級六的農具
>>而在全部的詛咒農具都轉成幸福農具時
>>可以在泉的礦石場的特定層數打到賢者之石
>>經改造之後是為等級七的農具
>>
>>真實之玉出現地點
>>1.自家狗屋
>>2.馬舍水槽
>>3.圖書館二樓
>>4.教會下方的路燈
>>5.向中國商人何安購買
>>6.用賽馬的金幣交換
>>7.調查山上別墅的月曆
>>8.在年底的猜謎節目全部答對(在城鎮別墅的電視)
>>1.~8.全部拿到後 在鎮長家裡的冰箱
>
>密蘇里銀上哪挖啊?
>還有…山上的別墅??
>3Q
>

密蘇里銀就是在泉的礦石場打到的
大約在10層左右 會有一種藍色的礦石
那個就是了........

山上的別墅是再結婚第50年的紀念日時
回到家中 妻子會問你今天是什麼日子
答對之後好像就會有了

>
>>>那顆大石頭應該是用詛咒等級以上的槌子才有辦法敲碎
>>>
>>>另外在教堂下方那個東西是真實之玉
>>>收集到9個後可以換成真實之密寶
>>>功用是能夠看到體力跟疲勞度
>>
>>什麼是詛咒等級?可以教一下嗎?
>>真實之玉我已經拿到六個了,剩下的要上哪找?
>>麻煩指教一下,3Q
>>
>
>農具總共分為7個等級
>第一等級是一開始拿到的農具
>第二等級是用銅改造的農具
>第三等級是用銀改造的農具
>第四等級是用金改造的農具
>第五等級是用密蘇里銀改造的農具
>而在全部的農具+釣竿都是密蘇里銀時
>在冬天在可以去湖的礦石場的特定層數挖到詛咒農具
>是為等級六的農具
>而在全部的詛咒農具都轉成幸福農具時
>可以在泉的礦石場的特定層數打到賢者之石
>經改造之後是為等級七的農具
>
>真實之玉出現地點
>1.自家狗屋
>2.馬舍水槽
>3.圖書館二樓
>4.教會下方的路燈
>5.向中國商人何安購買
>6.用賽馬的金幣交換
>7.調查山上別墅的月曆
>8.在年底的猜謎節目全部答對(在城鎮別墅的電視)
>1.~8.全部拿到後 在鎮長家裡的冰箱

密蘇里銀上哪挖啊?
還有…山上的別墅??
3Q
請問 女神之育 和河童之育 都是一誠只能挖依次嗎

>>那顆大石頭應該是用詛咒等級以上的槌子才有辦法敲碎
>>
>>另外在教堂下方那個東西是真實之玉
>>收集到9個後可以換成真實之密寶
>>功用是能夠看到體力跟疲勞度
>
>什麼是詛咒等級?可以教一下嗎?
>真實之玉我已經拿到六個了,剩下的要上哪找?
>麻煩指教一下,3Q
>

農具總共分為7個等級
第一等級是一開始拿到的農具
第二等級是用銅改造的農具
第三等級是用銀改造的農具
第四等級是用金改造的農具
第五等級是用密蘇里銀改造的農具
而在全部的農具+釣竿都是密蘇里銀時
在冬天在可以去湖的礦石場的特定層數挖到詛咒農具
是為等級六的農具
而在全部的詛咒農具都轉成幸福農具時
可以在泉的礦石場的特定層數打到賢者之石
經改造之後是為等級七的農具

真實之玉出現地點
1.自家狗屋
2.馬舍水槽
3.圖書館二樓
4.教會下方的路燈
5.向中國商人何安購買
6.用賽馬的金幣交換
7.調查山上別墅的月曆
8.在年底的猜謎節目全部答對(在城鎮別墅的電視)
1.~8.全部拿到後 在鎮長家裡的冰箱

>我順便問一下,那個…
>>我現在已經玩到第二年了,可是有一個地方一直不知道要怎麼去…就是在溫泉的旁邊,有個大石頭擋著一條路,我用最終級的鐵槌怎麼打也打不破…哪位大大可以教一下嗎?
>>還有…我在路燈撿到一個像正露丸的東西,那有什麼用啊?好像要收集到九個…是不是啊??
>
>那顆大石頭應該是用詛咒等級以上的槌子才有辦法敲碎
>
>另外在教堂下方那個東西是真實之玉
>收集到9個後可以換成真實之密寶
>功用是能夠看到體力跟疲勞度

什麼是詛咒等級?可以教一下嗎?
真實之玉我已經拿到六個了,剩下的要上哪找?
麻煩指教一下,3Q

我順便問一下,那個…
>我現在已經玩到第二年了,可是有一個地方一直不知道要怎麼去…就是在溫泉的旁邊,有個大石頭擋著一條路,我用最終級的鐵槌怎麼打也打不破…哪位大大可以教一下嗎?
>還有…我在路燈撿到一個像正露丸的東西,那有什麼用啊?好像要收集到九個…是不是啊??

那顆大石頭應該是用詛咒等級以上的槌子才有辦法敲碎

另外在教堂下方那個東西是真實之玉
收集到9個後可以換成真實之密寶
功用是能夠看到體力跟疲勞度
我順便問一下,那個…
我現在已經玩到第二年了,可是有一個地方一直不知道要怎麼去…就是在溫泉的旁邊,有個大石頭擋著一條路,我用最終級的鐵槌怎麼打也打不破…哪位大大可以教一下嗎?
還有…我在路燈撿到一個像正露丸的東西,那有什麼用啊?好像要收集到九個…是不是啊??
那我再請問一下,有沒有人可以告訴我所有電視購物可以拿到的東西還有用途阿?拜託嚕!##!!##

※jimmykidskimo (jimmy-VT)提到:
>那有了以後就可以買到鍋子了嗎?
房屋中 的時候能買廚房了 有了廚房 一樣樣一週的把廚具買完整 然後就是大床 地毯 力之果實<--都是1萬元毆
提供你參考..##!!##
那有了以後就可以買到鍋子了嗎?##!!##
只要購買台所後就可以購入廚具
不過我忘了台所是幾元了(大概都上千)
對不起~沒能幫到你##!!##
那要多少錢阿?還有,有了廚房以後就可以買到鍋子了嗎?##!!##
擴建到最大後在星期六(土曜日)看電視的購物頻道後
在下星期六前到宿屋打電話
再看購物頻道時會說賣的是啥東東
你要的廚房是叫[台所]
看購物頻道說賣的是[台所]時就趕快去打電話吧
不過要注意錢夠不夠.##!!##
產生本頁面所需時間:0.422 秒