體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰多元世界首登場 一玩驚喜
viewsony ( viewsony )
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:88 | 被推數:113 #1. 2010-09-07 22:11:16
守護者

一:打擊技能太少了,這樣練功真的會練到吐血,尤其這遊戲後面不是只有單靠任務 就會升級,可能還要農怪農半天,這樣的點法缺少輸出(就算不高還是有輸出的)

二:真的高仇恨嗎? 你所擁有的3倍仇恨技能,盾級I(3)、堅固I(3),盾級I已經很明顯傷害不足了,3倍算下去其實也沒有很高,堅固一擊的CD比破甲還多了3秒,這3秒似短不短,足以造成決定性的差距,尤其以破甲為起手招,敵人在降低防禦之後所受到的傷害更大,這中間的仇恨值不是堅固一擊可以彌補的,真的會怕OT的話老實說,嘲諷、挑性、眾矢、這類技能效果更好。

三:你沒有足夠的能力繼續後面40級以上的副本,就像我在其他文回覆的一樣,這個遊戲30級是一個大轉變,40級又是一個層次的提升,為什麼這樣說?.....從技能表看上去,技能1~2的差距甚大,點1已經不足了,更何況你不點,破甲II是守護看起來最有用的招式,CD短、扣防、高輸出一應俱全,不點實在可惜。

四:SP不足的問題,其實這個比較沒有再擔心,其實大略有看過技能表的話,可以看到技能從1升到2中間隔了不小的差距,而一轉之後能點的技能也不多,可能大多都是省下來繼續點主要技能,所以SP缺乏比較不需在意。

五:我個人不建議點重甲集中,原因呢.....命中率的效果我實在看不太出來,不過效果(例如破甲的負面狀態)是會MISS的,實際效用有待考量,不過只要不是跨很多等打怪,就算是打同級副本也沒看過MISS,當然被放狀態不算數,PVP常客也請無視這段。

wluna ( 玥零 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:84 | 推薦數:4 | 被推數:1 #2. 2010-10-07 18:28:13
感覺上高仇恨也沒有高到那裡去!!= =
像有些玩家也說!!
所謂的三倍也單單是技能傷害部份的三倍!!
有時候在帶團的時候!!
只要dd高自己個兩級!!
大概就是技能輪回不斷
要不然就是讓那隻dd噴點血退遠些再回來!!!
不然厚!!盡是ot阿!!!!!
airman0421 ( 莫名其人 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:8 | 被推數:1 #12. 2010-11-09 20:38:05
只能說要玩坦要有很大得決心
如果你是個喜歡PK打架的玩家
坦絕對不是你最好的選擇

如果你是個喜歡單打獨鬥的玩家
坦農怪速度非常非常慢,
每個腳色都有範圍技,獨獨坦沒有>>>真是非常可悲

如果你是個喜歡高輸出的玩家
坦你可以放棄了
攻擊力低得可憐,裝備太爛還要被罵,血不夠多還要被嫌棄
唯一好處是打團一定有你的份
前提是你血要撐得多,防要高
血多了,防高了,攻擊呢????
畢竟不可能全部都是最高的
除非你是台戰玩家>>>>
jr000028 ( 零程式 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:234 | 推薦數:98 | 被推數:6 #18. 2010-11-28 10:02:38
盾擊路線真的只能靠盾擊,一擊,投擲,堅固,意志打擊!!真得很悲慘說!!
感覺那些3倍或是5倍仇恨值的,都吸不太住?士等級還是裝備差異嗎?
來源IP:122.121.206.* /
簽名檔
曾經有一份真摯的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,
 直到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此,
 如果上天能再給我一次機會的話,我會對這個女孩說『我愛你』
 如果非要在這份愛加上一個期限,
 我希望是..............『一萬年』
q123350543 ( 亞哲林-神鳥大俠 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:525 | 推薦數:28 | 被推數:138 #20. 2010-11-28 20:15:04
組隊每日就好

坦很多人要的

放心
來源IP:59.113.138.* /
簽名檔
武士傳奇-亞哲林
ID:非神常殘隱鳥忍
職業:永遠的小刀手!
軍團:。番茄醬。
興趣:衝進人村按免死
     然後再死!
(箭塔吸了我好多經驗,應該破百級了吧!)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理