<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!王者霸業由你開始!跳脫對RPG所熟悉的一切
bingo0430 ( Vortex )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-11-24 08:33:39
請問各位大大在PVP地圖遇到外掛會怎麼處理? 又看不見名字,也不能點右鍵舉報,通常我會選擇把他直接宰了,可是不久後他又會自己跑回來@@ 總不能24小時都在那陪他耗吧。之前就看到一隻30級的跑到紛爭掛,宰了他幾次後都沒用,就不理他,過幾天後又看到他,已經升到38級了,還繼續在那邊掛,真想把GM拉過來看,可是沒辦法,整個無力...希望官方能想出一個好方法阻止他們繼續猖狂。
aaronses7118 ( 幻象小a )
Lv. 9 | 文章數:316 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2010-11-27 03:25:09
嗯!!他們會自動回答!之後你等兩個小時後才能在舉發1次
一堆人掛冰封和紛爭~因為有寶~ID又不會馬上被看到
舉報的人就會懶的理他們
只是那些去冰封和紛爭殺外掛的~~他們在衝殺戮值??
那是做什麼用的
上次我被潑及到~一復活就有人在復活點殺外掛
她只丟下一句~~我在洗外掛
旁邊的就說1還是0就不用殺了
我是不懂...
660506 ( mango0506 )
基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:153 | 推薦數:12 | 被推數:11 #5. 2010-11-27 05:08:45
一般地圖來說
直接點他名字按右鍵絕對都是正常玩家~可能是外掛設定的很好吧!!!!!
但是如果用基本功能=社群=舉報 好像比較有效耶~我看過外掛被踢下限~但是不知道算是會被鎖 還是怎樣就是了~大家可以試試看
ck21821 ( 旭烈 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:770 | 推薦數:52 | 被推數:23 #7. 2010-11-27 12:24:33
引言回覆 aaronses7118 的話:
嗯!!他們會自動回答!之後你等兩個小時後才能在舉發1次
一堆人掛冰封和紛爭~因為有寶~ID又不會馬上被看到
舉報的人就會懶的理他們
只是那些去冰封和紛爭殺外掛的~~他們在衝殺戮值??
那是做什麼用的
上次我被潑及到~一復活就有人在復活點殺外掛
她只丟下一句~~我在洗外掛
旁邊的就說1還是0就不用殺了
我是不懂...
那是賺戰場點數
殺人可以加戰場點數
只是   當你殺這個人太多次  點數會越來越少
應該是這個意思...

831027 ( 小揚~ )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1125 | 推薦數:69 | 被推數:20 #9. 2010-11-27 12:40:56
連 綠洲 都有人在掛 還2 我大概殺死他 N次

還是跑來掛 根本沒辦法

GM:我一天抓5個 1-10等倒楣鬼就好了

官方更新 都5個

來源IP:114.41.248.* /
簽名檔
在年輕的時候  如果你愛上一個人  請你  請你一定要溫柔地對待她
不管妳們相愛的時間多長或多短  若妳們能始終溫柔相待
那麼  所有的時刻都將是一種無瑕的美麗
若不得不分離  也要好好地說聲再見
也要再心理存著感謝  感謝他給了你一分記憶
長大以後  你才會知道  在黯然回首的剎那
沒有怨恨的青春才會了無遺憾  奴山崗上那輪靜靜的滿月 
q123350543 ( 亞哲林-神鳥大俠 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:525 | 推薦數:28 | 被推數:138 #13. 2010-11-27 13:18:28
我都直接掛掉外掛

話說 我這樣一直殺 她還是升級了

悶!!!
來源IP:59.113.129.* /
簽名檔
武士傳奇-亞哲林
ID:非神常殘隱鳥忍
職業:永遠的小刀手!
軍團:。番茄醬。
興趣:衝進人村按免死
     然後再死!
(箭塔吸了我好多經驗,應該破百級了吧!)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理