<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
CYYE ( 艾姬兒 )
《開心水族箱》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:283 | 推薦數:103 | 被推數:141 #1. 2010-11-15 20:46:26
之前受會長所托做公會圖~還是透明的好

所以都發狂的去上網找找教學

終於找到...不過...耶~~看不懂

經過幾番嘗試,終於試到自己的方法

以下是我笨笨的方法....也許廢話多了一些...不過對於一些從未接觸過photoshop的會員

會容易明白吧!
完成圖

放上去 game裡 會變成透明的

謝謝各位收看,如果有不明白的地方可以提出~ ;p

使用軟件:photoshop

不給載點大家~ 萬一載點出事 令大家的電腦都惹上病毒就不太好了

其實要換成圖案不是不可以 做法一樣 不過一定要白色做背景因為筆刷會自動將白色變成透明

《開心水族箱》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:283 | 推薦數:103 | 被推數:141 #4. 2010-11-15 22:59:04
引言回覆 ck21821 的話:
挖喔~~

辛苦了

晚點再來試試...

這種做法還可以留邊框...

是邊黑色的邊框嗎!?

那個...是photoshop另一個技術..

如果是指這個的話 嗯..我可以再更加

加入photoshop的一般教學...

引言回覆 greatkevin 的話:
感覺好複雜唷 晚點來嘗試看看

畢竟要自己做的徽章 才有感覺

感謝板大的分享

我也要幫自己公會來設計了

不然沒有圖案 好單調唷

對啊!.... 我當初試試做..都比會長退貨退了幾次0rz...

還好啦 後來終於掌握到技巧

如果不是用文字可以

先把已畫好的圖案開出 (如果按我這個方法..記住要用白色背景..)

做作是一樣~
Lv. 8 | 文章數:283 | 推薦數:103 | 被推數:141 #6. 2010-11-16 20:51:41
引言回覆 lindagame 的話:
好長一篇

但板大整理的很整齊

辛苦嘍!!

學起來才不用求人^^

你們學會就好;p

其實我還怕詞不達意

/.\ 我的表達能力比較差
Lv. 8 | 文章數:283 | 推薦數:103 | 被推數:141 #10. 2010-11-17 17:44:33
引言回覆 sysp200000 的話:
這篇應該推的
總是不能一直麻煩別人幫做
學起來往後搞不好還用的到
謝謝版大分享

謝謝您的推薦;p

對大家有用就好了^^

引言回覆 ELEVEN6398 的話:
之前為了搞公會圖案搞到快瘋掉了
後來還是朋友幫我用好的=ˇ=
還是交給會得人用最快了^^"
對啊~ 這種感覺我明白 初次接觸它真的快暈倒

公會圖我總共改了20多次 才得出現在所用的那一個/_\''

引言回覆 ol00080944 的話:
大大寫的很詳盡
我可以自己弄一個了
這真的太好了;p
Lv. 8 | 文章數:283 | 推薦數:103 | 被推數:141 #12. 2010-11-17 18:03:04
引言回覆 happypp7 的話:
這位版大 你也太厲害了吧...
長篇耶...相信你應該花很多時間在這篇身上
還一一解釋給各位看
這下子 一些玩家不用擔心這個問題了
謝謝你
還好啦;p

最重要是大家明白

呵呵...我經常詞不達意 所以都有點擔心大家會看不明白
Lv. 8 | 文章數:283 | 推薦數:103 | 被推數:141 #16. 2010-11-19 16:30:35
引言回覆 v75830708 的話:
是很棒的方法...
問題是樓主!
你有用小畫家就可以做的方法嗎?
這個繪圖程式我沒有耶!

其實還有另一個軟件的

可是我也不會用 因為已經用熟了photoshop

可以在網上找找photoshop

我用的是7 或 8 版~

小畫家不能將圖變成透明顯示

引言回覆 H90491761013 的話:
不會辭不達意!
是圖文並茂呢!!
非常清楚容易理解....
感謝版主提供教學

謝您的讚賞;p