最萌的三國遊戲!地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"英雄就是要征服世界
ssr3 ( 兩個人格-Beatwild ) Lv. 41 | 文章數 : 1166
第 1 篇 2004-01-31 22:51:05
這一次舊作重新放在GBA上面讓人感到讓人很不一樣
雖然冒險路線大多都跟昔日四大版本都很相似
但是新奇的作風的確很想讓人一試

小弟我現在玩到華藍市而已...
有空來討論吧##!!##

01/28/04  Wed.
亞諾曼食品店...
強狩人:啊,你就是那個....(略)
             現在獵捕小強應該只有你辦得到吧
             但是在這之前,我想要章魚丸當誘餌
             你可以到那邊去(把手指向酒店)
幾分鐘後...
強狩人:OK,有這個東西,至尊小強馬上出來了...?
黑暗大師:好多喔,這根本就是甲蟲嘛
                 出來吧,"霸  Jr."(穴熊)
(7天後待續...)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因文章內容涉及要求或提供盜版情報,已被板主DXS2021刪除。
ssr3 ( 兩個人格-Beatwild ) Lv. 41 | 文章數 : 1166
第 3 篇 2004-02-01 09:02:30

※ben82556 (super man)提到:
>
>※ssr3 (萬年壞光光-黑暗大師)提到:
>>這一次舊作重新放在GBA上面讓人感到讓人很不一樣
>>雖然冒險路線大多都跟昔日四大版本都很相似
>>但是新奇的作風的確很想讓人一試
>>
>>小弟我現在玩到華藍市而已...
>>有空來討論吧
>那請問這位大大....電腦ㄉ該ㄑ哪下載ㄋ???
關於這個...請你到模擬器討論版去吧

那邊應該會有很多人樂意告訴你許多著名的ROM下載地點
EX:模擬天下##!!##
r123770591 ( δ永恆δ ) Lv. 27 | 文章數 : 1092
第 4 篇 2004-02-01 10:52:21
想請問哪裡可以看各招式表ㄚ?
還有火紅綠葉是差在哪裡
該不會只有怪物出現不同吧##!!##

點圖進入我的網站,有每天的娛樂新聞,和明星簽唱會照片。
八度娛樂空間 。  

yipsun ( hkaom_yipsun ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 5 篇 2004-02-01 15:25:48

※r123770591 (δ永恆δ)提到:
>想請問哪裡可以看各招式表ㄚ?
>還有火紅綠葉是差在哪裡
>該不會只有怪物出現不同吧
招式表跟紅藍寶石版一樣,
http://aucy.com/pokemon/##!!##
r123770591 ( δ永恆δ ) Lv. 27 | 文章數 : 1092
第 6 篇 2004-02-01 18:23:53
問一下在月見山中不是有兩顆化石
左右邊各是什麼寵阿..?
太久沒玩都忘光了##!!##

點圖進入我的網站,有每天的娛樂新聞,和明星簽唱會照片。
八度娛樂空間 。  

smileinfant ( 人間凶器色老頭 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 7 篇 2004-02-03 01:34:32
攻略....
http://hkpnve.net/pm_rg/red_story.htm
檢體的加減看吧##!!##
第 9 篇 2004-02-05 21:29:29

※redzenki (silorzi)提到:
>請問可以將利用技能機學到的技能刪除嗎?像砍樹或飛翔
>游泳等

健忘老頭好像在什麼...不確定

我只知道是在毒系道館旁邊兩家的民宅裡面

---------------------------------------

現在解的地方好像已經沒有結局了
現在解到7大遺跡之島

然後...沒有後續了@@##!!##

02/04/04  Wed.
亞諾曼食品店...
強狩人:我已經知道永久消滅小強的方法了
             把這個丟到格利工作坊的"末日火爐"裡面
黑暗大師:這東西,丟進去會怎麼樣呢...?
                 啊,是鬼!!真令人頭痛
                 "霸  Jr.",趕快把他們解決掉
1小時之後
強狩人:成功了,真不愧是勇者,請收下禮物吧  ^^
黑暗大師:...好唬濫的"究極勇者"稱號  =  =

redzenki ( silorzi ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 10 篇 2004-02-08 00:26:42
可不可以請問一下皮卡丘什麼時候才會進化啊?我已經練到48級了......##!!##
q90303018 ( ~東街少年~ ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 11 篇 2004-02-08 01:13:15
※redzenki(silorzi)提到:
>可不可以請問一下皮卡丘什麼時候才會進化啊?我已經練到48級了......
皮卡丘要用雷之石進化....
你在怎樣升級也都不會進化....##!!##
redzenki ( silorzi ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 12 篇 2004-02-08 17:41:04
那可不可以推薦一下,雷丘和皮卡丘哪個比較好用,雷丘會學到牠的專屬招式嗎?還有火鳥到底要怎麼抓啊?把牠血打到剩一點點還是無法收服......##!!##
hank1324 ( 燦爛每一天 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 13 篇 2004-02-09 22:28:06
問一下喔~現在火紅版一片多少阿??我想去買一片來玩的說...##!!##
notrump ( 死神哈拉曼 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 14 篇 2004-02-13 18:53:02
尤基納何時變富迪???
現在已經lv45...還未進化
求各位大大幫忙##!!##
c19 ( 燃燒的翅膀 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 15 篇 2004-02-13 21:26:08
※redzenki (silorzi)提到:
>那可不可以推薦一下,雷丘和皮卡丘哪個比較好用,雷丘會學到牠的專屬招式嗎?還有火鳥到底要怎麼抓啊?把牠血打到剩一點點還是無法收服......

要先讓皮卡丘學完所有招式後再進化
因為雷丘升級沒招式學
抓火鳥的話
先買一堆超高級球
然後在戰鬥中讓牠睡著
將牠的HP減到紅血
接著開始猛丟球吧##!!##
a0a ( 咲願桜 ) Lv. 7 | 文章數 : 25
第 16 篇 2004-02-14 15:49:33

※notrump (死神哈拉曼)提到:
>尤基納何時變富迪???
>現在已經lv45...還未進化
>求各位大大幫忙

勇吉拉 進化成 湖地 是利用通信方式進化
不是靠等級
其它也有需要特殊物品裝備進行通信 或 用進化之石來進行進化 不然就是與怪獸之間的好感進化
目前口袋怪獸系列的進化方式大致上就這些八~##!!##
kathychie0000 ( 銀色月亮 ) Lv. 27 | 文章數 : 215
第 17 篇 2004-02-15 00:15:56

※hank1324 (燦爛每一天)提到:
>問一下喔~現在火紅版一片多少阿??我想去買一片來玩的說...
台北地下街1450(總算有正式代理貨了)##!!##
第 18 篇 2004-02-15 22:32:20

※A0a (EXCELLEN)提到:
>
>※notrump (死神哈拉曼)提到:
>>尤基納何時變富迪???
>>現在已經lv45...還未進化
>>求各位大大幫忙
>
>勇吉拉 進化成 湖地 是利用通信方式進化
>不是靠等級
>其它也有需要特殊物品裝備進行通信 或 用進化之石來進行進化 不然就是與怪獸之間的好感進化
>目前口袋怪獸系列的進化方式大致上就這些八~

我沒記錯的話...
>隆隆石->隆隆岩
>鬼斯通->耿鬼
>豪力->怪力
上面需要使用通信連線進化##!!##
047360988 ( ☆~幸運之星~☆ ) Lv. 21 | 文章數 : 401
第 19 篇 2004-02-16 23:26:10
不知道任天堂有沒有要在發行皮卡丘.傑尼龜的版本@@?

##!!##
z740628 ( 倪步懂 ) Lv. 9 | 文章數 : 9
第 20 篇 2004-02-18 21:39:34
※047360988(☆~幸運之星~☆)提到:
>不知道任天堂有沒有要在發行皮卡丘.傑尼龜的版本@@?
>
>
照我ㄉ預測~接下來會出水藍與電橙
出完後就是白銀跟黃金
都是些騙錢ㄉ東東阿~~~~~~~
雖然知道是騙錢的但是還是給ㄊ敗下去囉= =+##!!##
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理