蠢萌怪物 Q萌來襲!號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
v75830708 ( LaNew駿 )
Lv. 9 | 文章數:374 | 推薦數:13 | 被推數:6 #745. 2010-11-24 15:27:03
本主題已被鎖定活動已結束
v75830708的集字狀態(Pow:13)
我‧愛‧遊‧戲‧基‧地
數量 56‧ 0‧ 57‧ 66‧ 59‧ 57
在5篇我就破三百了!!!
基地啊~~良心在哪裡!!!
是不是偷偷鎖起來了!
也起碼回答我們一下...
11.3日以後!就沒有聽到有人說他們湊到6個字了!!!
這是黑箱作業嗎??還是官方釋出的名額有限??
wind2365 ( 幻楓兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:164 | 推薦數:8 | 被推數:0 #752. 2010-11-25 03:11:04
引言回覆 worecd 的話:
有人穿?
沒看過實際的呢
不知是否可以提供照片參考?
新國度官網有了可以去看
話說真的不得不懷疑是不是兌換完畢了
一堆人都缺一個字
明明版大有提過約20篇左右就可以兌一次 ~"~
bingo0430 ( Vortex )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:0 | 被推數:0 #754. 2010-11-25 11:48:49
我‧愛‧遊‧戲‧基‧地
0‧ 14‧ 23‧ 19‧ 19‧ 16
努力邁向第100篇文XD
看來不是某個字特別難集,我看其他大大有的少愛、有的少遊等等...
官方是特別設定集滿五個字後第六個字出的機率就自動變成0.000001%嗎?
現在開始懷疑活動結束之前我換不換的到T_T

v75830708 ( LaNew駿 )
Lv. 9 | 文章數:374 | 推薦數:13 | 被推數:6 #758. 2010-11-25 14:41:56
v75830708的集字狀態(Pow:14)
我‧愛‧遊‧戲‧基‧地
數量 60‧ 0‧ 58‧ 70‧ 64‧ 62

根本集不到啊!
回文也沒用吧!
根本就是限定名額的吧?
已經沒聽到有人說他們收集到了啊!!!
代理商拿不出東西!就不要限定日期吧!?
只會說送送送!送很大~結果拿不到!
感覺很不好耶!
maggie22401 ( 九重歌 )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:16 | 被推數:13 #760. 2010-11-25 20:31:20
引言回覆 v75830708 的話:
v75830708的集字狀態(Pow:14)  
我‧愛‧遊‧戲‧基‧地  
數量 60‧ 0‧ 58‧ 70‧ 64‧ 62  

(恕刪)
耶..想問一下是完全都沒集到嗎?
這樣我也要絕望了
發這麼多都沒拿到了,我那一點點的發文數怎麼可能拿到

.....這種感覺真不好ˊˋ