遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
ope56589 ( ↖♥妶罌粟♥↗ )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:6 | 被推數:13 #1. 2010-11-01 20:25:31
        從ccb到cb 到ob

一路上遇到不少人,其中有從ccb就認識的,也有在ob才認識的。

一切都是緣分才認識

當然其中 認識的人 有好有壞  ,有些跟你一下子很好一下子就不好也有很多。

雖然我會難過;(

不過我想我從今以後只在乎那些快樂的回憶,記不起那些誰對不起誰或者讓誰痛苦的記憶。

一切的不愉快止於文章,止於心。

就讓我們留下美好回憶吧!!

================================================================================>
        這次的想法是,我由衷感謝現在還陪著我的人,還有不嫌棄我的人

因為你們遊戲更有趣,上限有樂趣,因為你們我玩這遊戲很開心。

雖然只是線上而已,不過我很珍惜大家=D 希望大家都有感受到。

伺服器 女祭司

id    小西紗和

今天先讓大家看看~成長過程XD

那時候 只有會員有送日式真皮ˋˊ
        fb老會員都沒送,超可愛的><  那時候超想要~
        不過後來官方都改成都送!!超開心~
        那時候的我26級~

@_@還記得那時候沒改版,打副本都一定找小光~原來跟小光在3x就認識了
        我們一起到50都還是好朋友~要一起到60哦XD:P
        光的老婆叫瞳瞳是個很可愛的小女生XD我超喜歡他的~!!

這邊都是很好很好的朋友
         有呆淚 瞳 還有光  跟我兩個被我抓來玩的現實朋友  香妹跟糖果XD
        我很愛你們哦!!
        那時候瞳光還沒改版~我們快40了耶XD每天爆肝練=x=
        但是很開心=D

這件衣服是我一個很要好的朋友,我喜歡XD他為了我開心買給我了。
        雖然現在  他對我來說只剩下回憶,不過  真的

謝謝你      很開心遇見你   不後悔  在瞳光認識你
        會永遠記得你。

這時候的我 40了  =D
        每天都在期待50的開放~

我愛你們  每天每天都想跟你們說話
        雖然有些朋友已離我遠去
        但是
        我還是喜歡你們的
        一直都是。   

你們在哪裡,我就在哪裡

轉原文出自
831027 ( 小揚~ )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1125 | 推薦數:69 | 被推數:20 #5. 2010-11-06 01:32:39
穿森林 超好看的說 臉上用心心裝飾 更絕配

你沒帶 森林頭式@@"
來源IP:114.41.240.* /
簽名檔
在年輕的時候  如果你愛上一個人  請你  請你一定要溫柔地對待她
不管妳們相愛的時間多長或多短  若妳們能始終溫柔相待
那麼  所有的時刻都將是一種無瑕的美麗
若不得不分離  也要好好地說聲再見
也要再心理存著感謝  感謝他給了你一分記憶
長大以後  你才會知道  在黯然回首的剎那
沒有怨恨的青春才會了無遺憾  奴山崗上那輪靜靜的滿月 
loo565 ( °*旋律 *°咻咻♫ )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:0 #7. 2010-11-07 09:34:46
引言回覆 iamcwl 的話:
就是有很多人很用心在玩遊戲!
不然現在遊戲都是炒短線...
真的.........不過這個版大都把圖文整理出來
我想那些他的朋友應該也會記得他吧。

Ashtaroth ( ashtaroth )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:5 | 被推數:0 #14. 2010-11-10 23:27:47
恩...這遊戲一開始,我拉了滿多的好友近來,

我們不追求神裝,但是我們都很喜愛獨特的座騎,

那段一直打副本狂刷貓跟小木馬的日子想到都覺得有苦有樂,

伴隨著外掛的強勢,慢慢的人走了..現在只有少少的好友名單

還維持著上線,希望這次改版能盼回他們>"<
q123350543 ( 亞哲林-神鳥大俠 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:525 | 推薦數:28 | 被推數:138 #18. 2010-11-27 14:08:59
很用心的大大

給你一個讚

相信跟你當朋友的 都會感覺到你的窩心
來源IP:59.113.129.* /
簽名檔
武士傳奇-亞哲林
ID:非神常殘隱鳥忍
職業:永遠的小刀手!
軍團:。番茄醬。
興趣:衝進人村按免死
     然後再死!
(箭塔吸了我好多經驗,應該破百級了吧!)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理